Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
А что будет в сериале? Стп?
ДТП.
КПД. Или КПЗ.
КПД. Или КПЗ.
Я имел виду Дисней Треш Пати
Так как нас взъебали аффтары канона, никакой гидре не снилось...
стори как Баки выхаживал Стива, когда как в фильме тот вообще был самостоятельным гномиком
Анон..ну я согласен с остальным, но как то что естественно Стив старался быть самостоятельным(конечно это так) отменяет то что ему была объективно необходима помощь без которой он бы объективно не справился сам, особенно когда он болел, учитывая время в которое они с Баки жил.
Квоха Баки - это святое!
Аноны, кто-то хочет написать хоть несколько красивых фраз для шапки?
Я буду идти к модерам просить, чтобы из шапки убрали клипы и перенесли их в первый незакрепленный пост, потому что капец их постоянно подгружать в таком количестве. Заодно можно и шапку поправить.
Аноны, хочу странного А есть арты, где они одеты в кимоно?
С нами опять был тот же говноротый упоротый анон, у которого все мы тут Стива неправильно любим, и а принесите мне линейку, что это Баки на картинке ниже Стива на голову, хотя всем известно, что они одного роста. теперь вот у него Баки в фиках блевотный, а какой он должен быть, оно не знает. Не знает як, но нэ так...
я просто недавно читал биографию Стена Ли и он рассказывал что они буквально всей семьей работали как могли
А это как связано с тем, что какому-то анону не нравится, как авторы показывают Баки в своих фиках?
Сегодня ночью здесь произошло АТП: анонтрешпати.
А это как связано с тем, что какому-то анону не нравится, как авторы показывают Баки в своих фиках?
Рискну предположить, что авторы пишут Баки с современным или ещё каким мышлением, тогда как психология человека, выросшего в начале 20го века и заставшего Великую Депрессию и вторую мировую, должна быть совсем иной
Рискну предположить, что авторы пишут Баки с современным или ещё каким мышлением, тогда как психология человека, выросшего в начале 20го века и заставшего Великую Депрессию и вторую мировую, должна быть совсем иной
Не, ты реально думаешь, что тот стонущий анон имеет хоть приблизительное представление о психологических особенностях человека, выросшего в США периода Великой депрессии? Потому что если бы имел, то сформулировал бы.
А так он больше напоминает попугая Кешу: свекла у него заколосилась, озимый картофель взошел, а воспитывают, воду носят и поросят кормят не так!!! Он один знает, как, но не знает, как.
А было бы хорошо если бы это учитывали. Кстати)
Аноны, вы не будете против, если я попрошу заменить кат с клипами на такой список, чтобы в шапке не подгружалось?
Аноны, вы не будете против, если я попрошу заменить кат с клипами на такой список, чтобы в шапке не подгружалось?
Я только за! Еще ночью предлагал.
Я просто надеялся, что кто-то возьмется написать текст для шапки, чтобы модераторов постоянно не дергать, а исправить всё одним махом.
Мнение читателей большинству авторов, пишущих не первый раз и регулярно, довольно параллельно.
Ню-ню. Тогда, дерзко-резкий автор, пиши в стол и никому и никогда не показывай свои фички, тогда и поговорим про "мнение читателей параллельно". То, что ты собираешь фидбек хотя бы в минимальном количестве, уже делает твои речи недостоверными, а выступление из разряда "захотелось выебнуться".
Анон пишет:Мнение читателей большинству авторов, пишущих не первый раз и регулярно, довольно параллельно.
Ню-ню. Тогда, дерзко-резкий автор, пиши в стол и никому и никогда не показывай свои фички, тогда и поговорим про "мнение читателей параллельно". То, что ты собираешь фидбек хотя бы в минимальном количестве, уже делает твои речи недостоверными, а выступление из разряда "захотелось выебнуться".
Прикинь, мне нравиться видеть, что мои пописы собирают лайки и положительные коменты. Я бы, может, и хотел посраться с кем-то за свои тексты, но меня как правило только хвалят и благодарят. И да, мне это приятно. Но пишу я не для того, чтобы прогнуться, а то, что мне самому хочется вот прямо сейчас. Может, это с гормональным фоном связано, не знаю.
И уж менять что-то в тексте, потому что потенциальному читателю что-то может не зайти, сквикнуть или типа того... не. Не буду. Сквикайтесь на здоровье.
Я только за! Еще ночью предлагал.
Я просто надеялся, что кто-то возьмется написать текст для шапки, чтобы модераторов постоянно не дергать, а исправить всё одним махом.
Сорян, только увидел, еще догоняю. Собрать ссылки на официальные места, как у Оменсов?
как у Оменсов?
Да, вот у Оменсов красивая и удобная шапка. Нам бы еще правила какие-никакие, но все же обсудить и прописать, раз время для них пришло. Но всем интерсней сраться. (
Прикинь, мне нравиться видеть, что мои пописы собирают лайки и положительные коменты. Я бы, может, и хотел посраться с кем-то за свои тексты, но меня как правило только хвалят и благодарят. И да, мне это приятно. Но пишу я не для того, чтобы прогнуться, а то, что мне самому хочется вот прямо сейчас. Может, это с гормональным фоном связано, не знаю.
О чём я и говорю. Тебе не наплевать на мнение читателей. Если бы тебя полностью засирали и не носили положительного фидбека, то хуй бы ты распалялся про сквики и "не буду менять". Твои слова в данной конкретной ситуации не имеют под собой никакой доказательной базы, потому что говорить про то, как пишешь для себя, только для себя и для своего удовольствия, пока тебе носят положительный фидбек и ты им обмазываешься, - ну такоэ. Посмеяться разве что.
Если бы тебя полностью засирали и не носили положительного фидбека, то хуй бы ты распалялся про сквики и "не буду менять".
докажи, раз уж начал про доказательную базу
докажи, раз уж начал про доказательную базу
Любой эксперимент предполагает повторяемое действие, в котором меняются какие-то данные. И только потом происходит анализ результатов. У тебя же в наличии только одно действие "мне отсыпают фидбек, мне похуй на мнение читателей, подстраиваться не буду". Это не объективный факт, а то, что ты за него принимаешь, орудуя ограниченным набором событий.
потому что говорить про то, как пишешь для себя, только для себя и для своего удовольствия,
Те, кто пишут, пишут для себя и своего удовольствия, ты чего так удивлен-то, не пойму. Особенно, если бесплатно пишут ну или за фидбек, которому ты придаешь слишком большое значение. Плати - и тебе напишут все, что захочешь. Какого угодно Баки, какого угодно Стива.
Не стоит переоценивать значимость спасиб и лайков для фикрайтера, потому что некоторые фикрайтеры вообще не смотрят комменты, отключают их нахрен и не считают, сколько читателей совершили подвиг и ткнули в сердечко.