Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#30526 2020-07-06 13:55:58

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Влет финки и финкоподобных троллей - хейт. Разговор на тему удачных и неудачных проектов актеров - не хейт, если выдержан не в стиле финки

я не знаю кто такое финки. поэтому мне трудно понять что ты имеешь ввиду.
из того что я могу пронзить по недавним попыткам срача: вбрасывать "да у Эванса фанатки милые, а у Себы ебанутые" и тут же отвечать "нее, у вас ебанутые а у нас менее ебанутые" - ну это вообще оффтоп и под кат явно
сказать что скинни-кэп-топ тебя сквикает но в ответ получить пронзания в троллизме и оскорбления - не здорОво.

вообще если честно в этой теме не видела прям "ненависти" к персонажам. кто-то хоть раз писал "ненавижу Стива/Баки?"
мне кажется нет. а то что мнение по какому-то моменту не совпадает с твоим, это не повод в хейтстве анона обвинять. много.разных.мнений. пока это не скатывается в "ты ебанутая, нет ты" это ж просто дискуссия. повод что-то наболевшее обсудить. я не права?

#30527 2020-07-06 13:57:36

Анон

Анон пишет:

Нужно или как-то делать, чтобы было удобно многим

но высказался только один анон. у меня было такое впечатление. и вообще зачем ориентироваться на худшее, когда всегда ориентируются на лучшее?  :trollface:

#30528 2020-07-06 14:03:43

Анон

Анон пишет:

но высказался только один анон.

Нет, не один. С этим, и с просьбами исправить, ходили в техническую тему обсуждений и предложений и еще в несколько других. Потому что модеры, которые могли это сделать - там, а не здесь.

Именно поэтому я считаю, что нужно сначала обсуждать все в треде и придти к приемлемым правилам для этого конкретного треда. Если, конечно, аноны заинтересованы в том, чтобы осталась хоть какая-то пейринговая тема, в которой можно нормально поговорить даже людям с разными точками зрения. Так-то истеричку, другие ресурсы и лички никто не закрывал.

Отредактировано (2020-07-06 14:09:01)

#30529 2020-07-06 14:11:32

Анон

Лично меня устроит вообще что угодно,  кроме срачей. 
Точнее,  видимо,  вот этого еьанутого,  который ходит вбрасывать.

#30530 2020-07-06 14:16:08

Анон

Анон пишет:

у меня было такое впечатление

Неверное впечатление, увы.

#30531 2020-07-06 14:29:15

Анон

Анон пишет:

вот как быть, если во многих годных фиках все равно упоминается Пегги? или допустим ОМП или ОЖП у Барнса до военки? это сколько тогда фиков-то останется, где только чистейший старбакс?

И это все прекрасно укладывается в нижеследующий пункт.

Анон пишет:

Побочные пейринги и их упоминания не приветствуются и в случае крайней необходимости их обсудить в ходе текущей дискуссии убираются под подписанный кат.

Если в ходе обсуждения фика по пейрингу край необходимо поговорить о пейринге с ОМП/ОЖП/Пегги/борщаней/Тони/Соколом/ Наташей/гтп, то почему нет, если под катом?
Если регулярно набрасывать "пердед спрятался по юбку" и "два взвода Гидры графично ебали Баки к его удовольствию", вообще на ровном месте, а не в процессе обсуждения фика или хэдканона, то это куда-то в другие треды.
Мне пиздец как странно, что это приходится объяснять.  :dontknow:

Отредактировано (2020-07-06 14:30:03)

#30532 2020-07-06 14:31:02

Анон

Анон пишет:

ок, правила:

Мне норм.

Отредактировано (2020-07-06 14:31:35)

#30533 2020-07-06 14:32:41

Анон

Анон пишет:

Точнее,  видимо,  вот этого еьанутого,  который ходит вбрасывать

Меня, кстати, тоже. Как только появляется это "ты ебанутая дура", дальше можно не читать, чтобы не испачкаться.

#30534 2020-07-06 14:37:10

Анон

Анон пишет:

никак не хейт, хотя может быть некоторым неприятна.

Оправдывай свои набросы дальше  :facepalm:

#30535 2020-07-06 14:47:49

Анон

Анон пишет:

Оправдывай свои набросы дальше

Вооот... и поэтому тоже нужно прописать правила.  :lol:  А то у тебя все аноны - один анон, но ты забываешь (или не знаешь), что в отличие от Щита, здесь модеры видят кто что пишет, а потому можно пожаловаться на дерейлинг, наброс или несоблюдение правил треда, и, если они и вправду есть, то модеры примут меры.

#30536 2020-07-06 14:51:26

Анон

Анон пишет:

а потому можно пожаловаться на дерейлинг

На дерейлинг можно пожаловаться и без правил треда, будем откровенны. Набросы тут в принципе запрещены и караются.

Ваш Кэп.

#30537 2020-07-06 15:00:00

Анон

анон который хотел обсудить девственноту кэпа  :sadcat:
но... но такое ощущение что любую тему можно вывести в наброс...

#30538 2020-07-06 15:02:03

Анон

Анон пишет:

На дерейлинг можно пожаловаться и без правил треда, будем откровенны. Набросы тут в принципе запрещены и караются.

Но то, на что анон профейспалмил, был вообще не наброс, а пример свежей дискуссии, в которой у разных людей разные мнения, но ее все же можно вести цивилизованно, а не на уровне приматов, в качестве аргумента бросающихся собственным дерьмом.
Единого разума улья не бывает. Нигде. Даже в любимой ОТПшечке. Все это, наверное, понимают.
И всегда у кого-то переклинит, кому-то жарой макушечку напечет, а кому-то захочется проораться или наоборот, вот прямо сейчас с причмокиванием отсосать у любимки.
Мы разные. Странно было бы этого не понимать. Вопрос только в том, хотим ли мы превращать это конкретное, обжитое и в принципе относительно комфортное (ну, по сравнению с остальными публичными) место в новую истеричку, или все же попытаемся найти компромисс в виде правил, который смогут терпеть и соблюдать стороны с разными взглядами.

Отредактировано (2020-07-06 15:04:06)

#30539 2020-07-06 15:07:02

Анон

Анон пишет:

попытаемся найти компромисс в виде правил, который смогут терпеть и соблюдать стороны с разными взглядами.

я вижу пока только желание сделать какой-то личный дневничок из общей темы. каты, без мата, вечерний чай с 21.00 до 21.30.

#30540 2020-07-06 15:09:18

Анон

Анон пишет:

я вижу пока только желание сделать какой-то личный дневничок из общей темы. каты, без мата

Внеси свои предложения. Напиши свой вариант. И где ты видел без мата, блядь? Без хейта  - совсем другое дело.

Отредактировано (2020-07-06 15:14:39)

#30541 2020-07-06 15:13:23

Анон

Анон пишет:

И где ты видел без мата, блядь? Без хейта - совсем другое дело.

Плюсую.

#30542 2020-07-06 15:13:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ок, правила:

Мне норм.

спасибо

#30543 2020-07-06 15:14:48

Анон

Анон пишет:

я вижу пока только желание сделать какой-то личный дневничок из общей темы. каты, без мата, вечерний чай с 21.00 до 21.30.

Вот это ты перегнул. Назад уже не разогнуть. То есть, с "ты ебанутая дура" тема читается, как родная. А без этого дерьма - как чей то уютный дневничок.

#30544 2020-07-06 15:19:27

Анон

Анон пишет:

3. явная ненависть к персонажам не допускается, но сказать что не любишь что-то в персонаже (характер, поступок) как в каноне, так и в фике, можно (возможно если бурные холиварные обсуждения, убирать под кат)

Вижу проблему в этом. Имхо, сейчас атмосферу треда в основном задают аноны, бурно критикующие любые принесенные реки фиков и иногда артов. И они как раз оправдывают это тем, что "в фике Баки наступили на ногу, бессмысленный ангст, автор и принесший анон хейтеры пейринга". Такие правила только окончательно обратят ситуацию в их пользу.

#30545 2020-07-06 15:20:34

Анон

Анон пишет:

спасибо

Анончик, в твоем варианте совсем-совсем нет ничего об актерах и о посторонних проектах или новостях о них. Все равно их будут обсуждать здесь же, типа как новые фото Стэна или сериал Эванса. А будут и еще проекты, новости, сплетни и просто старые факты биографии. Это неразделимо, кмк. Хейта актеров и их фанатов (в обе стороны) вылилось даже за последние сутки - дай боже развидеть. Пункты про актеров необходимо прописать в правила, я считаю.

#30546 2020-07-06 15:21:07

Анон

Анон пишет:

Такие правила только окончательно обратят ситуацию в их пользу.

Напиши свою формулировку.

#30547 2020-07-06 15:25:02

Анон

Анон пишет:

Напиши свою формулировку.

Я не уверен, что это вообще фиксится правилами, при злонамерении любые формулировки легко извратить и обойти. Возможно, стоит обрисовать модерам ситуацию и начать активно жаловаться на дерейлинг. Со временем станет видно, на кого именно поступают массовые жалобы, тогда можно будет попросить принять какие-то меры.

#30548 2020-07-06 15:25:40

Анон

Анон пишет:

атмосферу треда в основном задают аноны, бурно критикующие любые принесенные реки фиков и иногда артов

а что не так? это потому что твой фик не понравился и анон про это написал? или любимый фик. то есть если бы фики облизывали и нахваливали было бы ок норм атмосфера? причина в этом? ну сорре нот сорре, мнения разные и это прекрасно. у себя в дневнике ты можешь рекать и получать в ответ поглажки от лояльных читателей которых ты уже проредил на свой вкус. ну а это общая тема. неужели не очевидно что тут сидят разные люди с разным мнением, вкусом, настроением? в общей теме не может все идти так, чтоб все тебя устраивало и нравилось. тем более тут аноны.

Анон пишет:

бессмысленный ангст

о, уши растут от того фика где я назвала стива картошкой (где его в тюрьму засунули ни с хуя)? ну деееетка, не переживай, все равно есть же поглажки от других

#30549 2020-07-06 15:27:41

Анон

А мне тот фик понравился. Там мало графеского пиздеца, который ле фу и удел гтпшнтц, зато много морального. Чтобы читать и слезки лить.
В общем, мне под пмс очень зашло, рекомендую.

#30550 2020-07-06 15:33:25

Анон

Анон пишет:

А мне тот фик понравился. Там мало графеского пиздеца, который ле фу и удел гтпшнтц, зато много морального. Чтобы читать и слезки лить.
В общем, мне под пмс очень зашло, рекомендую.

Зашло - и прекрасно. До тех пор пока ты не бегаешь по треду с криками "те, кому не зашёл фикнейм - ебанутые дуры расрас", и не слышишь аналогичные вопли в ответ, атмосфера дружелюбия и желания вести обоснованные дискуссии сохранится.  :lol:  Алюминь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума