Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Ежедневный Роджерс
Не, я про другой. Там модерн-аушка с Баки-кэпом.
Я кину жалобу модеру на эту зелень
Советую всем так сделать, так как сбрасывает оно намеренно и не успокоиться просто так.
Отредактировано (2020-06-23 12:08:30)
Я кину жалобу модеру на эту зелень
Советую всем так сделать, так как сбрасывает оно намеренно и не успокоиться просто так.
Да жаловались уже. Предупреждение эту чокнутую не останавливает, так и ходит сюда вбрасывать и семенить.
Этот анон охотно под разное настроение дрочит и на красивого Баки, и на красивого Стива, и на комфортинг скинни, и на комфортинг ЗС, и даже о ужас, на комфортинг кэпа. Всё дайте))) Простите, уношу табуретку, чтоб никто не споткнулся
на комфортинг кэпа.
Обожаю. Жаль, такого не очень много.
Мне принеси, анончик, я честно почитаю. И отзыв могу написать
Зелёное. Но ссылку неси, тут и без него люди есть.
Это очень старый фик.
Собсна потому я и усомнился в аноне, который просил
https://archiveofourown.org/works/3356891
я уже видел такие махания крыльями, шизу, и исход на говно из-за скинни-Стива с его хейтом. Буду теперь знать точно что это ебанько выходит среди наших
я уже видел такие махания крыльями, шизу, и исход на говно из-за скинни-Стива с его хейтом. Буду теперь знать точно что это ебанько выходит среди наших
Подозреваю, что ебанько, которое бросается на арты, где Баки ниже, и вопит "как вы смеете дрочить на Баки однорукую жёнушку и сладкую сучечку, ни один фикрайтер не способен написать Баки так, как вижу его я", с вот этим ебаньком одно и то же лицо.
Отредактировано (2020-06-23 12:31:25)
Буэ, анон, ты хоть и с иронией, но такие мерзотные тупые выражения подбираешь. Ты что бумер из дайрирезерваций?
Буэ, анон, ты хоть и с иронией, но такие мерзотные тупые выражения подбираешь.
Ты что бумер из дайрирезерваций?
Это цитата твоих же высказываний, жирное. Тебе виднее, кто ты и из какой резервации.
Отредактировано (2020-06-23 13:30:10)
А я вот тоже сейчас пойду и пожалуюсь модеру на агрессивного анона, который тут всем рты затыкает, называет любое ненравящееся мнение тролльством, и вообще, агрессивно на всех бросающегося.
А я вот тоже сейчас пойду и пожалуюсь модеру на агрессивного анона, который тут всем рты затыкает, называет любое ненравящееся мнение тролльством, и вообще, агрессивно на всех бросающегося.
Вперед.
Иди. Жалуйся, жирное
Я вот вспомнил сейчас мини комикс, где Баки-кэп, а Стив координатор миссий, и Баки показывает ему средний палец на крыше в камеру. Не знаете, это тоже к фику? Если вспомните, киньте, пожалуйста
хм, может это ау, в котором Стив не стал Кэпом, но Баки стал зс, спасся и вернулся к нему? Или Баки стал Кэпом, но получил ранение, с которым сыворотка не справилась, так что ушел в отставку. А руку ему собрал Говард.
Отредактировано (2020-06-23 15:38:00)
Вот так не заглянешь в тему - а тут посрались на ровном месте. Итак, электроды спешат на помощь!
Фик давно есть, а с некторых пор даже два.
Картинка была нарисована в 2017 к Реверс ББ, к работе A Bucky Odyssey
И буквально сутки назад на фикбуке появился еще один фик, тоже под впечатлением этой картинки Доктор Роджерс. Не спешите сквикаться об автора, история вполне миленькая и без лишних действующих лиц.
Я бы даже заподозрил вбросившего арт в самофорсе, но во впервых, автор кажется не склонен к посещению анонимных ресурсов, а во вторых с каких пор самофорс это что-то плохое?
Господи, последние страницы темы - как будто айкью темы упало ниже плинтуса. Не надо так, аноны.
Кстати. Вот иногда попадаются фики, где ЗС - отдельная от Баки личность. А про Стива и Кэпа такое никто не писал?
Я бы даже заподозрил вбросившего арт в самофорсе, но во впервых, автор кажется не склонен к посещению анонимных ресурсов, а во вторых с каких пор самофорс это что-то плохое
Это твое писево штоле
Это твое писево штоле
Ах если бы, анон, я бы умел с такой лёгкостью нагребать тыщщи текста — я был бы счастливейшим человеком в обитаемой вселенной. Но в моей башке пара дюжин идей, в доках еще дюжина простыней накуров, а писать нормально я так и не научился :(
Отредактировано (2020-06-23 17:45:25)
ЗС - отдельная от Баки личность. А про Стива и Кэпа такое никто не писал?
Ну это часто возникает в фиках в форме разграничения (и саморазграничения Стивом) "вот здесь Стив Роджерс, а здесь - публичный Капитан Америка", но отдельную личность все же довольно сложно притянуть за уши, потому что Кэп и есть Стив, только в другом теле; все, что есть в нем, проистекает из личности Стива.
Нет, разделения на две личности не встречал. Может, в каком-то гидраверсе есть.
Отредактировано (2020-06-23 17:46:21)
Ах если бы, анон, я бы умел с такой лёгкостью нагребать тыщщи текста — я был бы счастливейшим человеком в обитаемой вселенной.
Тоже завидую той скорости и тому количеству свободного времени, которые позволяют набивать километры фикла
Кстати. Вот иногда попадаются фики, где ЗС - отдельная от Баки личность. А про Стива и Кэпа такое никто не писал?
В Четвертой свободе что-то похожее. Там Капитан - субличность, а не только публичный образ.
У Стива, конечно нет раздвоения или биполярки, но он отчетливо его от себя отделял в стиле что вот он взял контроль например.
Анон пишет:Ах если бы, анон, я бы умел с такой лёгкостью нагребать тыщщи текста — я был бы счастливейшим человеком в обитаемой вселенной.
Тоже завидую той скорости и тому количеству свободного времени, которые позволяют набивать километры фикла
Да ладн, час-другой я все же могу выделить. Но написать в них...
Анон пишет:Это твое писево штоле
Ах если бы, анон, я бы умел с такой лёгкостью нагребать тыщщи текста — я был бы счастливейшим человеком в обитаемой вселенной. Но в моей башке пара дюжин идей, в доках еще дюжина простыней накуров, а писать нормально я так и не научился :(
Сейм шит. Сорри за наезд. Нервный ч маленько.
Да ладн, час-другой я все же могу выделить. Но написать в них...
За час-другой я страницу напишу, ну две. А потом нахрен сожгу и расплачусь.