Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
чот ты из адеквата малость выпал
С тебя брал пример, анон.
Охуеть, кто-то изошелся на говно из-за того что впроцессник - впроцессник. Держи еще
Спасибо, но эту хрень в отличие от цумцум!ау, из-за которой срач, я даже открывать не буду. Достаточно саммари, чтобы понять, что мне там нечего ждать всем сердцем.
Анон пишет:Охуеть, кто-то изошелся на говно из-за того что впроцессник - впроцессник. Держи еще
Спасибо, но эту хрень в отличие от цумцум!ау, из-за которой срач, я даже открывать не буду. Достаточно саммари, чтобы понять, что мне там нечего ждать всем сердцем.
+1 Я уверен что это самфорс.
Лол, лучше бы попытался сделать нормального персонажа, а не какое-то говно на палочке.
но хуевый я, спасибо.
Нет, анон, хуевый я, потому что не читаю хреново написанные впроцессники давно известных мне фикбучных авториц. Полегчало? Или сремся дальше?
Анон пишет:Анон пишет:Охуеть, кто-то изошелся на говно из-за того что впроцессник - впроцессник. Держи еще
+1 Я уверен что это самфорс.
Лол, лучше бы попытался сделать нормального персонажа, а не какое-то говно на палочке.
Обознался. Я просто притащил что из последнего понравилось, вот и все
Я уверен что это самфорс.
Ну и ладно, самофорс это прекрасно. Если есть чо, чо б нет.
Кстати, пока все срались у цумцум!ау 3 часть появилась.
у нас тут завелся анон-провидец. То картинку спросит за несколько часов до фика, то застывший впроцессник внесет за час до апдейта.
ПАДАЗРИИИИТЕЛЬНО
Ну тогда точно кто-то из авторов ссылку внес, а потом встал в позу, что не оценили.
Ну тогда точно кто-то из авторов ссылку внес, а потом встал в позу, что не оценили.
Да, вроде претензии были не к фику, а к скорости его обновления. В позу вставать особо не из-за чего.
Как неожиданно.
Спасибо анонам, таскающим линки с фикбука. Я испытываю к ресурсу некую неизъяснимую неприязнь и читаю сугубо в виду скачаных файлов.
у нас тут завелся анон-провидец. То картинку спросит за несколько часов до фика, то застывший впроцессник внесет за час до апдейта.
ПАДАЗРИИИИТЕЛЬНО
Цумцумов внесла я, а картинку внёс другой анон
я не знала, что автор выложит продолжение сегодня.
И мы верим, верим.
Блин, да какая разница??
Блин, да какая разница??
Никакой
Действительно, только дело в том, что это и правда совпадение.
Вот пофигу, веришь или нет? Ну, совпадение. И что? Бывает. Я этот фик все равно читать не буду, пока не допишут. А к тому моменту, когда допишут, вообще неизвестно что случиться может.
Анон пишет:Действительно, только дело в том, что это и правда совпадение.
Вот пофигу, веришь или нет? Ну, совпадение. И что? Бывает. Я этот фик все равно читать не буду, пока не допишут. А к тому моменту, когда допишут, вообще неизвестно что случиться может.
Я тебе ещё раньше сказала, что тебя никто читать не заставляет, к чему ты это повторяешь? Мне понравился фик, я решила им поделиться. Все.
Мне понравился фик, я решила им поделиться. Все.
Все аноны - один анон. Мы поняли, что тебе понравилось. Но можешь сказать еще раз и принести ссылку повторно. Чтоб наверняка.