Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Гримерам было влом точку поставить тональником?
Справедливости ради: далеко не на всех кадрах и не во всех фильмах заметно, видимо все же от освещения, не только от грима зависит.
в голливудоправду внесли Себастьяна с новой пасией, какая то актриса
Она вчера даже фоточку запостила, фандом в комментах уже отжигает
https://www.instagram.com/p/CCMC_CXK71q … ohbgo3wvea
какая то актриса
Модель вроде. Alejandra Onieva.
Ебанашки в твиттере пляшут на все деньги
а у нас в вк пони и сердца, там все так переживали что он такой грустный в последнее время, что после этих фоток вздохнули с облегчением
Модель вроде. Alejandra Onieva.
Миленькая.
а у нас в вк пони и сердца, там все так переживали что он такой грустный в последнее время, что после этих фоток вздохнули с облегчением
Серьезно? Прямо переживали и вздохнули с облегчением? Делать нечего, что ли...
ну как бы он любимка, за него переживают, а что надо было говниться как англофандом?
ну как бы он любимка, за него переживают, а что надо было говниться как англофандом?
Вариантов только два: переживать за любимку или говниться? Мне просто интересно, я без сарказма спрашиваю, что в Себастиане Стэне заставляет людей за него переживать? Молодой, красивый, успешный. Несчастным он не выглядел, кушал с аппетитом, не похудел, не заболел ттт - так что не так?
Анон пишет:ну как бы он любимка, за него переживают, а что надо было говниться как англофандом?
Вариантов только два: переживать за любимку или говниться? Мне просто интересно, я без сарказма спрашиваю, что в Себастиане Стэне заставляет людей за него переживать? Молодой, красивый, успешный. Несчастным он не выглядел, кушал с аппетитом, не похудел, не заболел ттт - так что не так?
Некоторые считали, что самоизоляция ему была сильно не на пользу в плане ментального здоровья и т.д.
Некоторые считали, что самоизоляция ему была сильно не на пользу в плане ментального здоровья и т.д.
Понятно. Сами придумали, сами распереживались. А он, судя по всему, и не думал сходить с ума, спиваться, торчать и вдаривать по дауншифтингу
Ну вообще карантин всем не на пользу в этом плане был. И какая тебе вообще разница, кто из-за чего переживает? Что за полиция мыслей тут блядь торчит?
Борода это, все же ясно. Эванстен изриал
А бугурт из-за любви посреди кризиса в Йемене опять? Или из-за "на её месте должна была быть я!" и веры в реальность эванстена?
Ну вообще карантин всем не на пользу в этом плане был. И какая тебе вообще разница, кто из-за чего переживает? Что за полиция мыслей тут блядь торчит?
Никакой разницы нет, пока эти липовые переживашки не вывешивают на всеобщее обозрение. Увидели с тёткой на яхте и вздохнули с облегчением. Гспд. Какой пиздец.
А бугурт из-за любви посреди кризиса в Йемене опять? Или из-за "на её месте должна была быть я!" и веры в реальность эванстена?
И то, и другое, и "как он посмел, в Африке дети голодают блабла".
Борода это, все же ясно. Эванстен изриал
Борода пока неплохо ощупывает его гениталии. Хорошая борода, одобрямс.
Что за полиция мыслей тут блядь торчит?
Что за нервная истеричка с полицией мыслей тут постоянно пляшет? Вопрос не задать, чтобы не примчалась и не начала бякаться.
А на какой фотке? У них поприличней, чем шут Шаламе получился, или что-то не донесли?
Хз, я где-то в контакте видел фото, по расположению ее руки можно догадаться, что ладонь там - где надо. Такого чтобы прям хвать за жопу и прочее не видел, конечно.
Поприличней. Тут все 55 фото, инджой
http://sebastian-stan.net/thumbnails.php?album=119
Позировали, явно.
▼Happy Birthday⬍
На второй сверху - чо кэп такой сердитый
Позировали, явно.
Не хотят скрывать свое щастье.