Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
С каких пор фички люди идут читать с требованиями как к виликой литературе????
До тех пор, пока ты не научишься читать глазами.
Анон не ждал виликой литературы, а всего лишь противопоставил мироустройство в фиках и в условиях, близких к реальности. Ой, фу, это не литература вообще не было сказано, но ты заметил то, что заметил.
*с мороза*
Судя по количеству страниц, на которые я отстал, опять был срач Вкину пока артец))
у меня подгорает от любого ГТП - хоть с Баки, хоть со Стивом.
Отредактировано (2020-07-08 12:30:27)
Анон пишет:С каких пор фички люди идут читать с требованиями как к виликой литературе????
До тех пор, пока ты не научишься читать глазами.
Анон не ждал виликой литературы, а всего лишь противопоставил мироустройство в фиках и в условиях, близких к реальности. Ой, фу, это не литература вообще не было сказано, но ты заметил то, что заметил.
Правда? Тогда для чего рецензент сравнивает фичок с худлитом? Чтобы сказать, что это не оно?
Да, не оно, дальше что?
А от гтп с
Если его качественно ебут всем страйком при участии Ника Фьюри, Пирса, Таноса и толпы аутрайдеров, то почему нет.
Да, не оно, дальше что?
Ничего, анон. Я не пойму, ты чего порвался то. Тут вроде не запрещено высказывать свою точку зрения на сюжеты фичков, не?
Другой анон, если что. Мне бы лень было писать на это рецензию.
Ну я тоже высказал свою точку зрения. С чего ты решил, что я порвался?
Отредактировано (2020-07-08 12:39:42)
Ну я тоже высказал свою точку зрения. С чего ты решил, что я порвался?
С четырёх вопросительных знаков, анон.
Спасибо, что есть какой-то сюжет, неплохой слог и не хочется выкинуться в окно от аметистовоглазых блондинов.
Какой-то ты всеядный слишком.
Так почему же так подгорает у некоторых от гтп? Двойные стандарты?
баки страдает, читатель его любит и жалеет.
Для статистики: я люблю гтп и осада мне не понравилась (и, нет, не потому что там был стив вместо баки)
и я согласен с аноном, который написал отзыв
Ps и как я понял анон с отзывом написал про разницу худ литры и фанфикшена не для того чтобы сказать что фик такой ужасный, а просто потому что на его примере эта разница очень хорошо видна
Отредактировано (2020-07-08 12:47:05)
Можете считать анона с электродами всеядным быдлом, перечитавшим сайфая 60-70х, но для меня в Осаде все было достаточно очевидно.
Я инопланетянин, мне надо завладеть планетой, проще это сделать через уже имеющиеся структуры. Начать лучше с тайной (привет, Гидра), потом проще перейти к явной (привет, Капитолий)
А Капитан им нужен потому, что обычные людишки слишком быстро "заканчиваются".
(и вообще, мне кажется у Гидры, как у организации, корни гораздо глубже по времени; я бы не удивился что вся эта тема со щупальцами и головами тянется из какого-нибудь Древнего Ужаса, Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн, нувыпоняли)
Вот не спорю с отзывом в общем, но не могу не отметить, что когда фик - гтп с Баки, никто так не разбирает фикло по полочкам, все только и успевают бросаться на несогласных со словами - этожекинк! Не кинкшеймите тут!
Понимаешь, когда фик честная дрочилка, то ты уже по шапке видишь, что это дрочилка и читаешь/не читаешь в зависимоти от того, хочешь подрочить или нет.
Я, кстати, и ГТПшки разбирал. Ну, как минимум одну.
С каких пор фички люди идут читать с требованиями как к виликой литературе???? Поразительно.
Два раза в обзоре сказано "массовой". Но некоторые все равно читают "виликой", вот что поразительно.
Правда? Тогда для чего рецензент сравнивает фичок с худлитом?
Для того, что мне показалась интересной мысль про тортик и я рещил ею поделиться.
Ваш обзорщик.
Я инопланетянин, мне надо завладеть планетой, проще это сделать через уже имеющиеся структуры. Начать лучше с тайной (привет, Гидра), потом проще перейти к явной (привет, Капитолий)
Начать лучше с президента США или главы КПК. Но нет, инопланетяне не ищут легких путей.
А Капитан им нужен потому, что обычные людишки слишком быстро "заканчиваются".
в фике это прямо не говорится, но скорее всего паразит - это Улей/Альвеус (ну или нечто по мотивам, тк улей мог нормально существовать и в обычном человеке)
(и вообще, мне кажется у Гидры, как у организации, корни гораздо глубже по времени; я бы не удивился что вся эта тема со щупальцами и головами тянется из какого-нибудь Древнего Ужаса, Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн, нувыпоняли)
так и есть, гидра возникла ~2,5 тысяч лет назад в египте)
У меня палец прилип.
От возмущения.
есть теперь ты решил перейти на личности и оценить мой уровень читательского интеллекта?
Не, это ты решил, что я что-то решил. К моим решениям это отношения не имеет.
Начать лучше с президента США или главы КПК. Но нет, инопланетяне не ищут легких путей.
Сразу "запороть" президента слишком палевно. Можно было бы начинать с Бена Рипкина из Канзаса (и наверняка так и было), но уровень знаний/полномочий явно не тот. Вообще спецслужбы/мафиозные преступные организации тут идеально, а Гидра как раз удобный микс.
улей мог нормально существовать и в обычном человеке
мог, но видимо не очень долго. Там же и капитанская тушка с трудом выдерживала подсаженного паразита. Может, как во всяком улье, это специальная "главнокомандующая" особь, и ей нужен более стойкий носитель.
Хайль?
Отредактировано (2020-07-08 15:06:58)
мог, но видимо не очень долго. Там же и капитанская тушка с трудом выдерживала подсаженного паразита. Может, как во всяком улье, это специальная "главнокомандующая" особь, и ей нужен более стойкий носитель.
хм, где там? в фике в смысле? просто как я понял улей нормально существует в обычном человеке (или группе людей) и именно "главнокомандующей" особи там нет, есть групповой разум. +подчиненные им нелюди (но они уже не являются его частью). хотя это так в агентах щита, возможно в комиксах по другому. а в фике видимо или какая-то другая версия улья или урезанная версия из агентов или вообще что-то по мотивам
Хайль?
Хайль
А вот как вы думаете на деликатный вопрос о достоинствах Кэпа и Баки?