Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#29701 2020-06-20 14:27:33

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

ты в этом плане от него не отличаешься

#29702 2020-06-20 14:31:57

Анон

Анон пишет:

мне отсыпают фидбек, мне похуй на мнение читателей, подстраиваться не буду

Ну так и правильно. Отсыпают фидбек те, кому заходит. Такие, как ты, не отсыпают, а сразу после прочтения идут на хуй. По-моему, все логично. На любое произведение найдутся читатели, даже если автор не бегает за ними с изъявлением любви и желанием одарить их обнимашками. И да. Полно авторов, которые не под ебанашек прогибаются, а пишут, что хотят. Ну так вот все устроено. Или читай, что есть, или не читай, или пиши сам.

Другой анон.

#29703 2020-06-20 14:35:32

Анон

Тут, кажется, порвало на тряпки анона, который любит лезть к авторам с "а давайте Баки в следующей главе сделает то-то и то-то, потому что мне кажется, что это будет ахуительно".

Всегда терпеть таких не мог.

#29704 2020-06-20 14:35:33

Анон

Анон пишет:

Те, кто пишут, пишут для себя и своего удовольствия, ты чего так удивлен-то, не пойму. Особенно, если бесплатно пишут ну или за фидбек, которому ты придаешь слишком большое значение. Плати - и тебе напишут все, что захочешь. Какого угодно Баки, какого угодно Стива.

Писательство по факту та ещё ебола, это дело надо любить и получать от него хоть какое-то удовольствие, иначе можно ебануться. Мне не нужно писать определённого Баки и Стива, так-то читаю почти всё, за редким исключением. Я зацепился за аноново "не подстраиваюсь", что в общем и частном выглядит очень забавно, учитывая, что общение где бы то ни было - одна огромная подстройка. Но, конечно, этот анон у нас особенная снежинка.

#29705 2020-06-20 14:38:33

Анон

Анон пишет:

Ну так и правильно. Отсыпают фидбек те, кому заходит. Такие, как ты, не отсыпают, а сразу после прочтения идут на хуй. По-моему, все логично. На любое произведение найдутся читатели, даже если автор не бегает за ними с изъявлением любви и желанием одарить их обнимашками. И да. Полно авторов, которые не под ебанашек прогибаются, а пишут, что хотят. Ну так вот все устроено. Или читай, что есть, или не читай, или пиши сам.

Перечитай сообщения того анона. В одном он кречит о том, как ему похуй, а в другом уже рассказывает, как его любят и отсыпают фидбек (и ему это явно нравится). Поставишь деньги на то, что этот анон не переобуется в воздухе, когда его засрут и скажут, что он пишет говно?

#29706 2020-06-20 14:38:51

Анон

Анон пишет:

Но, конечно, этот анон у нас особенная снежинка.

Есть авторы, у которых сложились определенные образы персонажей в их голове и они пишут их так, как видят. Хоть миллион читателей притащится в работу и напишет, что это ООС. Да, блин. И что?

Не понимаю, в чем проблема. Ты подозреваешь анона, который не подстраивается, в лицемерии? Напрасно. Возможно, он и правда не подстраивается.

#29707 2020-06-20 14:41:02

Анон

Анон пишет:

В одном он кречит о том, как ему похуй, а в другом уже рассказывает, как его любят и отсыпают фидбек (и ему это явно нравится).

Абсолютно нормальная ситуация. Автору может быть по барабану, что есть люди, которые видят его героев не так, как он. И при этом он может получать удовольствие от положительной реакции на свою работу. Что не так?

#29708 2020-06-20 14:49:27

Анон

Анон пишет:

Всегда терпеть таких не мог.

С одной стороны это хорошо, это говорит о том, что читатель достаточно проникся текстом, вжился в
нарисованный автором фанон, и в голове у него "авторский" Баки зажил своей отдельной жизнью.  Авторов такое тешит.
С другой стороны, "читательский" Баки вовсе не всегда может совпасть с "авторским"  :lenin:

#29709 2020-06-20 14:51:03

Анон

Анон пишет:

Абсолютно нормальная ситуация. Автору может быть по барабану, что есть люди, которые видят его героев не так, как он. И при этом он может получать удовольствие от положительной реакции на свою работу. Что не так?

И никакой подстройки под аудиторию? Ни-ни?

Анон пишет:

Ты подозреваешь анона, который не подстраивается, в лицемерии?

Да, я считаю его лицемером, а его выступление - желанием посиять.

#29710 2020-06-20 14:51:44

Анон

Анон пишет:

Рискну предположить, что авторы пишут Баки с современным или ещё каким мышлением,  тогда как психология человека, выросшего в начале 20го века и заставшего Великую Депрессию и вторую мировую,  должна быть совсем иной

интересный факт:

Отредактировано (2020-06-20 14:53:42)

#29711 2020-06-20 14:54:39

Анон

Анон пишет:

Я думаю он не единственный "неправильный" автор, раз уж бакиголубю до сих пор не угодили.

#29712 2020-06-20 15:07:05

Анон

Анон пишет:

Да, вот у Оменсов красивая и удобная шапка. Нам бы еще правила какие-никакие, но все же обсудить и прописать, раз время для них пришло. Но всем интерсней сраться. (

Окей, я попробую сделать красиво (не обещаю, что очень быстро). Только насчет правил ничего сказать не могу, вроде, хотели голосовалки?

#29713 2020-06-20 15:09:42

Анон

Анон пишет:

Окей, я попробую сделать красиво .

Ты котик, анончик.  :iloveyou:

#29714 2020-06-20 15:22:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Перечитай сообщения того анона. В одном он кречит о том, как ему похуй, а в другом уже рассказывает, как его любят и отсыпают фидбек (и ему это явно нравится). Поставишь деньги на то, что этот анон не переобуется в воздухе, когда его засрут и скажут, что он пишет говно?

Тебе не приходит в голову, что я реально хорошо пишу и многим это нравится?
Не гениальные произведения, но вполне качественные, обоснованные, грамотные, интересные по сюжету, и тд и тп.
Если все начнут кричать, что мои тексты говно, я сяду и проанализирую, а почему. Если они плохо написаны с точки зрения стиля и грамматики, я над ними поработаю, потому что точку зрения "запятая ставится там, где мне хочется" я не разделяю. Как и не люблю однообразный текст с бедным языком и невнятными описаниями.
Но если вопли будут о том, что герои не такие и действую неправильно - то это уже мои фломастеры, рисую, как хочу. И тут ничего менять не буду.
Анон, которому похуй

И старбакс у меня такой, какой хочу я, и он разный.

#29715 2020-06-20 15:34:51

Анон

Анон пишет:

Анон, которому похуй

Да все уже поняли, что тебе похуй, ты третий день подробно рассказываешь насколько тебе похуй.  :lol:

#29716 2020-06-20 15:35:55

Анон

Анон пишет:

я реально хорошо пишу

:yeah:

#29717 2020-06-20 15:40:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И никакой подстройки под аудиторию? Ни-ни?

Анон пишет:

Ты подозреваешь анона, который не подстраивается, в лицемерии?

Есть множество авторов, старбаксных в том числе, которые не в фандоме, пишут для себя, выкладывают на своих фикбуках, на ФБ и фесты не ходят, с читателями не общаются, кроме благодарности за лайки. Где здесь лицемерие и желание посиять?

#29718 2020-06-20 15:51:20

Анон

Анон пишет:

Тебе не приходит в голову, что я реально хорошо пишу и многим это нравится?

Ты в глаза не ебись. У меня нет ни одной претензии к тому, как ты пишешь и что ты пишешь.

Анон пишет:

Но если вопли будут о том, что герои не такие и действую неправильно - то это уже мои фломастеры, рисую, как хочу. И тут ничего менять не буду.

А вот к этому я предъявляют претензии, так сказать. Категоричное "я не подстраиваюсь" во-1, может вопить человек, живущий в одиночестве на Килиманджаро, которые не спускался в общество десятки лет, а во-2, тот, кто бывал в разных ситуациях, в том числе, когда намеренно шёл против мнения большинства. Ты, как я понимаю, живёшь вполне себе обычной жизнью, общаешься со своей аудиторией, вдохновляешься отзывами (а связь с читателями она двухсторонняя), и вторая сторона медали писательства со всеобщим "ты куришь ебанину, кури что-то другое" тебе неизвестна.

Анон пишет:

Где здесь лицемерие и желание посиять?

Ну, они не ходят на анонимки и не рассказывают, как им похуй.

#29719 2020-06-20 15:55:55

Анон

Анон пишет:

Ну, они не ходят на анонимки и не рассказывают, как им похуй.

а вот этого мы не знаем

#29720 2020-06-20 16:04:31

Анон

Анон пишет:

А вот к этому я предъявляют претензии

Да хоть запредъявляйся, анон. Много авторов стало писать так, как ты возжелал, после твоих претензий? Судя по твоим выплясам и воплям, что тебе недодали кошег'ного Баки, хрен целых хуй десятых.

#29721 2020-06-20 16:24:28

Анон

Мне кажется, ложь тут в предпосылке - будто аудитория это что-то такое одно, будто она вообще одна, одномерна, и реакция на нее может быть только одна.
Только аудиторий много. Всем не угодишь никогда. Подстраиваться под все абсолютно бесполезно. Если под кого есть смысл подстраиваться - то под наиболее близкую тебе и твоим вкусам аудиторию. Потому что другие, если честно, вообще не твоя аудитория, так что какая разница?
Антон, которому все Баки плохие - вообще никому не аудитория, скорее. Толку под него подстраиваться? Это что даст, одобрение его одного? Если у автора уже есть сложившаяся и благодарная аудитория, которая с ним на одной волне, которая фидбечит и радует автора - то, ну, вот она, аудитория!
А анон тут при чем вообще? Его-то мнение почему должно быть весомым вообще, почему если автор радуется своей аудитории и своим соратникам - то он автоматом должен как-то реагировать на каждого, кому не нравится, что он пишет?
Словом, анон, ты как-то зря вообще возомнил себя чей-то аудиторией.

#29722 2020-06-20 16:44:11

Анон

Анон пишет:

Только аудиторий много. Всем не угодишь никогда. Подстраиваться под все абсолютно бесполезно. Если под кого есть смысл подстраиваться - то под наиболее близкую тебе и твоим вкусам аудиторию. Потому что другие, если честно, вообще не твоя аудитория, так что какая разница?
Антон, которому все Баки плохие - вообще никому не аудитория, скорее. Толку под него подстраиваться? Это что даст, одобрение его одного? Если у автора уже есть сложившаяся и благодарная аудитория, которая с ним на одной волне, которая фидбечит и радует автора - то, ну, вот она, аудитория!

Вот он, отбор в наглядном действии. Бакинытик, мы тут вынуждены констатировать, что ты единственный плывешь против течения. Не травмируй себя, плыви в другой фандом, ну или учи англйский, вдруг там где-то есть "твоя волна"

#29723 2020-06-20 16:50:02

Анон

Анон пишет:

Да хоть запредъявляйся, анон. Много авторов стало писать так, как ты возжелал, после твоих претензий? Судя по твоим выплясам и воплям, что тебе недодали кошег'ного Баки, хрен целых хуй десятых.

Опять ёбля в глаза. Я уже в нескольких сообщениях повторил, что не прошу никого писать, как мне надо, и не доёбываюсь ни к кому "за творчество". И в душе не ебу, кого вы во мне пронзаете, я сегодня зашёл вас догонять и наткнулся на простыню анона, который ни под кого не подстраивается, и собственно высказался про его сияющий лицемерный белый плащик.
И ещё раз: кто, как и для кого пишет - не моё дело. Моё дело посмеяться, когда этот кто-то прилетит и начнёт кричать, что дерзко-резко ни под кого не подстраивается и ему похуй на чужое мнение.

#29724 2020-06-20 16:53:53

Анон

Анон пишет:

Бакинытик, мы тут вынуждены констатировать

А я вынужден констатировать, что ни на одно моё сообщение, на которое нужна была аргументация и хоть какое-то рассуждение для ответа, собственно тот анон и не ответил, но зато постоянные попытки в "гыгы, бакинытик".

#29725 2020-06-20 16:58:54

Анон

Анон пишет:

А я вынужден констатировать, что ни на одно моё сообщение, на которое нужна была аргументация и хоть какое-то рассуждение для ответа

Тебя минимум два раза попросили обрисовать твое видение Баки, котрое тебе недОдано. Но что-то как-то в ответ тишина.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума