Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Однозначно. Период продажи собственной жопы он уже прошел. Эвансу, Скарлетт и Марку Руффало Мстители уже никуда не упали, а основную шестерку без них вряд ли восстановят как солянку.
Руффало вообще-то как раз говорил неоднократно о возможности участия в новых проектах Марвел.
Период продажи собственной жопы он уже прошел
но... где там продажа жопы? интересные образы, большие сборы и известность.
у актера есть две дорожки после таких проектов: продолжать гнать боевики и светить телом, либо удариться в "типавторское" кино, десятилетиями ожидая славы, как-нибудь изголяясь над собой (худеть-толстеть как Бейл там или ебанину на лице рисовать как Терон для оскароносного фильма, но и тут вообще сомнительно, ибо они все равно сначала стали известными в красивых-молодых телах)
снялся Эванс в достать ножи... ну такое. не выделялся особо из каста (там все коллеги отлично играли).
пока есть тело красивое наливное надо им пользоваться, тем более старая гвардия все-таки ушла, а в голливуде не так много актеров кто сейчас популярный в боевиках. Вот Хемсворт прекрасно в боевике для нетфликса снялся, почему бы Эванс и Себас нет?
Отредактировано (2020-06-22 15:30:02)
тело его предало
Не понял прикола? Чего смешного в этой фразе? почему тебя после нее потянуло выпить. Рядовая ж фраза. Заурядная.
Отредактировано (2020-06-22 15:31:31)
Руффало вообще-то как раз говорил неоднократно о возможности участия в новых проектах Марвел.
Ок, допустим. Он, может, один из самых номинируемых и интересных, но далеко не самых богатых актеров шестерки. Тут бы я понял. Ну и Халка до глубокой старости можно играть.
Но, к сожалению, как бы мне тоже ни хотелось еще раз увидеть Эванса в роли Кэпа, это вряд ли осуществимо. (
снялся Эванс в достать ножи... ну такое.
Эммм.... Эванс, на минуточку, с сериалом стал одним из самых выскооплачиваемых актеров драматических сериалов, вошел в тройку самых высокооплачиваемых прошлого года, и был там еще продюсером, а по результатам показа - очень успешно. Свой период торговли телом он как раз прошел в юности и вплоть до Кэпа, после которого ему открылись любые двери, и он всегда говорил, что ему больше интересны другие роли. Так что да, скорее всего, он будет продолжать сниматься в чем-то не про комиксы. Их ему уже должно было с головой хватить за всю карьеру.
Вот Хемсворт прекрасно в боевике для нетфликса снялся,
снялся Эванс в достать ножи... ну такое
на фоне его предыдущей фильмографии это оочень хорошо и полезно было. И его как раз запомнили зрители наравне с Аной и Крейгом.
Вот Хемсворт прекрасно в боевике для нетфликса снялся, почему бы Эванс и Себас нет?
Чот не похоже, что им хочется в боевики хотя я б лучше боевики посмотрела, чем некоторые инди
Да бля, дайте боевиков, я быдлозритель, ваши инди-хуинди не всрались, смотрю только ради наших.
Было же Пекло, Звонок, Явление прости господи, Сделка.
Отлично было, ну в смысле жанра, кое что можно получше снчть.
может просто не берут
Конечно, конечно. Агенты Эванса прямо в запаре, никак не могут протолкнуть его в какой-нибудь дешевый боевичок за символический гонорар. Ну не берут и всё.
На самом деле, анон, у него "Бермуды" все еще в перспективе остались, они отложены, но не отменены, это он сам говорил. Так что, думаю, все шансы посмотреть триллер-экшн с Эвансом у нас есть.
Так что, думаю, все шансы посмотреть триллер-экшн с Эвансом у нас есть.
Это хорошо. Но впрочем, у Эванса итак все неплохо после Якоба.
Больше Себкины фильмы печалят, вот уж где ни рыба ни мясо.
И его как раз запомнили зрители наравне с Аной и Крейгом.
Да на нем 2/3 промо тащили.
Больше Себкины фильмы печалят, вот уж где ни рыба ни мясо.
Он сменил агентство на гораздо лучшее. Посмотрим, что будет, когда вся индустрия выйдет из анабиоза.
Но впрочем, у Эванса итак все неплохо после Якоба.
Как раз у него и у Скарлетт - лучше всех из шестерки.
А ещё лучше - у Маки
Что там простите у Хемса лучше???
У него нет ни одного не провального фильма вне марвел.
▼Марк⬍
https://ficbook.net/readfic/8194291 вот этот миди неплох. нихуя не понятно но очень интересно
Ыыы, обрыдалась)) Спасибо за рек!
Что там простите у Хемса лучше???
У него нет ни одного не провального фильма вне марвел.
Разве? А как же последний боевик Нетфликс? Типа, самый кассовый их фильм.
В трейлерах под фильмам процентов 90 комментов про Криса, даже не про Крейга, тоже самое с остальными соцсетями.
Та кому Крейг нужен, ну. Я вообще его терпеть не могу.
Разве? А как же последний боевик Нетфликс? Типа, самый кассовый их фильм.
Та кому Крейг нужен, ну. Я вообще его терпеть не могу
Не, ну если ты, анон, его терпеть не можешь, то он, конечно, никому нах не сдался. Кроме тебя же на этом прекрасном белом свете никого.