Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Нынешнего мне чет не хочется кормить
Вот почему он так отощал!
О, анонасы, я нашел всё как вы хотите!
▼Азиатчина + Баки выше⬍
И Баки для без руки
И Баки для без руки
Интересный комментарий. Многогранный.
▼Азиатчина + Баки выше⬍
Вау... Очень красивые работы❤ Не жалею что открыл. Это же масло, да? Честно говоря ожидал увидеть там оняме.
Так нечестно анон, специально путаешь таким определением чтобы те кто сквикается от онямешной азиатчины мимо прошли :D
Артер азиатский, go杉田go, у него весьма характерный стиль, и об него тут частенько бякаются.
Врядли это "вживую" масло, скорее цифра, но манера соблюдена.
там еще и ноги куда-то дели, у этой картошки (там где он лежит)
рисовавший явно пропустил скучную анотомею и кубодрочерство бросившись сразу ебашить цветом. хотя если это попытка в импрессионизм (по обмазкам), хотя скорее это наив, судя по квадратуре тел... с одной стороны хочется автора похвалить, за смелость выложить такое в общий интернет, с другой... ну нахера ты криворучками взялся за моих любимых мужиков?!
Отредактировано (2020-06-21 17:59:56)
Эталонно!
последнее время постоянно натыкаюсь на неудачные фики. точнее сначала задел вроде норм, а потом скатывается в ебанину какую-то.
то излишне натурализированно (переводные фики), когда там тысячу раз спросить "ты в порядке? тебе это нравится? у тебя есть справка об отсутствии зпп и вич?" и презервативы, даже римминг в них. все падает
то излишне... ну скорее списано когда с вагинального стандартного секса: ну типо без подготовки трахнуть первый раз без презервативов на слюне, потом после сна повторить сразу, не чища зубы и не сходив в туалет... тоже все падает потому что ну как так-то?
епта, дайте пвп чтоб нормально старбакс поебался уже
меня это и так сквикало всегда, но ты так мерзко все расписал, анон, что меня прямо затошнило
нет, он точно завидует
https://ficbook.net/readfic/3713511 вот этот фик кто-то рекал, я до него добрался и улетел на зареве пукана куда-то на плутон. какой же тут Крис мудоебище. гасподь всемогущий. зачем. почему.
а ты нам решил еще раз каку принести чтобы всем было плохо?
Ебанашки, которые пишут говно про реальных людей - уебки которых надо отменить
а ты нам решил еще раз каку принести чтобы всем было плохо?
конечно. потому что я надеюсь на годные реки)) читать хочу, а где
https://ficbook.net/readfic/3713511 вот этот фик кто-то рекал, я до него добрался и улетел на зареве пукана куда-то на плутон. какой же тут Крис мудоебище. гасподь всемогущий. зачем. почему.
Ничоси какая замшелая древность вдруг всплыла.
Хтоническая!
Ебанашки, которые пишут говно про реальных людей - уебки которых надо отменить
Ебанашек, которые считают, что кого-то надо отменить только потому, что он что-то там пишет, тоже было бы неплого того-этого...
последнее время постоянно натыкаюсь на неудачные фики. точнее сначала задел вроде норм, а потом скатывается в ебанину какую-то.
то излишне натурализированно (переводные фики), когда там тысячу раз спросить "ты в порядке? тебе это нравится? у тебя есть справка об отсутствии зпп и вич?" и презервативы, даже римминг в них. все падает
то излишне... ну скорее списано когда с вагинального стандартного секса: ну типо без подготовки трахнуть первый раз без презервативов на слюне, потом после сна повторить сразу, не чища зубы и не сходив в туалет... тоже все падает потому что ну как так-то?
епта, дайте пвп чтоб нормально старбакс поебался уже
Дай угадаю, ты продолжение Хани, хани читаешь?
за смелость выложить такое в общий интернет, с другой... ну нахера ты криворучками взялся за моих любимых мужиков?!
Бля, ты сгусток токсичности, желчи и зависти
Я так понимаю весь шыт сюда переполз?
Бля, ты сгусток токсичности, желчи и зависти
Я думаю, тут просто произошел некий троллинг ) Впрочем, вполне добродушный )
Было тихо и пусто.
Пришли шытовцы, стало душно и вонюче. Как там было. Хоть бы ноги помыли, после того как портянки свои разворачивать.
Было тихо и пусто.
Пришли шытовцы, стало душно и вонюче. Как там было. Хоть бы ноги помыли, после того как портянки свои разворачивать.
Плащик не помни! (и вспомни об эпичной голосовалке инсайда)