Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
А вот как вы думаете на деликатный вопрос о достоинствах Кэпа и Баки?
Лично мне как-то пофиг, не думаю)
А вот как вы думаете на деликатный вопрос о достоинствах Кэпа и Баки?
Взоржал. Хер его знает, я, когда фанфики пишу, задумываюсь над этим - ну надо ж описания там забацать. А вот так, в отрыве - меня на смех пробивает, хотя тема интересная, пикантная.
ну я просто спросил))) вдруг уже мало того что поднималась тема, так может они "фонариками" в закадрах светили. я просто из рпс-фандома и нас там парни часто радовали чем-то эдаким когда у них на репетициях в тонких тренировочных штанах или даже на концертах привставало. или оказывалось что кое-кто без белья. если уж падать в фандом то целиком, мм?))
ну я просто спросил))) вдруг уже мало того что поднималась тема, так может они "фонариками" в закадрах светили. я просто из рпс-фандома и нас там парни часто радовали чем-то эдаким когда у них на репетициях в тонких тренировочных штанах или даже на концертах привставало. или оказывалось что кое-кто без белья.
если уж падать в фандом то целиком, мм?))
недавно обсуждали тут тему размеров) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1023&p=1071 отсюда и дальше
Я инопланетянин, мне надо завладеть планетой, проще это сделать через уже имеющиеся структуры. Начать лучше с тайной (привет, Гидра), потом проще перейти к явной (привет, Капитолий)
Интересная мысль. Гидра - на самом деле организация инопланетной цивилизации, ЗС - это нех в Баки, потому и не помнит ничего и заморозка нужна.
Интересная мысль. Гидра - на самом деле организация инопланетной цивилизации, ЗС - это нех в Баки, потому и не помнит ничего и заморозка нужна.
...кажется, ты почти описал один фик (и один мой фанон)
...кажется, ты почти описал один фик (и один мой фанон)
Что за фик?
кажется, ты почти описал один фик
А кокой
У Криса таки роман. Отлично.
У Криса таки роман. Отлично.
Мне смешно, что они с Себой по очереди своих дам выгуливают
Мне смешно, что они с Себой по очереди своих дам выгуливают
Да пусть гуляют. Есть на что посмотреть. Ну и не куковать же им постоянно в официальном одиночестве.
Анон с переводом, я помню. Уже треть перевела. Отсылок оказалось больше, чем казалось.
Анон с переводом, я помню. Уже треть перевела. Отсылок оказалось больше, чем казалось.
Анончик, ты не торопись, делай, когда тебе удобно
простите, я опять с JJ, их автор знает толк : "Meanwhile, if you missed it, it looks like Chris‘ Marvel co-star Sebastian Stan also has a new girlfriend!" http://www.justjared.com/2020/07/08/chr … ream-date/
Кто читает - там прода Крови.
Я читаю, спасибо, анон.
простите, я опять с JJ, их автор знает толк
: "Meanwhile, if you missed it, it looks like Chris‘ Marvel co-star Sebastian Stan also has a new girlfriend!" http://www.justjared.com/2020/07/08/chr … ream-date/
Криса не узнать прямо. То прячет по углам свои любовные интересы так, что фанаты обнаруживают, что они были вместе, когда все уже близится к финалу. А тут прямо-таки фотосессию устроили с мороженым. Стареет, что ли? Начинает ценить романтику?
Какой крови? Можно полное название?
Какой крови? Можно полное название?
Криса не узнать прямо. То прячет по углам свои любовные интересы так, что фанаты обнаруживают, что они были вместе, когда все уже близится к финалу. А тут прямо-таки фотосессию устроили с мороженым. Стареет, что ли? Начинает ценить романтику?
Так и Стэн же ещё тем тихушником был,а тут куча фоток и поцелуи на камеру. Необычно для обоих.
Так и Стэн же ещё тем тихушником был,а тут куча фоток и поцелуи на камеру. Необычно для обоих.
Мне кажется, он в этом смысле всё-таки более открытый, проявления эмоций не стеснялся, есть куча фото с Лейтон или Марго с обнимашками и поцелуями. На Лейтон он вообще смотрел, как пьяный. Так что его фотки меня лично не удивили. А вот Крис, если честно, удивил и сильно.
А вот Крис, если честно, удивил и сильно
Ну у него подобные фото были, да и тут ничего супер личного нет.