Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
правила будем обсуждать?
в первый пункт считаю надо засунуть "обсуждения и пронзания анонов под кат"
правила будем обсуждать?
в первый пункт считаю надо засунуть "обсуждения и пронзания анонов под кат"
Да. Это точно внести стоит.
Анон пишет фик в прямом эфире
я бы это убрала из шапки.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
прости создатель треда, мы просрали чад угара и кутежа, теперь тред станет на серьезных щах.
прости создатель треда, мы просрали чад угара и кутежа, теперь тред станет на серьезных щах.
Что-то я не заметил, что в правилах написано, что чад кутежа отменяется, например. Печально, что для кого-то он заключается в том, чтобы кидать друг в друга говном, как приматы в зоопарке. А все остальное приравнивается к королевскому обеду в Букингемском дворце или съезду ЦК КПСС. На серьезных щщах.
Отредактировано (2020-07-06 17:12:18)
▲Скрытый текст
Сладкая булочка осуждает
Что-то я не заметил, что в правилах написано, что чад кутежа отменяется, например.
то есть ты пропустил анона с культурой общения, запретом обсуждать фички подробно итакдалие?
А давайте друг друга не будем говноротыми и прочими некрасивыми словами называть? Для начала хотя бы.
Аноны-старожилы, а тут вообще в последнее время что-то интересное было? А то я чота как ни зайду, все какие-то мутные разборки
я просто хочу перетереть старбаксное гтп, хоть под катом
ну я предлагаю его перетирать под катом, нормально. может тебе даже с кем-то получится перетереть. лично я не против, хоть сам и сквикаюсь с групповых изнасилований, но раз пишут значит такая потребность есть.
А давайте друг друга не будем говноротыми и прочими некрасивыми словами называть? Для начала хотя бы.
На мою просьбу о том же некий анон отреагировал вот так.
иди в пи культура общения, это в первую очередь уважение к другому мнению, а не вопли обиженки когда кто-то что-то написал, что тебя задело. и здесь если кто-то хочет спиздануть матом, ради экспрессии и выражения чувств, слава яйцам, это можно сделать.
культура общения, хуе мое. да и без матов можно проехаться по фику, арту и анону так, что он будет в уголочке рыдать и к мамочке проситься.
Так что я только за.
Аноны-старожилы, а тут вообще в последнее время что-то интересное было? А то я чота как ни зайду, все какие-то мутные разборки
Они тут вообще всегда были. Мутные разборки.
А вот интересного лично для меня с момента выхода сериала с Крисом ничего не было.
а есть тут кто из команды фб? интересно, там учитывались просьбы-заявки? как вообще дела обстоят, будет чо почитать
иди в пи культура общения, это в первую очередь уважение к другому мнению, а не вопли обиженки когда кто-то что-то написал, что тебя задело. и здесь если кто-то хочет спиздануть матом, ради экспрессии и выражения чувств, слава яйцам, это можно сделать.
культура общения, хуе мое. да и без матов можно проехаться
Да, анон, ты совершенно прав. Мат на холиварке не запрещен. А вот неадекватная культура общения - да, запрещена, матом она высказана или нет неважно. Официально, в общих правилах, буковками в основной теме правил закреплена.
Также хочу заметить касательно простынок текста, артов и видео. Их постинг без ката тоже запрещен общими правилами.
Запрещены агрессивные переходы на личности*(Правило не относится к анонимам и неймфагам холиварки), касающиеся обсуждения внешности и личной жизни вне контекста заданной темы, злостный флуд в непредназначенных для флуда темах, публикация больших текстов, видео, изображений и NSFL-контента без ката и предупреждения, а также иные проявления неадекватной культуры общения.
Отредактировано (2020-07-06 17:53:20)
Я называю анона, порождающего вот такие перлы тем, кем он и является
Кнопочку "пожаловаться" проще нажать, чем вступать в дискуссию, не?
значит ты хуево пронзаешь, потому что я этого не писал. может ты перестанешь видеть только одного анона во всем виноватого?
короче, с первым правилом определились.
кстати, больше напоминать не буду про то что это можно обсудить и обсуждать неделю. потом про шапку уговор не ныть.
Кнопочку "пожаловаться" проще нажать, чем вступать в дискуссию, не?
А от того, что я не вступил с ним в дискуссию, эти перлы исчезнут?
Другой анон
значит ты хуево пронзаешь, потому что я этого не писал.
Пардон, но анон вроде никого не пронзал.
Он просто сказал, что автор процитированых сообщений, говноротый. И я с ним согласен, потому что так оно и есть.
Другой анон.
А вот интересного лично для меня с момента выхода сериала с Крисом ничего не было.
Было несколько больших хороших интервью с Крисом (их сюда не носили), как и объявление даты старта его проекта ASP, и вчерашние фото с яхты Себастиана.
Больше никаких новостей не было. (
Анон пишет:Я называю анона, порождающего вот такие перлы тем, кем он и является
значит ты хуево пронзаешь, потому что я этого не писал. может ты перестанешь видеть только одного анона во всем виноватого?
короче, с первым правилом определились.
кстати, больше напоминать не буду про то что это можно обсудить и обсуждать неделю. потом про шапку уговор не ныть.
Ну раз не писал, то при чём здесь ты? Я никого не пронзал, а говноротым назвал анона с цитатами. и подобными им Скажешь нет что ль?
Отредактировано (2020-07-06 18:01:34)