Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Когда дипфейки станут доступны технически обычным пользователям, порнушку могут сделать и с тобой, анон. И не надо думать, что это никому не интересно.
Эванстэн
Когда дипфейки станут доступны технически обычным пользователям, порнушку могут сделать и с тобой, анон.
другой анон не видит в этом ничего страшного. а вообще хз к чему это
третий анон терпеливо ждёт и изучает видеоредакторы
могут сделать и с тобой, анон. И не надо думать, что это никому не интересно
Полагаю, что законодательство подтянут к этому.
Полагаю, что законодательство подтянут к этому.
ну вот есть законодательство об авторском праве. много торрентов оно остановило?
В цивилизованных странах, очень даже.
рарбг смотрит на тебя... смотрит...
простите, оффтопим.
Я, мой милый и содержимое его прикроватной тумбочки
Вот так повернешься во сне неловко, и алё)
до свадьбы заживёт )
Очень сильно смеялся над комментарием к фото
Тоже проорался
Ананасы, там на фикбуке выложили фик кросс с Политиканами. Hypnotic называется. Мне зашло, хотя есть немного (но прям мало) забавных моментов в описаниях. Единственное, что перс Стэна из Политиканов полностью слит, вместо него вставлен Баки с историей этого перса. Со Стивом раньше знаком не был естественно.
Ананасы, там на фикбуке выложили фик кросс с Политиканами. Hypnotic называется
Ссылку, сестра.
Я посмотрел другие комменты - там все такие. С одной стороны - вряд ли такое на постоянке можно писать всерьез, потому что слишком наиграно и экзальтировано выглядит, с другой - а я ведь помню упоротую себофанатку из истерички, она высказывалась в тех же выражениях. Возможно, это ее инстач и есть.
фото
Блин, чот без реги вообще не кажет((
Я посмотрел другие комменты - там все такие.
Да, там экзальтация и пафос уровня бог.
А поржать нам над его инстаграмом можно, товарищ Вахтер? Или только после вашего высочайшего соизволения можно что-то делать?
https://www.instagram.com/p/CB-qfbqIut2 … 29imy8lnmy
это даже как-то мило штоли... а потом я думаю что у Себастьяна как актера, не так много фанатов. поэтому каждый ценен, пока он лично не лезет к нему, зато контент пилит и горит.
Ссылку, сестра.
Анон пишет:Очень сильно смеялся над комментарием к фото
https://www.instagram.com/p/CB-qfbqIut2 … 29imy8lnmy
это даже как-то мило штоли... а потом я думаю что у Себастьяна как актера, не так много фанатов. поэтому каждый ценен, пока он лично не лезет к нему, зато контент пилит и горит.
Мне тоже кажется это милым) давно заметила этот профиль. Тем более, автор профиля других актёров не оскорбляет.