Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
В кинчиках, которые вылетают из головы даже не после выхода из кинотеатра, а непосредственно в процессе просмотра?
Сугубо с точки зрения устойчивого дохода.
Анон пишет:В кинчиках, которые вылетают из головы даже не после выхода из кинотеатра, а непосредственно в процессе просмотра?
Сугубо с точки зрения устойчивого дохода.
Себублик снимался в потенциально интересных фильмах, там исполнение подкачало.
Вон, анон писал, что у Хэмса все фильмы провальные. А ведь там и бюджеты и остальное. Да и Хэмс почти соло занимает свой типаж.
Себублик снимался в потенциально интересных фильмах, там исполнение подкачало.
Это, гм, какие? Из нормальных "пятых лебедей в седьмом ряду" я могу припомнить только Марсианина, Дестроера и Мы всегда жили в замке. И то, Дестроер непрокатный.
А об всякие Любови на троих с Мерами и Я не здесь можно лицо разбить. Играй там хоть ДиКаприо, они бы не стали меньшим днищем. И насчет 355 и Понедельника у меня тоже смутно нехорошие предчуствия.
насчет 355
Думаю, там скорее будет неплохо. Фильм с большим бюджетом, снимался для широкого проката, должно быть норм.
А в каком фильме ты бы хотела увидеть Себку?
Могу сказать за себя, что боевик, во всяком случае, классический, мне не хочется. Интересно было бы посмотреть на интриги какие-то. Фантастику.
Из нормальных "пятых лебедей в седьмом ряду" я могу припомнить только Марсианина, Дестроера и Мы всегда жили в замке. И то, Дестроер непрокатный.
Я Дестроера не осилила.
А в каком фильме ты бы хотела увидеть Себку?
Боевик где его спасают)) вот как Хемсворт индуса спасал, только чоб Эванс. Ыыы.
А так вообще конечно хочется пожелать героям какого-нибудь интерсного кина, где актёры будут дрочные. В это лето 10 лет как Начало вышло, эх, сколько по нему упоротоса было, вот такого же плана хочется актерам пожелать, чтоб фандом потом жил кормился, рпсил и кроссоверил с прошлыми ролями мстителей
Ну и чтоб таки старбакс совместно снялся, чо. Вот чо бы нет, а? Вот Маки и Грилло повзаимодействовали в ЗС, а потом им фильм подогнали где главные герои (тоже на нетфликсе боевичок). Требуэ эванстэна пыщ пыщ
Могу сказать за себя, что боевик, во всяком случае, классический, мне не хочется. Интересно было бы посмотреть на интриги какие-то. Фантастику.
Любой не "соплеиндепендент". Экшонов много есть разных: детективы, политика, всякое около-техногенное от Углерода до Апгрейда, вон анон фантастику вспомнил и я принесу под катом оффтоп поорать
Отредактировано (2020-06-22 23:49:09)
Прафильмы с Себкой.
Я помню, что Рейчел выходит замуж и еще тот фильм с Амандой Сейфрид я решила посмотреть как раз-таки из-за Себа в касте. Нуичо, меня жестоко обломали, потому что он там появляется общей продолжительностью секунд тридцать в обоих фильмах
А так, лично я бы на него в каком-нибудь психологическом триллере посмотрела потому что грустных геев он вряд ли будет играть снова
Отредактировано (2020-06-23 00:51:02)
Я помню, что Рейчел выходит замуж и еще тот фильм с Амандой Сейфрид я решила посмотреть как раз-таки из-за Себа в касте. Нуичо, меня жестоко обломали, потому что он там появляется общей продолжительностью секунд тридцать в обоих фильмах
ах да, еще куча фильмов где он не просто пятый лебедь в третьем ряду, а мелкая мышь на фоне кучи женских персонажей.
Боевик где его спасают)) вот как Хемсворт индуса спасал, только чоб Эванс. Ыыы.
Ой, анончик, што творишь! Хочу!!!!!!!!!
ага, а потом вотэтоповорот с Хэмсом в конце и опять болитлен?
ага, а потом вотэтоповорот с Хэмсом в конце и опять болитлен?
Не-не. Все хорошо. Было бы интересно, если бы персонаж Себки был неким гением финансов или чего-то ещё. Таким, знаете, немного замкнутым, человеком в себе. И, допустим, мафия хотела, чтобы он работал на них. Возможно, ему бы пришлось.
Отредактировано (2020-06-23 03:41:27)
Мда уж
Меня бесит скинни-Стив. Тело в фильме откровенно нездорОвое, представить что это задорно трахать, ну из разряда "ебу и плачу, ебу и плачу". Завидую тем кто представляет там просто худое красивое тело, у меня вот перед глазами то сутулое сколеозное из фильма, прям отпечаталось
Меня бесит скинни-Стив. Тело в фильме откровенно нездорОвое, представить что это задорно трахать, ну из разряда "ебу и плачу, ебу и плачу". Завидую тем кто представляет там просто худое красивое тело, у меня вот перед глазами то сутулое сколеозное из фильма, прям отпечаталось
Люди с сутулостью и сколиозом сейчас смотрят на тебя в недоумении. Оказывается, хотеть и задорно трахать можно только расписных высоченных красавцев с прессом и бицепсами или красоток без жирка и с наливными титьками, с остальными, ну, которые обычные люди стандартной модели, так, от безысходности, ебать и плакать.
Плохо вбрасываешь, кстати, вбрось еще, лукизма там, хейта. Хоть поржем.
Отредактировано (2020-06-23 07:43:40)
сколеозное
Сколиозное. Так, на заметку.
▼аушный старбакс⬍
Мм, отличная картинка. Кто б еще фик такой написал.
Оказывается, хотеть
Я свое мнение сказала. Не всеядное. Не нравятся аушки со скинни-Стивом и сквикают где он ещё и топ.
Мм, отличная картинка. Кто б еще фик такой написал
Это разве не к фику арт?
И, эммм, анонцы, извините, но давайте не очень увлекаться Хэмсом в этом треде.
Анон пишет:Оказывается, хотеть
Я свое мнение сказала. Не всеядное. Не нравятся аушки со скинни-Стивом и сквикают где он ещё и топ.
Понятно. Человек с несовершенной внешностью, худой, мелкий пригоден только для того, чтобы жопу подставлять, а то ишь чо удумал, свой член в красоту пихать. все ясно с тобой, анон. Отличное мнение, как я лично жил без него, черт знает. В следующий раз убери его под кат, очень прошу. Мало ли какие у тебя сквики, а кому-то скинниСтив топ очень даже заходит.
Блять, ебанашка с хейтом скинни-Сттва, ты треды не попутало?
У меня аж жир с экрана потек с этого бреда.
Отредактировано (2020-06-23 08:36:39)