Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
в "столетней давности")
К ней доебались в 2018 году из-за поста не 2018 года. Так что да, столетней давности.
О, а я правда нашел ханахаки в старбаксе.
Анооон, а где ссылка, ну))
Подумал, вдруг кого сквикнет) Хотя сквичного-то там ничего нет, сплошной романс и драма
Анон пишет:Педофилия - кто-то в твиттере написал, что Стэн в Тиндере подкатывал к несовершеннолетней афроамериканке, некоторые поверили и разнесли это.
Ага, причём со слов, да и те были, про профиль. Даже если и подкатывал кто-то, то явно же это был фейк. Ну как можно быть такой наливной.
Да это и был фейк. Какая-то ебанаха создала профиль от его имени, а потом начало форсить эту тему в твиттере.
Анон пишет:Анон пишет:Педофилия - кто-то в твиттере написал, что Стэн в Тиндере подкатывал к несовершеннолетней афроамериканке, некоторые поверили и разнесли это.
Ага, причём со слов, да и те были, про профиль. Даже если и подкатывал кто-то, то явно же это был фейк. Ну как можно быть такой наливной.
Да это и был фейк. Какая-то ебанаха создала профиль от его имени, а потом начало форсить эту тему в твиттере.
разве это доказали? да и форсить тему с закрытого акка не оч эффективно
То есть, это был Стэн
Аноны, а видел кто-нибудь тюремный старбакс или гомофобный старбакс? Почти все фики такие сладульные толерантные, мне не хватает накала страстей и магнолия. Чтоб не американская эта современная либеральность, а старая расистская гомофобия 30х гг откуда они родом по канону. (не для розжига спрашиваю, хочется хер-комфорта почитать)
Аноны, а видел кто-нибудь тюремный старбакс или гомофобный старбакс?
Ни разу не видел такого.
Вообще с гомофобией ей было где-то на фесте. Вансайд, гомофоб-баки вроде был. Но где было, не вспомню. Фест какой-то тур.
Комфорта там не помню, но я и читать не стала.
Отредактировано (2020-07-02 09:21:38)
расистская гомофобия 30х гг
То есть, чтобы геев-стаки ненавидели чернокожие и цветные соседи?
Анон пишет:расистская гомофобия 30х гг
То есть, чтобы геев-стаки ненавидели чернокожие и цветные соседи?
Нет, чтобы парни хотели друг друга, но долго не решались на секс, потому что пидорство, чо люди скажут, как а живого бро членом тыкать ваще, господь не одобряет и все такое.
А не ой, я хочу тебя, прыг в койку и небо в алмазах, все умелые и раскованные для минетов, риммингов и прочего.
Нет, чтобы парни хотели друг друга, но долго не решались на секс, потому что пидорство, чо люди скажут, как а живого бро членом тыкать ваще, господь не одобряет и все такое.
Казалось бы, причём тут расизм...
Ангелы и святые, примерно то, что ты хочешь. Лежит на AO3. Магнолий прям целый букет.
но долго не решались на секс
Реалистично было бы для начала всякий фроттаж,взаимодрочка, петтинг. Про бруклинку натыкался на такие фики и очень радовался этому)
Блин, я совсем забыл, что оно так заканчивается
А ссылку на тот фест не нашёл случайно?
гомофобный старбакс
Помню вот такое: http://archiveofourown.org/works/3223343
И ещё была где-то на недавних фб военка с соответствующей времени реакцией окружающих, но я её, помню, шуганулся
Реалистично было бы для начала всякий фроттаж,взаимодрочка, петтинг.
да
ну и удивлена что нет аушек про тюрьму. только одно видела - где гтп и стив охранник... но там очень плохо написано
военка с соответствующей времени реакцией окружающих
я наоборот читала на днях как они задорно у костра ебутся, а ревущие делают вид что спят. ну такое)))
ну такое)))
Нда, я тоже читал, немного финский стыд
ну и удивлена что нет аушек про тюрьму
Специфика канона, наверное.
военка с соответствующей времени реакцией окружающих
Вот эта? https://archiveofourown.org/works/12099435 Или еще другие были? Если были, кинешь ссылку?
о, вот эту помню, очень неплохо про окружающих.
Я тебя умоляю. Разлетелась, как горячие пирожки.