Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Почитал рекнутый фичок. Ну чо, я думал, такого Стива уже не пишут Баки, впрочем, тоже - и не Баки, и не ТиДжей, симбиоз на любителя дерзких страдальцев с болью всего мира на плечах и за плечами. Но такой образ кому-то кинк, я понимаю.
Вотэтоповорот вверг в изрядную пичаль, ибо местный Стив с Гидрой вряд ли справится - либидо и заросли магнолий помешают.
ибо местный Стив с Гидрой вряд ли справится
А вдруг он как вскинется горным львом, как зарычит по-звериному.
вдруг он как вскинется горным львом, как зарычит по-звериному
когда это либидо мешало подвигам?
Да и местный Баки всё ж наверняка магнолии вправит. Он потрезвее будет.
когда это либидо мешало подвигам?
Либидо хорошо или до или после подвига, но не вместо. А там Стив 100500 тыс слов ничего не делает, только самоудовлетворяется в мозг, и в итоге, когда наконец-то поперли события, тело его вполне закономерно предало.
Это с недоёбу, вестимо. Раз поебется, второй, третий - и попустится )
Раз поебется, второй, третий - и попустится )
Ну хорошо бы, кабы так, а то пока всей капитанской решимости хватило только на "Бедный ребенок, бедный ребенок! Ну что я сижу?? Надо же что-то делать... о, надо его выебать! Как раз осознал, что я гей"
Эванстэн. Буквально.
Эванстэн. Буквально.
чем-то на Бомера похож
"Бедный ребенок, бедный ребенок! Ну что я сижу?? Надо же что-то делать... о, надо его выебать! Как раз осознал, что я гей"
как что-то плохое )))
Аночики, шо за фик?
ну там што-то странно гибридное, но поебались хорошо.
ну там што-то странно гибридное, но поебались хорошо.
Ну если вскидываться горным львом в процессе ок, то неплохо, конечно, поебались.
Я смотрю, кто-то повадился сюда фикбучатину таскать. Ну ничего, хоть поржом, не все ж сраться.
Я смотрю, кто-то повадился сюда фикбучатину таскать. Ну ничего, хоть поржом, не все ж сраться.
Да ладно. Я сейчас на благословенном, голубых кровей АОЗ пытался читать какой-то перевод фика про эпоху американских пионеров, вчерашний фик про горных орлов намного лучше.
Я смотрю, кто-то повадился сюда фикбучатину таскать.
Одно дело сказать, что фик не понравился и поржать над перлами, но совершенно другое - приёбываться к "таскальщикам" и называть реки фикбучатиной.
и называть реки фикбучатиной.
Довольно модная тенденция была некоторое время назад, делить авторов на тех, кто пишет высокую серьёзную литературу и фикбучатину. При этом для авторов, которые строчили реальную тошнотную фикбучатину, но не имели акков на фикбуке, всегда находились оправдания, мол, нормальный автор, свой, с дайри. Никогда не понимал этого деления, а с годами непонимание стало только сильнее.
называть реки фикбучатиной
Незывать вещи своими именами Потому что это фикбучатина уровня Палки.
фикбучатина уровня Палки.
Вот это у нас эталон из палаты мер и весов! Ай да Пейл, ай да сукина дочь!
сейчас на благословенном, голубых кровей АО3
Это уже давно не так. Хотя в среднем по больнице получше. Потому что типичный Фикбук всё ещё по большей части там и остаётся. И слава Баст. Иначе в этом стогу говна так же приходилось бы искать иголку приличного фикла.
Вот это у нас эталон из палаты мер и весов!
Она эталонище! По самосервировке тоже.
Незывать вещи своими именами Потому что это фикбучатина уровня Палки.
Лол, ты точно Палку читал? Сквозь её фики невозможно продраться, там ебанина на ебанине и ебаниной погоняет. И я высказался потому, что анон ляпнул в тоне "повадились таскать фикбучатину" - то есть, с критикой не фика, а чужих реков. Всем нравится разное, если тебе не зашло - раскритикуй и принеси что получше, а не нуди по-снобски. Действительно, иш чего удумали, таскают в тред старбакса понравившиеся фики по старбаксу.
Ананасы, ну носите картинками, а
не у всех инста есть