Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Влет финки и финкоподобных троллей - хейт. Разговор на тему удачных и неудачных проектов актеров - не хейт, если выдержан не в стиле финки
я не знаю кто такое финки. поэтому мне трудно понять что ты имеешь ввиду.
из того что я могу пронзить по недавним попыткам срача: вбрасывать "да у Эванса фанатки милые, а у Себы ебанутые" и тут же отвечать "нее, у вас ебанутые а у нас менее ебанутые" - ну это вообще оффтоп и под кат явно
сказать что скинни-кэп-топ тебя сквикает но в ответ получить пронзания в троллизме и оскорбления - не здорОво.
вообще если честно в этой теме не видела прям "ненависти" к персонажам. кто-то хоть раз писал "ненавижу Стива/Баки?"
мне кажется нет. а то что мнение по какому-то моменту не совпадает с твоим, это не повод в хейтстве анона обвинять. много.разных.мнений. пока это не скатывается в "ты ебанутая, нет ты" это ж просто дискуссия. повод что-то наболевшее обсудить. я не права?
Нужно или как-то делать, чтобы было удобно многим
но высказался только один анон. у меня было такое впечатление. и вообще зачем ориентироваться на худшее, когда всегда ориентируются на лучшее?
но высказался только один анон.
Нет, не один. С этим, и с просьбами исправить, ходили в техническую тему обсуждений и предложений и еще в несколько других. Потому что модеры, которые могли это сделать - там, а не здесь.
Именно поэтому я считаю, что нужно сначала обсуждать все в треде и придти к приемлемым правилам для этого конкретного треда. Если, конечно, аноны заинтересованы в том, чтобы осталась хоть какая-то пейринговая тема, в которой можно нормально поговорить даже людям с разными точками зрения. Так-то истеричку, другие ресурсы и лички никто не закрывал.
Отредактировано (2020-07-06 14:09:01)
Лично меня устроит вообще что угодно, кроме срачей.
Точнее, видимо, вот этого еьанутого, который ходит вбрасывать.
у меня было такое впечатление
Неверное впечатление, увы.
вот как быть, если во многих годных фиках все равно упоминается Пегги? или допустим ОМП или ОЖП у Барнса до военки? это сколько тогда фиков-то останется, где только чистейший старбакс?
И это все прекрасно укладывается в нижеследующий пункт.
Побочные пейринги и их упоминания не приветствуются и в случае крайней необходимости их обсудить в ходе текущей дискуссии убираются под подписанный кат.
Если в ходе обсуждения фика по пейрингу край необходимо поговорить о пейринге с ОМП/ОЖП/Пегги/борщаней/Тони/Соколом/ Наташей/гтп, то почему нет, если под катом?
Если регулярно набрасывать "пердед спрятался по юбку" и "два взвода Гидры графично ебали Баки к его удовольствию", вообще на ровном месте, а не в процессе обсуждения фика или хэдканона, то это куда-то в другие треды.
Мне пиздец как странно, что это приходится объяснять.
Отредактировано (2020-07-06 14:30:03)
Точнее, видимо, вот этого еьанутого, который ходит вбрасывать
Меня, кстати, тоже. Как только появляется это "ты ебанутая дура", дальше можно не читать, чтобы не испачкаться.
никак не хейт, хотя может быть некоторым неприятна.
Оправдывай свои набросы дальше
Оправдывай свои набросы дальше
Вооот... и поэтому тоже нужно прописать правила. А то у тебя все аноны - один анон, но ты забываешь (или не знаешь), что в отличие от Щита, здесь модеры видят кто что пишет, а потому можно пожаловаться на дерейлинг, наброс или несоблюдение правил треда, и, если они и вправду есть, то модеры примут меры.
а потому можно пожаловаться на дерейлинг
На дерейлинг можно пожаловаться и без правил треда, будем откровенны. Набросы тут в принципе запрещены и караются.
Ваш Кэп.
анон который хотел обсудить девственноту кэпа
но... но такое ощущение что любую тему можно вывести в наброс...
На дерейлинг можно пожаловаться и без правил треда, будем откровенны. Набросы тут в принципе запрещены и караются.
Но то, на что анон профейспалмил, был вообще не наброс, а пример свежей дискуссии, в которой у разных людей разные мнения, но ее все же можно вести цивилизованно, а не на уровне приматов, в качестве аргумента бросающихся собственным дерьмом.
Единого разума улья не бывает. Нигде. Даже в любимой ОТПшечке. Все это, наверное, понимают.
И всегда у кого-то переклинит, кому-то жарой макушечку напечет, а кому-то захочется проораться или наоборот, вот прямо сейчас с причмокиванием отсосать у любимки.
Мы разные. Странно было бы этого не понимать. Вопрос только в том, хотим ли мы превращать это конкретное, обжитое и в принципе относительно комфортное (ну, по сравнению с остальными публичными) место в новую истеричку, или все же попытаемся найти компромисс в виде правил, который смогут терпеть и соблюдать стороны с разными взглядами.
Отредактировано (2020-07-06 15:04:06)
попытаемся найти компромисс в виде правил, который смогут терпеть и соблюдать стороны с разными взглядами.
я вижу пока только желание сделать какой-то личный дневничок из общей темы. каты, без мата, вечерний чай с 21.00 до 21.30.
я вижу пока только желание сделать какой-то личный дневничок из общей темы. каты, без мата
Внеси свои предложения. Напиши свой вариант. И где ты видел без мата, блядь? Без хейта - совсем другое дело.
Отредактировано (2020-07-06 15:14:39)
И где ты видел без мата, блядь? Без хейта - совсем другое дело.
Плюсую.
я вижу пока только желание сделать какой-то личный дневничок из общей темы. каты, без мата, вечерний чай с 21.00 до 21.30.
Вот это ты перегнул. Назад уже не разогнуть. То есть, с "ты ебанутая дура" тема читается, как родная. А без этого дерьма - как чей то уютный дневничок.
3. явная ненависть к персонажам не допускается, но сказать что не любишь что-то в персонаже (характер, поступок) как в каноне, так и в фике, можно (возможно если бурные холиварные обсуждения, убирать под кат)
Вижу проблему в этом. Имхо, сейчас атмосферу треда в основном задают аноны, бурно критикующие любые принесенные реки фиков и иногда артов. И они как раз оправдывают это тем, что "в фике Баки наступили на ногу, бессмысленный ангст, автор и принесший анон хейтеры пейринга". Такие правила только окончательно обратят ситуацию в их пользу.
спасибо
Анончик, в твоем варианте совсем-совсем нет ничего об актерах и о посторонних проектах или новостях о них. Все равно их будут обсуждать здесь же, типа как новые фото Стэна или сериал Эванса. А будут и еще проекты, новости, сплетни и просто старые факты биографии. Это неразделимо, кмк. Хейта актеров и их фанатов (в обе стороны) вылилось даже за последние сутки - дай боже развидеть. Пункты про актеров необходимо прописать в правила, я считаю.
Такие правила только окончательно обратят ситуацию в их пользу.
Напиши свою формулировку.
Напиши свою формулировку.
Я не уверен, что это вообще фиксится правилами, при злонамерении любые формулировки легко извратить и обойти. Возможно, стоит обрисовать модерам ситуацию и начать активно жаловаться на дерейлинг. Со временем станет видно, на кого именно поступают массовые жалобы, тогда можно будет попросить принять какие-то меры.
атмосферу треда в основном задают аноны, бурно критикующие любые принесенные реки фиков и иногда артов
а что не так? это потому что твой фик не понравился и анон про это написал? или любимый фик. то есть если бы фики облизывали и нахваливали было бы ок норм атмосфера? причина в этом? ну сорре нот сорре, мнения разные и это прекрасно. у себя в дневнике ты можешь рекать и получать в ответ поглажки от лояльных читателей которых ты уже проредил на свой вкус. ну а это общая тема. неужели не очевидно что тут сидят разные люди с разным мнением, вкусом, настроением? в общей теме не может все идти так, чтоб все тебя устраивало и нравилось. тем более тут аноны.
бессмысленный ангст
о, уши растут от того фика где я назвала стива картошкой (где его в тюрьму засунули ни с хуя)? ну деееетка, не переживай, все равно есть же поглажки от других
А мне тот фик понравился. Там мало графеского пиздеца, который ле фу и удел гтпшнтц, зато много морального. Чтобы читать и слезки лить.
В общем, мне под пмс очень зашло, рекомендую.
А мне тот фик понравился. Там мало графеского пиздеца, который ле фу и удел гтпшнтц, зато много морального. Чтобы читать и слезки лить.
В общем, мне под пмс очень зашло, рекомендую.
Зашло - и прекрасно. До тех пор пока ты не бегаешь по треду с криками "те, кому не зашёл фикнейм - ебанутые дуры расрас", и не слышишь аналогичные вопли в ответ, атмосфера дружелюбия и желания вести обоснованные дискуссии сохранится. Алюминь.