Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Было несколько больших хороших интервью с Крисом (их сюда не носили), как и объявление даты старта его проекта ASP,
Я читал и смотрел, очень понравился их диалог с Раддом. Сюда приносили фото из какого-то интервью, на этом все кончилось.
Себас и яхты мне никак, увы. Я эвансоанон и
Я эвансоанон
Я читал и смотрел
Мне больше всего в новых интервью нравится, как он гладит и чешет лежащего под столом Доджера Единственный плюс промо через Зум
Мне больше всего в новых интервью нравится, как он гладит и чешет лежащего под столом Доджера
И ржёт, что всего лишь гладит собачку, а не чем-то этаким занимается
Криса, кстати, сфоткали папарацци. Он в Лондоне с Лили Джеймс. Интересно, это по работе или у них роман?
Интересно, это по работе
Все ломанулись в Европу, там рестораны и клубы открылись.
Может, и роман, через годик поглядим.
Криса, кстати, сфоткали папарацци. Он в Лондоне с Лили Джеймс. Интересно, это по работе или у них роман?
мне почему-то кажется, что это старые фото...Лили сейчас выглядит иначе, в Лондоне тепло, и вообще. Романа точно нет, она по-прежнему с Мэттом Смитом)
Криса, кстати, сфоткали папарацци. Он в Лондоне
вот видите!!11 яжеговорил! они вместе с Себастьяном. на яхте
мне почему-то кажется, что это старые фото...
Почему бы они тогда только сейчас появились? Вряд ли старые.
вот видите!!11 яжеговорил! они вместе с Себастьяном. на яхте
Яхта по Темзе туда-сюда плавает, что ли.
Жалко Крис так мало выкладывает о себе, его и сталкерить трудно.
А я как крипи-анон люблю это дело. Не подумайте, для себя.Хочется знать где так любимка и чем занят и все такое. Но походу Крис большую часть свободного времени просто сидит дома:D
Не-не, аноны, фотки новые, вчерашние.
По работе сообразить невозможно, но если в Лондоне уже открылись какие-то съемочные мощности, то мог и по работе поехать, у него оба проекта не отменились.
Отредактировано (2020-07-06 18:40:48)
они вместе, и одновременно вбросили фотки с бабами. считай отмучались и теперь могут наслаждаться вместе. вот.
они вместе, и одновременно вбросили фотки с бабами. считай отмучались и теперь могут наслаждаться вместе. вот.
Вот и изриальщиков подвезли.
Вот и изриальщиков подвезли.
позвольте. мы были здесь всегда. и даже в голливудоправде заподозрисли неспроста оба два попались с девушками. они играют нами!11
Ммм, два богатых холостых мужика, какая неожиданность
Хочется знать где так любимка и чем занят и все такое.
Бедный ты ну хоть цветок какой дома заведи.
Девушки, кстати, выглядят примерно одинаково. Типаж схожий. Я вчера на себасову даму посмотрела в инсте, а сегодня уже лицо вспомнить не могу. С Лили Джеймс та же ерунда, помню, что видела в каком-то фильме, но её ли вообще...
Ой, эта Лили красивая
А я всё же надеюсь, что Лили всё-таки ещё с Мэттом. Не из-за Криса, мне просто нравится пара Лили и Мэтта.
А я всё же надеюсь, что Лили всё-таки ещё с Мэттом. Не из-за Криса, мне просто нравится пара Лили и Мэтта.
Посмотрим, что дальше будет. У Эванса дамы долго не задерживаются.
В Голливудоправду принесли, что она будет сниматься в "Магазинчике ужасов". Возможно, вместо Скарлетт.
Case solved!
В Голливудоправду принесли, что она будет сниматься в "Магазинчике ужасов". Возможно, вместо Скарлетт.
Case solved!
Да, и это повод отправиться с новым коллегой в ночной клуб тет-а-тет
Да, и это повод отправиться с новым коллегой в ночной клуб тет-а-тет
Ну, приятное с полезным никому не запрещено совмещать.