Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#29976 2020-06-24 13:08:50

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Кому-то есть до этого дело?

Если тебе нет дела - просто промотай.

#29977 2020-06-24 13:09:29

Анон

проду Сержанта выложили  :heart:

#29978 2020-06-24 13:10:32

Анон

дождусь окончания, скачаю и перечитаю целиком. Интересно сравнить ощущения от оригинала.

#29979 2020-06-24 13:20:36

Анон

Рек: отличный фик, интересный, небанальный сюжет, написан хорошим языком и с изрядной долей неплоского юмора. И авторский стиль хорош, да. Цум-цум ау. Очень советую. Фик в процессе.
https://archiveofourown.org/works/21619 … s/51552040

#29980 2020-06-24 13:21:57

Анон

Анон пишет:

Рек: отличный фик, интересный, небанальный сюжет, написан хорошим языком и с изрядной долей неплоского юмора. И авторский стиль хорош, да. Цум-цум ау. Очень советую. Фик в процессе.
https://archiveofourown.org/works/21619 … s/51552040

И обновляется раз в столетие

#29981 2020-06-24 13:23:40

Анон

Анон пишет:

Вот не можешь говно в себе удержать,да?

#29982 2020-06-24 13:24:26

Анон

Складывается ощущение, что чуть ли не каждый в этом треде взял на себя повышенное обязательство макать в дерьмо любое обсуждение.

#29983 2020-06-24 13:30:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот не можешь говно в себе удержать,да?

Почему говно, если это абсолютная правда? Я был на этот фик долго подписан, потому что мне тоже понравился и сюжет, и язык, и автор этот нравится, а потом плюнул и отписался. Ты когда на випы ссылки кидаешь, хоть предупреждай, что это вип в бессрочном процессе, а не вставай в оскорбленную позу.

#29984 2020-06-24 13:34:39

Анон

Анон пишет:

Рек: отличный фик, интересный, небанальный сюжет

Интересно, а откуда ты знаешь, что фик в итоге получится отличный, с небанальным сюжетом, если

Анон пишет:

Фик в процессе.

Где гарантия, что главе к десятой это все не превратится в мыльную оперу вроде Зеленой травы с писаниной ради писанины? Где уверенность, что автор фик закончит и не сольет?

#29985 2020-06-24 13:36:30

Анон

Анон пишет:

Кому-то есть до этого дело?

Мне есть. Я поглядываю иногда в надежде найти чего "на почитать" за ужином.

#29986 2020-06-24 13:48:51

Анон

Долгие апдейты как раз не проблема. Мне стиль совершенно не зашел, увы ( какие-то постоянные путанные обстоятельства, ненужные детали, короче чтобы поймать сюжет, приходится продираться. Хотя идея то хороша, и автора люблю, но иногда есть у него такое...

#29987 2020-06-24 13:51:04

Анон

Анон пишет:

Где уверенность, что автор фик закончит и не сольет?

Никакой пока, потому что оба автора - постоянные и активные игроки ФБ и ЗФБ, если бы они хотели (или могли) его дописать, то он давно был бы закончен, если не на прошлую зиму, то на это лето, а не валялся долгостроем из двух глав.

#29988 2020-06-24 13:58:50

Анон

юбилейная)) старбакс живи! всем фикситов! мстители к бою)))

#29989 2020-06-24 14:07:00

Анон

Анон пишет:

Долгие апдейты как раз не проблема.

А я не могу долго ждать. Очень уважаю, когда авторы выкладывают продолжение стабильно, пусть даже раз в месяц. А когда 2 главы с ноября выложено, я начинаю подозревать, что фик вряд ли будет закончен. И нет смысла вообще читать тогда.

Я однажды наткнулся на впроцессник про Стива-медбрата и Баки-бомжа, очень завлекательным мне показался, отличный язык, образы интересные, и автор бодро начал. Но вот уже лет пять как нет никаких обновлений  =D так что випы не читаю, потому что очень разочаровываюсь, если автор все бросает и перестает писать.

#29990 2020-06-24 14:10:37

Анон

Анон пишет:

Где гарантия, что главе к десятой это все не превратится в мыльную оперу вроде Зеленой травы с писаниной ради писанины? Где уверенность, что автор фик закончит и не сольет?

можно и хорошее подозревать, прикинь. не только плохое

#29991 2020-06-24 14:18:31

Анон

Анон пишет:

так что випы не читаю,

:friends: Я тоже стараюсь не читать.
С одной стороны я люблю випы, но которые регулярно обновляются, пока ты еще не забыл, что было в предыдущих частях. Это как сериал в онгоинге раз в неделю смотреть - приятно и за недолгое время до следующей части успеваешь покрутить увиденное в голове, подумать о нем, но помнить предыдущие события.
С другой - если вижу, что обновляются нерегулярно или давно заброшены, то отписываюсь. За несколько месяцев, полгода, год, несколько лет, автор может существенно изменить свои взгляды или хэдканоны, сам забыть, что хотел писать, перегореть, и в итоге, даже если когда-то дописывает, то часто получается разбитая на нестыкующиеся между собой части мозаика.

#29992 2020-06-24 14:23:09

Анон

Анон пишет:

Ну вперед, анон. Подозревай хорошее. А мне не мешай подозревать вполне закономерное течение событий.  :lol:

Ты свое мнение высказал? Молодец. Наезжаешь на тех, чье мнение с твоим не совпало? Не молодец.

#29993 2020-06-24 14:24:31

Анон

Анон пишет:

Я однажды наткнулся на впроцессник про Стива-медбрата и Баки-бомжа, очень завлекательным мне показался, отличный язык, образы интересные, и автор бодро начал. Но вот уже лет пять как нет никаких обновлений  =D

Ох, бооооль  :sadcat: Я тоже находил тот фик, похоже, автор вообще из фандомов выпал   :panic:
Хорошо хоть на спокойном месте прерван.

#29994 2020-06-24 14:30:25

Анон

Анон пишет:

Я однажды наткнулся на впроцессник про Стива-медбрата и Баки-бомжа, очень завлекательным мне показался, отличный язык, образы интересные, и автор бодро начал. Но вот уже лет пять как нет никаких обновлений  =D так что випы не читаю, потому что очень разочаровываюсь, если автор все бросает и перестает писать.

Это наверно Бездоьный. Я тоже его когда-то читала. Автор до этого все свои фики заканчивал, а на нем почему-то сломался.

#29995 2020-06-24 14:43:14

Анон

Анон пишет:

Почему говно, если это абсолютная правда? Я был на этот фик долго подписан, потому что мне тоже понравился и сюжет, и язык, и автор этот нравится, а потом плюнул и отписался. Ты когда на випы ссылки кидаешь, хоть предупреждай, что это вип в бессрочном процессе, а не вставай в оскорбленную позу.

С табуретки слезь. Тебе никто ничего не должен. Написали, что в фик в процессе, читать тебя никто не заставляет.

#29996 2020-06-24 14:47:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вперед, анон. Подозревай хорошее. А мне не мешай подозревать вполне закономерное течение событий.  :lol:

Ты свое мнение высказал? Молодец. Наезжаешь на тех, чье мнение с твоим не совпало? Не молодец.

чот ты из адеквата малость выпал

#29997 2020-06-24 15:30:08

Анон

Охуеть, кто-то изошелся на говно из-за того что впроцессник - впроцессник. Держи еще

One Caress (Одна лишь ласка)
Стойкий оловянный солдатик
Я стою на свету
Учась говорить «Здравствуй»

У War, Children новая глава, мне кажется сюда это уже приносили

#29998 2020-06-24 16:00:14

Анон

Анон пишет:

Держи еще

Спасибо за реки  :heart: Так хотелось что-то новенькое почитать.

#29999 2020-06-24 17:38:42

Анон

Эммм? Ты вот это говно рекаешь?
:puke:

Анон пишет:

Начав отношения со Стивом, Баки не чувствовал себя влюблённым в него. Но, с другой стороны, у Баки правда была низкая потребность в любви...

Начав отношения со Стивом, Баки не чувствовал ничего нового

Если это самофорс я пойму, но ну нахуй таких мудил каким описали Баки в этом фики.
И "старбакс" такой тоже нахуй не нужен.

Фикс: бля я ещё дальше пробежался...я в ахуе что кому-то пришло в голову написать такое мепзкое эгоистичное и токсичное хуйло, которле портит другим жизнь и называть это существо Баки.
Тут что не внутренний монолог, то повод проблеваться. Я даже не знаю, редко кто специально (!) способен написать лицемерного абьюзивного и желчного мудака достоверно. Но тут у автора видимо случайно вышло. Тут даже предупреждений об этом нет. Видимо она считает что пишет нормального человека а не какую-то мразь. Хотя если оно с автора списано, то это многое объясняет.

Анон пишет:

но я жду его всем сердцем

Мда :facepalm:

Отредактировано (2020-06-24 17:53:27)

#30000 2020-06-24 17:54:36

Анон

Анон пишет:

С табуретки слезь. Тебе никто ничего не должен. Написали, что в фик в процессе, читать тебя никто не заставляет.

Никто и не говорил, что мне кто-то что-то должен. Но рекать фик, как отличный, хотя написано 2 главы за семь месяцев, и неизвестно, что будет дальше и будет ли вообще, ну такое...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума