Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Сексуальный котик
Анон пишет:Похоже сериал бакисэмный в этом году точно ждать уже не стоит...
помимо 9 дней в Чехии у них были запланированы съемки в Атланте, куда они могут вернуться довольно скоро. Если Вдова в ноябре выйдет (вроде хотели связать их), то в ноябре-декабре вполне могут сериал запустить.
Так это смотря когда снимать начнут. ВОЗ же сообщила о возросшем числе заболеваний.
Сексуальный садовник?
такой?
аааа секс ходящий. вскопай мои грядки простите
а про сериал мне кажется рано хоронить, думаю там все отсняли, дело за пост-обработкой и кг, озвучкой и т.д.
такой?
Такой отлично подойдет. Но он в Нью-Йорке грядки окучивает.
а про сериал мне кажется рано хоронить, думаю там все отсняли,
Нет, не все, в том-то и дело.
а про сериал мне кажется рано хоронить, думаю там все отсняли, дело за пост-обработкой и кг, озвучкой и т.д.
Не все, их же в разгар съёмок в Чехии сдернули и выслали домой.
Себка совсем с радоров попал.
за сливами ушел
а в Бостоне сливы растут?
Колосятся
На каждом дубе и клёне.
Недавно вроде появлялся с каким-то видосом в сторис. Ну и ел на улице с аппетитом. В маске на подбородке и в перчатках.
Ты про видео, где он пел?
Вроде не пел он там
Себастиана тупорылые фанючки закошмарили тем, что он расист и педофил, так что он сейчас в инстаграме появляется, как ясно солнце, поддержать BLM или еще по какой непреодолимой нужде.
Себастиана тупорылые фанючки закошмарили тем, что он расист и педофил
чиго блять?!! за штоа?
Анон пишет:Себастиана тупорылые фанючки закошмарили тем, что он расист и педофил
чиго блять?!! за штоа?
Этак придется тебе всю историю его постов с 2018 года пересказывать, а я не хочу. В общем, поверь на слово, комментарии и срачи тупых фанаточек под его постами, захватывающие расследования, касающиеся жизни и активности в соцсетях дев, с которыми он появлялся на публике, и его ассистентов, которых пришлось даже уволить из-за какой-то ерунды столетней давности, попытки заставить его извиняться и виноватиться за, в принципе, безобидные вещи, таки достигли цели: Себастиан, который стабильно постил всякие забавные фотки, делать это почти перестал. Решил, видимо, что себе дороже.
Отредактировано (2020-07-01 21:46:20)
Анон пишет:Себастиана тупорылые фанючки закошмарили тем, что он расист и педофил
чиго блять?!! за штоа?
а если из свежего, а не древнего: расизм - обвинения в недостаточной поддержке движения (поздно, не теми словами, без ссылок, без пруфов донатов). Педофилия - кто-то в твиттере написал, что Стэн в Тиндере подкатывал к несовершеннолетней афроамериканке, некоторые поверили и разнесли это.
Этак придется тебе всю историю его постов с 2018 года пересказывать, а я не хочу.
врешь ты все. впрочем сейчас из-за этой истерии с блм кого только не кошмарят
блин, я только надеюсь что у парней будут еще крутые проекты. не может же короновирус и ебанина блм длиться вечно.
врешь ты все.
Не имею такой привычки.
Идиотизм в его инсте начался раньше BLM, примерно тогда, когда некоторые злобные твари поняли, что Себастиан к мнению фанатов прислушивается, дорожит им и вообще человек мягкий и сердечный, которого можно прогнуть и унизить.
Педофилия - кто-то в твиттере написал, что Стэн в Тиндере подкатывал к несовершеннолетней афроамериканке, некоторые поверили и разнесли это.
Ага, причём со слов, да и те были, про профиль. Даже если и подкатывал кто-то, то явно же это был фейк. Ну как можно быть такой наливной.
не может же короновирус и ебанина блм длиться вечно.
Ничто не длится вечно, анон.
его ассистентов, которых пришлось даже уволить из-за какой-то ерунды столетней давности
неправда, Нетания писала всякое прям в 2018 и продолжила после увольнения.
Ну как можно быть такой наливной.
Слушай, ну я читал реальную историю одной русской престарелой тётки, которая на сайте знакомств переписывалась с Крисом Хэмсвортом и перевела ему, чтобы он к ней приехал, какое-то количество миллионов рублей. Понимаешь, есть на земле такие люди, которые абсолютно уверены, что Крис Хэмсворт или Себастиан Стэн мало того, что сидят на сайтах знакомств, так ещё и вполне способны потерять голову от страсти и начать открыто клеиться к какой-то "красотке". То есть, это чёрное африканское дитя, которому мозги снесло фильмом "Красотка" и ощущением собственной охуенности, было на сто процентов уверено, что оно может представлять интерес для Себастиана Стэна.
Или это был просто вброс недоброжелателей.