Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Ананасы, ну носите картинками, а
![]()
не у всех инста есть
Я бы рад. Но у меня лапки картинки из инсты вытаскивать
А чо там?
А чо там?
Просто очередной микс внешности Криса и Себа в одном лице.
Отредактировано (2020-06-30 09:18:38)
Ананасы, ну носите картинками, а
![]()
не у всех инста есть
Анон, чтобы увидеть картинку не обязательно инсту иметь, достаточно перейти по ссылке.
Анон, чтобы увидеть картинку не обязательно инсту иметь, достаточно перейти по ссылке.
Нет, часто незарегеных не пускает просмотреть.
*другой анон
Да, это вам не шит
недавно только посмотрела "Сквозь снег" с Эвансом, есть какие-нибудь фики на старбакс (образ героя из фильма вполне себе ложится на капитана) или на рпс?
Есть английский кроссовер с омегаверсом
Есть русский кроссовер с "Королями", но именно в сеттинге "Сквозь снег". Ищи на ао3, он с какой-то ФБ.
Лови, это Сосновый край - Кёртис из Сноупирсера и Джек из Королей https://archiveofourown.org/series/1173485
Есть английский кроссовер с омегаверсом
Вот сейчас страшно стало. Сквозь снег. И омегаверс.
недавно только посмотрела "Сквозь снег" с Эвансом, есть какие-нибудь фики на старбакс (образ героя из фильма вполне себе ложится на капитана) или на рпс?
РПС - это в смысле Себастиан Стэн и Крис Эванс вдвоем на том самом поезде? Или Крис Эванс, один, без ансамбля...
Отредактировано (2020-06-30 13:54:26)
Анон, чтобы увидеть картинку не обязательно инсту иметь, достаточно перейти по ссылке
Анон, ну неужели ты думаешь, что я не ткнулся?(( сейчас уже это перестало прокатывать, вместо картинки - логин требует.
да. ну или старбакс. как-то так.
Рпсных фиков по Снегу не встречал. На русском точно.
Есть русский кроссовер с "Королями", но именно в сеттинге "Сквозь снег". Ищи на ао3, он с какой-то ФБ.
"Единственное настоящее"? https://archiveofourown.org/works/17787779
Полез искать и обнаружил, что сохранил его через жопу, только одну главу
А ещё есть вот такое http://caws.diary.ru/p208709732.htm
спасибо, аноны)) даже не думала что будет аж четыре фика по такой теме))
спасибо, аноны)) даже не думала что будет аж четыре фика по такой теме))
Ты не сильно радуйся, в Единственном настоящем, например, Кертис вообще весьма сомнительный.
Ты не сильно радуйся
я рада что вообще чето есть. а уж зайдет или нет, понятно что дело вкуса.
я рада что вообще чето есть. а уж зайдет или нет, понятно что дело вкуса.
Я б просто сильно расстроился, если бы мне притащили фики, а они все не зашли. Так что предупредить - не будет лишним )))))
Так что предупредить - не будет лишним )))))
Согласен) анон, который принёс, их сам-то не читал подходящее настроение так и не пришло, а сохранил чисто из хомячества
Отредактировано (2020-06-30 14:55:25)
про Сосновый край, спойлеры
Лови, это Сосновый край - Кёртис из Сноупирсера и Джек из Королей
Не советую, анон, спрашивающий реков. Там нет ни Сноупирсера, ни Кертиса.