Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Нам за это не платят
Вот ты и попалась))
Анон пишет:Што за фики? Ссылку
https://ficbook.net/readfic/8356545 вот эта первая часть еще более-менее, а потом такая ебанина во все края, что мне стыдно даже что-то еще писать. я предупредил, анон, ты сам захотел днищенства.
Спасибо
Хочется читать свои представления - ноги в руки и пиши. Не умеешь - учись. Не хочешь - ешь, что дают. Писать так, как нужно кому-то, вряд ли кто будет. Нам за это не платят.
Но и хавать твои пописоны и урчать от удовольствия ты никого не заставишь.
Нет. Не попалась.
Плати мне нормальную почасовую оплату за мое писево - и я напишу так, как хочется именно тебе. Обсужу, расспрошу, буду следовать каждому указанию.
Ты вообще представляешь, сколько времени уходит на писание или перевод? Сколько часов работы не одного человека за этим стоит? Не только писанины, но и редактуры, перечитывания, исправления. Сколько времени занимает выкладка текста на фикбуке или ао3? Или на дайри? Однл проставление всех кодов, даже принимая во внимания возможность поиска и замены. Заполнение шапки, подбор тегов и тд? Это то время, в которое я могла бы посмотреть сериальчик или поспать, но я трачу его на фандомные развлечения. Неужели ты думаешь, что делаю я это ради тебя, а не ради почесывания моего чсв и внутренних потребностей? А их каждый автор чешет, как хочет.
Мнение читателей большинству авторов, пишущих не первый раз и регулярно, довольно параллельно. А мнение анонимов тем более. Если авторы ходят в подобные треды, так это пожрать попкорна. Наблюдать за дискуссиями смешно, как в зоопарке. Те, кому не смешно, не ходят. Сидят за компом и стучат по клавитуре, и пофиг им на все усирания с пеной у рта.
Мнение читателей большинству авторов, пишущих не первый раз и регулярно, довольно параллельно. А мнение анонимов тем более. Если авторы ходят в подобные треды, так это пожрать попкорна. Наблюдать за дискуссиями смешно, как в зоопарке. Те, кому не смешно, не ходят. Сидят за компом и стучат по клавитуре, и пофиг им на все усирания с пеной у рта.
Я вас всех затралела азаза
Анон пишет:Хочется читать свои представления - ноги в руки и пиши. Не умеешь - учись. Не хочешь - ешь, что дают. Писать так, как нужно кому-то, вряд ли кто будет. Нам за это не платят.
Но и хавать твои пописоны и урчать от удовольствия ты никого не заставишь.
Ты видимо все еще не понял. Мне и не надо.
Я пишу в первую очередь себе. Додаю себе.
Порой перечитываю собственные тексты. И порой прыгаю, как Пушкин: "Ай да я! Ай да сукин сын!" Я могу написать себе именно так, как хочу. Что угодно. До последней буквы.
Мне не надо бегать за кем-то и ныть: додай мне. Переведи мне. Сделай мне. Я самодостаточен в этом плане.
Та же мастурбация, только словами.
Мне не надо бегать за кем-то и ныть: додай мне. Переведи мне. Сделай мне. Я самодостаточен в этом плане.
Да-да, а пляшешь ты тут, потому что всех затралел, ты это уже писал.
Не, мне скучно было, а теперь спать я пойду.
Та же мастурбация, только словами.
Сколько раз доводил хотя бы одного автора до оргазма?
Какой такой характер у Баки виден? У него кот наплакал слов, почти один экшон. Вот именно что тут аноны могут фанонить что угодно. Как например 99% стори как Баки выхаживал Стива, когда как в фильме тот вообще был самостоятельным гномиком, даже на похороны один свалил.
И вообще, был ли кто-то кто в фандом пришёл именно после первого фильма, а не после ЗС? Как один обзорщик заметил, многие и не поняли тогда, какой ещё Баки))
В ЗС характера тоже не было, экшон и глазища влажные в конце, которые можно только самостоятельно интерпретировать.
Более менее характер показывает гражланка, но только то что Баки не хочет причинять вред людям, переживает за содеянное. Какой он был раньше, какой он теперь?
+
Да-да, а пляшешь ты тут, потому что всех затралел, ты это уже писал.
Ну а, по-моему, пляшешь тут как раз ты (тот анон, который страдает от отсутствия правильного Баки в фиках).
При том, что не пишешь каким именно ты хочешь его видеть, а вбрасываешь "а вы не рекните фиков, где Баки нормальный, а не такой, с какого блевать хочется". Эта мелодия угадывается с трех нот, зеленый.
Усложним тебе задачу. Давай-ка, поведай нам, какой Баки правильный и вканонный.
Плати мне нормальную почасовую оплату за мое писево
Я сама и как читатель фандомов и как иногда фиковаятель понимаю о чем говорит анон. Выплескиваешь свои эмоции и желания, а в какой форме они там, фиксит или Бакибакибаки центрик, уже второе.
а вбрасываешь "а вы не рекните фиков, где Баки нормальный, а не такой, с какого блевать хочется"
1) ты говоришь сейчас другим аноном, пронзатор 2) что тут такого в этом запросе. зачем начинать на запрос плясать чечетку о том что якобы и то говно что пишут оправданно ведь баки было так малоооо (на самом деле достаточно чтобы не писать хуйню о нем
)
Анон пишет:Плати мне нормальную почасовую оплату за мое писево
▼Скрытый текст⬍Я сама и как читатель фандомов и как иногда фиковаятель понимаю о чем говорит анон. Выплескиваешь свои эмоции и желания, а в какой форме они там, фиксит или Бакибакибаки центрик, уже второе.
Не, анон, я как раз знаю, сколько платят. Именно поэтому я и говорю: любой каприз за реальные и адекватные деньги. А так я буду делать хорошо в первую очередь себе и немножко подружкам из дружеского расположения. Но не говнястым анонам, для которых лайк - это охуенное достижение.
Ну вот. Опять начались эти курлыки про баки не раскрыли 🤦
1) ты говоришь сейчас другим аноном, пронзатор 2) что тут такого в этом запросе. зачем начинать на запрос плясать чечетку о том что якобы и то говно что пишут оправданно ведь баки было так малоооо (на самом деле достаточно чтобы не писать хуйню о нем
)
1) Без разницы мне с каким именно аноном я говорю. К тому же там стояло уточнение.
2) Я так и не вижу разъяснений, какой именно должен быть Баки, и какая трактовка образа идет по разряду "хуйня".
Напиши мне свою версию, а я, по приколу, с примерами и обоснуем скажу, что ты написал хуйню, а на самом деле Баки противоположно другой.
Раскрывали-раскрывали Тони — не раскрыли, ну там понятно, костюм мешает.
Раскрывали-раскрывали Стива — и опять не раскрыли как надо, хотя и смазкой вроде запаслись, и задницу прям через костюм видно.
Раскрывали-раскрывали Баки, раскрывали-раскрывали, раскрывали-раскрывали... ой, это гтп.
В ПМ раскрыли, с тех пор много воды утекло.
Анон пишет:Ну вот. Опять начались эти курлыки про баки не раскрыли 🤦
Раскрывали-раскрывали Тони — не раскрыли, ну там понятно, костюм мешает.
Раскрывали-раскрывали Стива — и опять не раскрыли как надо, хотя и смазкой вроде запаслись, и задницу прям через костюм видно.
Раскрывали-раскрывали Баки, раскрывали-раскрывали, раскрывали-раскрывали... ой, это гтп.
По факту все одеяло на себя перетянул только Старк и кроме него никого не раскрыли достаточно(ведь сольников с ним было тааак мало, ага)
ну там понятно, костюм мешает.
Пеппер поэтому и зашла с другой стороны
только Старк и кроме него никого не раскрыли достаточно
Тссс, щас ТН прилетит, дохлыми голубями не отмашемся.
Раскрывали-раскрывали Баки, раскрывали-раскрывали, раскрывали-раскрывали... ой, это гтп
А что будет в сериале? Стп?