Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
он злодейски улыбается что захапал себе всех чибибаки и ни с кем не будет делится
дыа, предвкушающе и удовлетворенно смотрит
Никакой разницы нет, пока эти липовые переживашки не вывешивают на всеобщее обозрение. Увидели с тёткой на яхте и вздохнули с облегчением. Гспд. Какой пиздец
Мне вот тоже интересно, за что там было переживать? Стэн живёт лучше их всех вместе взятых. Или они реально верили, что он один одинешенек сидит у себя в квартире?
Эти постановочные кадры доказывают что? Я бы и порадовалась, если бы попались случайные кадры.
Или они реально верили, что он один одинешенек сидит у себя в квартире?
ну...в НЙ ситуация была не очень подходящая для одноразовых связей весной, он вон и в интервьюшках жаловался, что давно никого не обнимал и т.д.
ну...в НЙ ситуация была не очень подходящая для одноразовых связей весной, он вон и в интервьюшках жаловался, что давно никого не обнимал и т.д.
А то в НЙ она сейчас стала подходящая для одноразовых связей.
Эти постановочные кадры доказывают что? Я бы и порадовалась, если бы попались случайные кадры.
Согласен. Так все красиво и мило, что аж ненатурально.
Я не хочу наводить какую-то тень на Себа, но вы правда верите, что он всю-всю правду в интервью говорит? Даже если не личная жизнь, он вполне мог видиться с друзьями и мамой.
Стэн явно может себе позволить хоть каждый день тест сдавать на дому.
Хватит уже делать вид, что он какой-то бедный и неизвестный актёришка. Он богатый и известный. Да, не а-листер, но тем не менее. И вообще сейчас, кмк, сместилось понятие а-листеров.
С появлением соцсетей.
Понятно же, что Стэн в твиттере и тумбе упоминается в разы чаще, чем Брет Питт и Джоли вместе взятые.
Отредактировано (2020-07-05 15:30:51)
но вы правда верите, что он всю-всю правду в интервью говорит?
Никто никогда не говорит всей правды в интервью.
это сюр какой то, я порадовался за Себку, хотя шиперю эванстэн, а зашел в голливудоправду и узнал правду про постановочные фото, и че то грустно стало
это сюр какой то, я порадовался за Себку, хотя шиперю эванстэн, а зашел в голливудоправду и узнал правду про постановочные фото, и че то грустно стало
иногда мне кажется, что люди автоматически приравнивают пиар к фейковым отношениям...не надо так) Это не к конкретной ситуации даже, а целом. Обсуждали вроде не раз, что во времена Маргоши были заказные фото, разве они обесценивают что-то?
Грустно, анон, от того что тебе (да и большинству нам тут) в этом году моря не обломится (
Отредактировано (2020-07-05 16:34:56)
иногда мне кажется, что люди автоматически приравнивают пиар к фейковым отношениям...
В данном случае вообще пока непонятно, отношения это или нет. Красивые фоточки на красивой яхте. Поживём - увидим, хотя мне, честно сказать, по барабану, что там между Себабосом и этой барышней. Хоть любовь до гроба, хоть обжимашки для пиара.
Обсуждали вроде не раз, что во времена Маргоши были заказные фото, разве они обесценивают что-то?
С Маргошей он так зажимался показушно на камеру? Тем более, девушка впервые рядом с ним засветилась. Может, конечно, это и всамаделишные отношения, но даже у Лео с его моделями как-то естественнее всё.
А вот если бы обжимался с Эвансом, никто бы и слова не сказал
А вот если бы обжимался с Эвансом, никто бы и слова не сказал
Анончик, успокойся, не все сводится к эванстэну.
Анончик, успокойся, не все сводится к эванстэну.
все. к нему или старбаксу.
Как ни зайду, все удивляюсь, мужику блин поебаться уже нельзя, чтобы все не осудили.
Как ни зайду, все удивляюсь, мужику блин поебаться уже нельзя,
без паппсов
Как ни зайду, все удивляюсь, мужику блин поебаться уже нельзя, чтобы все не осудили.
плюсую, анон. 37 лет чуваку, а кроме околостуденческих загулов никакого оттяга в жизни. Не все ж с Дуней Кулаковной жить.
мужику блин поебаться уже нельзя
можно. но под присмотром так скать, аноньих глаз. пожалуйста.
плюсую, анон. 37 лет чуваку, а кроме околостуденческих загулов никакого оттяга в жизни. Не все ж с Дуней Кулаковной жить.
Ещё раз, никто ему сексом заниматься не запрещал. И вряд ли кто-то думал, что девственница. Без кучи фотографий у него не получается?
Осудили?
вот кстати, меня мучает вопрос про девственноту Стива
возможно конечно он поднимался, но мне интересно что сейчас бы аноны с высоты прожитых лет,. прованговали насчет кэпа.
когда Наташа задала вопрос в ЗС "это твой первый поцелуй с 45?"
он ответил "это не первый поцелуй с 45" и тут есть развилка:
- это мой первый поцелуй вообще (с девушкой/живым человеком)
- у меня куча секса за кадром, как только не сношался, спасибо.
аргумент что не девственник: вообще охотно ходил на свидания и искал ту самую еще будучи скинни. а уж после разморозки, обзаведясь байком, где-то шлялся до вечера пока Фьюри копал тунель до его дома, по дороге неловко, но все же, флиртовал с Шерон (а потом еще ее и засосал перед друзьями
плюс Наташа. активно ему сватала баб, возможно из-за того что Стив там вне работы шлялся по притонам, трахался с кем-то за кем трудно следить, поэтому предложить бабу из организации было выходом.
к тому же, та самая Пегги прожила жизнь без него, поэтому ждать кого-то смысла не было. мир изменился и все такое.
поэтому я думаю он не был девственником.
поэтому я думаю он не был девственником.
Я не совсем понял в принципе, откуда появился троп "Стив-девственник".