Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Анон пишет:(ты аффтор чтоле?)
Автор eyres, и его конёк, так сказать, это "тяжелые испытания всем, и никто не уйдет обиженным"
Перевод сделан достаточно давно, этот фик я прочел одним из первых, когда попал в фандом, а когда освоил английский - то ознакомился с остальным творчеством.
За что нравится конкретно этот фик - за необычный сюжетный ход (а не стопятая перепевка событий фильмов под другим углом); за то что Стив как всегда, безрассудно готов отдать себя и за Баки, и за остальное человечество; за то что Мстители, объединяясь, спасают и человечество, и Стива вместе с ним. За отсылку к Кукловодам. За такое корыстное человечество и управляемое общественное мнение, сейчас это особенно видно.
И если кто-то считает, что в ГВ генерал Тадеуш Росс, когда говорит Старку "Барнс, Роджерс - через 36 часов", - имеет ввиду, что он хочет с ними попить чай з малинавым варэннем, то я так совсем не считаю.Анон пишет:Почитал дискуссию и чота вдруг подумал, что по отзывам получается какая-то зеркалка плену и гтп, которые про Баки пишут. Такое же бессмысленное и бесцельное.
Ты главное тогда "Гибельную изнанку" не читай.
Иж ты какой. ГТП тогда вообще шедевр Марвел фандома. Баки буквально святым через муки становится.
За что нравится конкретно этот фик
Поддерживаю, толково всё описал.
А с гтп набрасывай потоньше, а то жир с экрана течёт.
Не дикие. А другие. Или все, что не совпадает с твоим царственным мнением, обязательно дикость?
Для меня - да, но я типа, какбэ, воспитанный анон, поэтому не бегаю с криками "вы не понимаете вы извращенцы это совсем другое", а высказываю свою точку зрения. Вполне возможно, она тебе тоже покажется не пришей кобыле хвост.
Проще говоря, спрашивать у людей в этом треде (и наверняка, в любом шипперском треде любого фандома) честное мнение о фанфике и на основании этого принимать решение о прочтении, а уж тем более складывать собственное мнение, не читая - гиблое дело.
Ты высказался - я охуел, я высказался - тебе против шерсти.
+100500! У анонов иногда тараканы размером с Эмпайр-стейт-билдинг и постоянно что-то своё додумывают, чего в фиках и в помине нет. Так что всегда лучше самому читать.
Мы вообще фильмы так додумали, что Марвел с Диснеем скукожило вдоль и поперек, а цивилы с нас охуевают и выхуеть не могут.
И чё? ©
Мнения могут быть очень разными, главное на их основе не начинать лечить анонов.
Иж ты какой. ГТП тогда вообще шедевр Марвел фандома.
Воу-воу, палехчи, анон, у меня аж электроды в кармашке зашевелились.
Ты мне щас напомнил противников разноцветного мороженного, в коем углядели гей-пропаганду.
Для меня - да, но я типа, какбэ, воспитанный анон
Называть чужие взгляды дикостью - признак хорошего тона? Я вот вообще ни за кем не бегаю, никого не лечу, воспитанным при этом себя не считаю, но вот Осаду и гтп терпеть не могу. Но что-то у меня язык не поворачивается сказать, что если это вот кому-то нравится, то это дикость какая-то и я вообще нипанимаю... или как тут было у какого-то плащика: это мне понять тяжело. Читайте, смотрите, пусть у вас складывается какое угодно мнение, на то этот прекрасный мир так разнообразен, чтобы каждый нашел что-то свое. Но считать, что взгляды не согласных с вами дикость, а вы не охренели, мадемуазель?
можете в ответ назвать мои взгляды дикостью, никаких проблем! )
Но считать, что взгляды не согласных с вами дикость, а вы не охренели, мадемуазель?
Но-но.
Считать я имею право что угодно, пока на основе этого не отказываю в приеме на работу или там доступе к водным ресурсам. Или у нас уже полиция мыслей?
А с гтп набрасывай потоньше, а то жир с экрана течёт.
Сам ты жирный тролль
Пиздец какие все вежливые
Я в этом треде уже часто нихрена ничего не понимаю, только появление анона с электродами даёт понять, что я всё ещё в любимом треде старбакса *плачет*
Зря ты так, анон с элетродами не просто так с электродами.
А спасибо!
Или у нас уже полиция мыслей?
Мысль, высказанная вслух, уже не мысль, анон.
Мысль, высказанная вслух, уже не мысль, анон.
Жесть какая, сотрите меня.
можете в ответ назвать мои взгляды дикостью, никаких проблем! )
Могу. Но не хочу.
Я опять спокойно ляпну глупость и не вспомню, что на ее основе выдумают целую теорию с оскорблениями.
Я опять спокойно ляпну глупость и не вспомню, что на ее основе выдумают целую теорию с оскорблениями.
А. Ну так ты это... Ляпай. Чужие глупости так интересно читать.
я только сегодня разглядела что у кэпа проколото левое ухо. то есть... эээ... у Эванса? гасподь, повеяло тысячью фиков. или это я ?
то есть... эээ... у Эванса?
Да, у Эванса проколото ухо.
Отредактировано (2020-07-04 23:26:17)
И не заросло...
И не заросло...
Заросло, скорее всего. Просто заметный след остался.
Гримерам было влом точку поставить тональником?