Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
с которой его вообще ничто никогда не связывало.
Как будто щас связывает кроме роли в будещем проекте
а ты часто тут бываешь?
Часто читаю, не пишу.
Часто читаю, не пишу.
Надеюсь, тут не очень много текста. Ты, наверное, видел арты из этой серии на лофтере.
Там проблема была в том, что грузилось 50+ видео одновременно и при переходе со страницы на страницу.
Окес, тогда зря я поделил на две части, можно было в одно впихнуть
Что поняла без словаря: там есть Стив, Баки и Джек Бенджамин. Баки надо поехать в "снежную страну"(на сленге означает Россию). Завтра переведу раскадровку полностью.
Что поняла без словаря: там есть Стив, Баки и Джек Бенджамин. Баки надо поехать в "снежную страну"(на сленге означает Россию). Завтра переведу раскадровку полностью.
Анончик, ты прекрасен! Шлю тебе лучи любви!!!
анон без циферок, спасибо тебе, арты чудесные
Дочитал "Великую осаду". Отзыв ннннада?
Дочитал "Великую осаду". Отзыв ннннада?
Напиши, интересно узнать мнение.
Только кат!
Анон пишет:С чего вообще взяли, что это Баки? Какой-то абсолютно рандомный азиат.
Там был тег и подпись. Да и все читаемо - это Баки
Ток про руку забыли, да
Ну то есть можно еще, например, негра какого-нибудь рандомного нарисовать, привесить к нему тэг и подпись и ты это сожрешь как Баки и не подавишься
Итак, отзыв на Великую Осаду.
Сначала коротко о главном без ката: лютых сквиков нет. Нет гурятины, графичных пыток, картошек, нет гтп, сквикающих сексуальных практик (если, конечно, вы не пуританин, которого сквикает однополый секс вообще), даже эксплицитная ебля описана почти целомудренно. Борщаня присутствует, но только в качестве злыдня и ворога, тройничков с ним нет. Написано хорошо, не зубодробительно, но и не плоско.
И да, перевод я считаю корявым, так что с первых двух абзацев прыгнул на англоверсию.
Под катом - основное и спойлеры.
Итак, отзыв на Великую Осаду.
Чётко и по делу. Если бы я умел писать отзывы, я бы написал то же самое, анон. Вся эта неплохо написанная простыня (я про фик) только для описания мучений и их безропотного превозмогания. Ну и слезу из читателя выжать, ведь страдает Стив, а читатель его любит. Оговорюсь, что ничего плохого в этом нет, фики для того и нужны, чтобы кинки чесать. Но...
Отредактировано (2020-07-08 10:44:58)
У меня еще смешнее: я добрался до того места, где
и понял, что уже читал.
Фанфик - это торт, который пекут ради вишенки.
Суть фанфикшена в одном предложении.
Я у эйрес читал три фика, и "Осада" из них показался мне самым сконцентрированным на страданиях. Так-то вроде она умеет и в экшен (хотя путешествия Стива и Баки пешком по СНГ в одном из ее текстов я читала с умилением и ржачем, но тут уже ничего не поделать).
про осаду
Перечитывать его не буду, но читала с интересом.
Оговорюсь, что ничего плохого в этом нет, фики для того и нужны, чтобы кинки чесать
Так почему же так подгорает у некоторых от гтп? Двойные стандарты? баки страдает, читатель его любит и жалеет.
Отредактировано (2020-07-08 11:43:41)
С каких пор фички люди идут читать с требованиями как к виликой литературе???? Поразительно.
Спасибо, что есть какой-то сюжет, неплохой слог и не хочется выкинуться в окно от аметистовоглазых блондинов.
у меня подгорает от любого ГТП
+1
Да, но пострадуньки Эйрис это не гтп
С каких пор фички люди идут читать с требованиями как к виликой литературе?
И не говори, анон.
Автор пишет фан-работы достаточно скиллово, достаточно хорошим слогом.
Претензия к автору?
Уууу нидостаточно литературно!1
Как будто кто-то претендует на литературность. Это я в принципе, и вне контекста фичка выше)
Вот, я понял суть. Фанфик - это торт, который пекут ради вишенки.
ну как бы да. фанфик нужен подрочить на то, что нравится/недодали/додали но хочется еще. нужна литература - для этого есть литература. Фанфики - для концентрированного экстаза)))
Так почему же так подгорает у некоторых от гтп? Двойные стандарты? баки страдает, читатель его любит и жалеет.
Скажу за себя. У меня не подгорает от существования гтп как чьего-то кинка. Вообще пофигу, на что народ дрочит. А вот от обсуждений гтп в данном конкретном треде - да, подгорает. Потому что основная масса гтпшных фиков нихрена общего со старбаксом не имеет.