Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Возможно, эта хотя мне казалось, что было на более поздних фб. Если б помнил, сразу бы внёс(((
Понял, анончик, спасибо.
А текст (англофик), где Стив был охранником Баки в тюрьме я тоже читал, это правда достаточно жалкое зрелище, хотя у темы-то такой потенциал... Я бы вот с удовольствием почитал АУ типа "Побега", где Стив вслед за Баки садится в Рафт, чтобы помочь ему бежать.
Слова Маки - это не наезд на Марвел
Почему нет? Он пиздел, что Черная пантера дохуя расистский фильм. Фильм про черных снятый черными, айяй, а кюв фильмы про белых черных не берут. Предъявления как раз к студии.
Хотя пиздит этот Маки.
Отредактировано (2020-07-03 13:26:50)
Двойное гражданство вроде в америке не существует.
Он сам говорил, что оно у него двойное.
Нет, двойного гражданства в США нет, но это не отменяет возможность быть гражданином других стран. Просто в США ты в юридической плоскости будешь рассматриваться исключительно как гражданин США, независимо от того, сколько других паспортов у тебя существует.
Что касается Ибицы, то Испания открыла границы для туристов (и отменила 14-тидневный карантин для них) еще недели две назад, авиасообщение США и Европы полностью никогда не прерывалось, гражданам США не нужно особое разрешение на въезд в Испанию, и при чем здесь чье-то двойное гражданство мне понять тяжело.
Отредактировано (2020-07-03 13:43:55)
Слова Маки - это не наезд на Марвел
Неее, подожди. Он словами через рот говорил, что снялся в 7 фильмах Марвел, где каждый сотрудник вообще, начиная с гримеров и костюмеров, и включая каскадеров, были белыми, и что это очень, очень плохо и расистски. О своем собственном каскадере и дублерах других чернокожих актеров он удачно забыл, как и о том, что существует фото всех людей, полной команды, работавшей на съемках ВБ+ЭГ, о чем ему постоянно и удачно напоминают, дабы не пиздел.
Отредактировано (2020-07-03 13:58:01)
при чем здесь чье-то двойное гражданство мне понять тяжело.
Ну продолжай дальше сидеть и не понимать, что уж тут. Всем похуй. И белый плащ не замарай, умничка. В нынешних условиях пускать без ограничения граждан США, России и еще пары стран в Шенгенскую зону - несколько преждевременно, чему и удивились аноны, увидев, что Себастиан на Ибице. Если ты информирован лучше остальных, мог бы пояснить без дебильных демонстративных приосаниваний, но очевидно, это крайне сложно при твоём уровне развития. В любом случае - спасибо за информацию, теперь мы в курсе, что американцев пускают везде, всегда и без всяких дополнительных условий.
Отредактировано (2020-07-03 14:06:47)
Американцам пока запрещен въезд в ЕС. Ну два дня назад был.
Я читал в комментариях к этой сторис в инстаграме коммент одной стюардессы, которая работает на авиасообщении между Европой и США. Говорит, что с 1 июля отменили запрет. Видимо, он сразу этим и воспользовался.
Анон пишет:Американцам пока запрещен въезд в ЕС. Ну два дня назад был.
Я читал в комментариях к этой сторис в инстаграме коммент одной стюардессы, которая работает на авиасообщении между Европой и США. Говорит, что с 1 июля отменили запрет. Видимо, он сразу этим и воспользовался.
он дофига загорелый, за 1 день так не получится)
он дофига загорелый, за 1 день так не получится)
Нью-Йорк по широте южнее Батуми, хоть обзагорайся.
Ибица вообще острова, там может совсем по другому карантин проходил и достаточно проверки по прилету + справки об отстутсвии.
Отредактировано (2020-07-03 14:19:37)
А еще он в солярий ходит.
Ну продолжай дальше сидеть и не понимать, что уж тут. Всем похуй. И белый плащ не замарай, умничка. В нынешних условиях пускать без ограничения граждан США, России и еще пары стран в Шенгенскую зону - несколько преждевременно, чему и удивились аноны, увидев, что Себастиан на Ибице. Если ты информирован лучше остальных, мог бы пояснить без дебильных демонстративных приосаниваний, но очевидно, это крайне сложно при твоём уровне развития. В любом случае - спасибо за информацию, теперь мы в курсе, что американцев пускают везде, всегда и без всяких дополнительных условий.
Анон, так много лишних букв ты чего на анона наехал? Границы открыли, двойное или тройное гражданство, вообще нет разницы.
Там был зазор между 20-22 июня и 1-2 июля, когда США еще не были вообще внесены в список бана на въезд по туризму, а только обсуждались. Но, опять же, кроме туризма есть дофига оснований на въезд в Европу из США (даже с паспортом США), железный занавес посреди Атлантики никто не опускал.
В твиторе тоже ебанашки налетели сразу. А потом спрашивают, отчего Себа ныкается от социалок.
Границы открыли, двойное или тройное гражданство, вообще нет разницы.
Кто мешал написать это именно так: границы открыты, можно ехать, гражданство не имеет значения. Причем тут сложности с пониманием чего-то какого-то анона?
В твиторе тоже ебанашки налетели сразу.
Почему тоже? Где на него еще кто-то налетел?
В твиторе тоже ебанашки налетели сразу. А потом спрашивают, отчего Себа ныкается от социалок.
Ну...Эванса говнят куда стабильнее и громче (в т.ч. потому, что он более известный за пределами фандома), и ничо, продолжает активничать и вещать за политику и общество. Не все селебы нежные фиалки.
А даже если нежные, то это не преступление.
Ну...Эванса говнят куда стабильнее и громче
Хорошо не иметь твиттера и не читать комменты к его постам. Он, наверное, и сам-то их не читает, оставляет эту почётную миссию помощникам и ассистентам.
А даже если нежные, то это не преступление.
Плюсую.
Он, наверное, и сам-то их не читает, оставляет эту почётную миссию помощникам и ассистентам.
Да у него и ассистенты ЭТО не читают. Кому оно нужно?
Эванс просто с первого дня в соцсетях следует одной линии: не отвечать на комменты, открыто не переписываться почти ни с кем, с кем лично не знаком, не реагировать на чужих тараканов и репостить, только то,что зацепило или что нужно для промо. Эванс прекрасно умеет играть в социальные игры и контракты, он не настолько глуп, как кому-то по какой-то странной причине может казаться.
народ, а что в итоге с голосовалкой-то?
я какую неделю захожу с желанием проголосовать, а оно все никак...
Он пиздел, что Черная пантера дохуя расистский фильм.
Он словами через рот говорил, что снялся в 7 фильмах Марвел, где каждый сотрудник вообще, начиная с гримеров и костюмеров, и включая каскадеров, были белыми, и что это очень, очень плохо и расистски.
Какой пиздец
*порадовался, что здесь Маки вообще оффтоп*
народ, а что в итоге с голосовалкой-то?
я какую неделю захожу с желанием проголосовать, а оно все никак...
А пока особых проблем нет о ней и не вспоминают. Модер почему-то решил, что она нам не так уж и нужна, аноны не настаивали на продолжении банкета.
Я бы вот с удовольствием почитал АУ типа "Побега", где Стив вслед за Баки садится в Рафт, чтобы помочь ему бежать
Хм. Анон, глянь вот эти два фика, я опять не читал, потому что не моя трава, но возможно что-то из того, что ты ищешь
https://caws.diary.ru/p208831895_ob-ekt … baks-r.htm
https://archiveofourown.org/works/12766 … s/29125890