Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Мы, если что, два разных анона
Видимо, авторы.
задушили душнилы
Хоспаде, развели на ровном месте.
Внос, не внос, совпадение и самофорс — какая хуй разница, нет бы по сути высказать.
таааак. сорока на хвосте принесла, что Эванс участвует в сериале Сокол и ЗС как один из режиссеров. енто правда? кто что слышал? *приготовился яростно шипперить эванстэн*
Хоспаде, развели на ровном месте.
Внос, не внос, совпадение и самофорс — какая хуй разница, нет бы по сути высказать.
Разница такая, что анон меня голословно обвинил. Ещё, получается, и автору ни за что попало.
таааак. сорока на хвосте принесла, что Эванс участвует в сериале Сокол и ЗС как один из режиссеров. енто правда? кто что слышал? *приготовился яростно шипперить эванстэн*
неправда. Этому слуху чуть ли не год, у сериала один режиссер, Кари Скогланд
Этому слуху чуть ли не год, у сериала один режиссер, Кари Скогланд
ты все испортил)))
там и не говорили что основной режиссер, а один из... ну и ладно, ну и пожалуйста
Раз уж зашло про Эванса и сериалы, Variety и Hollywood Reporter предрекают ему номинацию на Эмми. И в рамках кампании в ближайшие дни/недели будет много длинных интервью. (Просто хотелось поделиться радостью )
Раз уж зашло про Эванса и сериалы, Variety и Hollywood Reporter предрекают ему номинацию на Эмми.
Сраазу ванговали номинации, да. Возможно, не одну, а и Эвансу, и сериалу, и другим актерам.
Отредактировано (2020-06-24 22:31:00)
там и не говорили что основной режиссер, а один из... ну и ладно, ну и пожалуйста
Нет, анончик. К сожалению, это была просто спекуляция на имени Эванса на самом первом этапе, чтобы повысить интерес к сериалу. Еще ходили слухи, что он может что-то в ВандеВижне снимать. Но, спустя некоторое время, Файги четко сказал, что сотрудничество с Эвансом не предполагается. Его же даже в What if... в озвучке не будет.
*другой анон
Отредактировано (2020-06-24 22:29:53)
Уходя уходи. И правильно.
Я бы хотела увидеть их вместе в другом проекте.
нет бы по сути высказать.
А в чем суть-то, анон?
Абсолютнейшая милота
*догоняет тред*
ладно, давайте сменим тему, а то опять в срач катимся
А мне нравится картинка)) сходство очень даже))
постер воображаемого фильма )
Кривовато сляпано, кнчн, но я б посмотрел такое.
Цум-цум ау.
Помню этот фик, его на какой-то фест писали. Жаль, что ещё не окончен, я как раз пока ещё не наелся цум-аушками.
У Стива тактильный голод и он обращается в службу, где дают кого-нибудь потискать. Вместе с собакой приходит Баки
*скрестил пальцы, чтоб фик оказался годным*
Кстати о долгостроях, что там с Коровой или с Именем?
Кстати о долгостроях, что там с Коровой или с Именем?
У Коровы одна глава осталась. Переводчик Имени тут был, говорил, что переводит 13ю главу. А главы там огромные.
▼Чья же это была блестящая идея?..⬍
Подозреваю, что обоих
Что за прелесть!!!
аввв мои мальчики
Эванстэны целуются
ааыы так скучаю по ним, шпасшибо анон
Охуеть, кто-то изошелся на говно из-за того что впроцессник - впроцессник. Держи еще
Ммм, коллекция отборной фикбучатинки. Спасибо, кушой сам, анонче.
https://vk.com/wall-168943424_77393
эванстэновская гифка из вк, муж и муж одна сатона