Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
люди(будущие коллеги!) просто рядом стояли, а вы уже как тетисраки что-то там им приписывание и ещё гадаете надолго ли это. Не надо так.
Отредактировано (2020-07-06 19:39:27)
Ну там пока ничего не понятно.
Опять эта проклятая неизвестность.
Одно хорошо: может, реально съемки стартанут.
Отредактировано (2020-07-06 19:39:41)
Да, и это повод отправиться с новым коллегой в
Да, че бы и нет. Как бы каст марвела тоже неформально перед съемками встречались и общались. Так проще всем.
люди(будущие коллеги!) просто рядом стояли, а вы уже как тетисраки что-то там им приписывание и ещё гадаете надолго ли это. Не надо так.
Люди и будущие коллеги стояли рядом глубокой ночью, анон. Вдвоем, без кучи других коллег. Вообразить можно всякое, согласись. Тем более, Крис давно не давал нам такого инфоповода.
Как бы каст марвела
Кагбэ не видел фото Маки, который в час ночи возвращается из клуба вместе со Скарлетт. И ни разу не видела, чтобы Коби Смолдерс, например, сгоняла с Камбербэтчем на ночной променад.
Не надо так.
один на яхте корячился, член подставлял, другой шароебился в ночи. чтоб создать инфоповод и чтоб как раз аноны помнили и обсуждали. ты антифанат если хочешь это пресечь
один на яхте корячился, член подставлял
Так стродал, так стродал...
Так стродал, так стродал...
один на яхте корячился, член подставлял
Ну вообще, когда девушка надевает красное шелковое платье и шпильки на встрече с мужиком, это намекает.
Она, я так понимаю, недавно закончила длительные отношения, может, ей просто хочется развеяться? Хотя типаж у нее эвановский.
Хочу ещё фоток с яхты.
Мне в ближайшее время моря не светят, хоть так посмотреть...
Она, я так понимаю, недавно закончила длительные отношения, может, ей просто хочется развеяться?
Они же в ночной закрытый клуб ходили. Может, там дресскод и в тапках домашних с джинсами нельзя.
Они же в ночной закрытый клуб ходили. Может, там дресскод и в тапках домашних с джинсами нельзя.
Анон, красное платье. Я бы такое надела, чтобы выглядеть супер секси.
Анон, красное платье. Я бы такое надела, чтобы выглядеть супер секси.
Я бы такое вообще не надел. Терпеть не могу красный. Что это доказывает?
Анон, красное платье
мерские пеггины флешбеки а у Баки была красная кофта, вот.
Я бы такое вообще не надел. Терпеть не могу красный. Что это доказывает?
Зачем ты со мной спорить?
Зачем ты со мной спорить?
Просто так, а что?
▼в честь затишья принес артов, всяких разных. Надеюсь, ни у кого не зависнет от количества, а то постами выше жаловались.⬍
а я пожалуй пожалуюсь, мне их не видно
У меня все открылись.
Анон с артами, спасибо. Спящий Баки в 1944м очень трогательный. В голове какие-то сценки сразу закрутились.
А жаль. Славные арты, спасибо, анончик!
Ты не переживай, арты не "виснут", даже в таком количестве. Там проблема была в том, что грузилось 50+ видео одновременно и при переходе со страницы на страницу.