Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
чтоб лучше трахались задорно чем сопли жевали
Для всех, кто предпочитает задорную еблю соплежуйству, существуют фики с отметкой PWP. Там обычно никаких магнолий - упали и погнали.
Там обычно никаких магнолий - упали и погнали.
если бы
недавно вот нашла серию переведенных фиков. дедди-Стив-41, молодой Баки-20, почти сразу в кроватку, а потом почалась ебля в мозг читателя и "солнышки". хороший пвп-фик знаешь ли тоже на дороге не валяется.
Анон пишет:Там обычно никаких магнолий - упали и погнали.
если бы
![]()
недавно вот нашла серию переведенных фиков. дедди-Стив-41, молодой Баки-20, почти сразу в кроватку, а потом почалась ебля в мозг читателя и "солнышки". хороший пвп-фик знаешь ли тоже на дороге не валяется.
Што за фики? Ссылку
Вангую, что он не может. Потому что чукча - читатель.
Потому что ныть всегда проще.
Ну вон Цысси у нас за деньги пишет, вот пусть и закажет себе дерзко-четкого Баки под свои фаноны.
Што за фики? Ссылку
https://ficbook.net/readfic/8356545 вот эта первая часть еще более-менее, а потом такая ебанина во все края, что мне стыдно даже что-то еще писать. я предупредил, анон, ты сам захотел днищенства.
Што за фики? Ссылку
Хани, хани, гспд. Сто раз за него уже посрались.
Ну вон Цысси у нас за деньги пишет
Вот последнее, что я бы стал делать, это заказывать фики у Цысси. Я еще не настолько ушел на дно, чтобы платить за ее писанину деньги.
Другой анон, если что.
Никак не могу забыть тот фичок, где Баки строгал себе хуй из полена, готовясь к прибытию Стива, и плакал. зачем платить, если человек бесплатно пишет такую дивную ебанину
Отредактировано (2020-06-19 14:14:24)
хуй из полена
Штоооооооооооо
Баки строгал себе хуй из полена, готовясь к прибытию Стива, и плакал.
а потом там еще был БОРЩАНЯЯяяя!11 ахаха, если рассматривать эту попису как арт-хаус, то чобынет
Намекну
Гхаспоть
Гхаспоть
ЖГИ!
Спасибо анону с фикситами, я узрел мудроженщину Старка
И неиронично спасибо тоже, вспомнил про пару фиков, которые отметил для себя неплохими
Отредактировано (2020-06-19 16:55:37)
Аноны, похоже на Баки или у меня глюки? Пардон за самофорс.
мудроженщину Старка
Где такое? куда не вляпываться?
Это ты на фото?
Это Снэпчат, анон, я девушка на самом деле, там есть маска, посмотреть, каким бы ты была мужиком.
Формально на фото, кончено, я.
Отредактировано (2020-06-19 21:48:47)
А что ж там такое в каноне показано? 40
Ну как что... Как минимум не кусок бесячего говна, который пишут авторы вместо Баки, от которого буквально выворачивает.
Это всего лишь значит, что в ощущении авторов те самые сорок минут воспринимаются вот так, а у тебя - совершенно по другому.
Я жду сериала хотя бы для того, чтобы сравнить свои внутренние ощущения с тем что нам подкинут канонисты. Хотя после ЭГ... Эх.
Блин, и ты, анон, говоришь бред. :faceplm:
У Баки было 2-3 фильма и там прекрасно виден его хактер. По первому так особенно.
Так что это сейчас звучит как либо 1) намеренная ложь с попыткой что-то оправдать 2) либо я не знаю что и зачем.
Ну и да, унылые говно вместо персонажа которого я люблю в фиках и мне не нравиться.
Как минимум не кусок бесячего говна, который пишут авторы вместо Баки, от которого буквально выворачивает.
не знаю, примеров бы накидал, что ли... без названий, фрагментами можно
Какой такой характер у Баки виден? У него кот наплакал слов, почти один экшон. Вот именно что тут аноны могут фанонить что угодно. Как например 99% стори как Баки выхаживал Стива, когда как в фильме тот вообще был самостоятельным гномиком, даже на похороны один свалил.
И вообще, был ли кто-то кто в фандом пришёл именно после первого фильма, а не после ЗС? Как один обзорщик заметил, многие и не поняли тогда, какой ещё Баки))
В ЗС характера тоже не было, экшон и глазища влажные в конце, которые можно только самостоятельно интерпретировать.
Более менее характер показывает гражланка, но только то что Баки не хочет причинять вред людям, переживает за содеянное. Какой он был раньше, какой он теперь?
Какой такой характер у Баки виден?
Видно, что он не слепоглухотупонемая одноногая однорукая женка Стива Роджерса.
Фики этим далеко не всегда могут похвастаться.
И вообще, был ли кто-то кто в фандом пришёл именно после первого фильма, а не после ЗС?
Я прекрасно помню, как многие в тогдашнем марвел-фэндоме крутили носом на Баки из первого фильма и не особо он кому-то зашел (а потом и вовсе стало модно на первый фильм фыркать )
Блин, и ты, анон, говоришь бред. :faceplm:
У Баки было 2-3 фильма и там прекрасно виден его хактер. По первому так особенно.
Так что это сейчас звучит как либо 1) намеренная ложь с попыткой что-то оправдать 2) либо я не знаю что и зачем.Ну и да, унылые говно вместо персонажа которого я люблю в фиках и мне не нравиться.
Как мне нравятся (нет) подобные заявы от читателей, которых неправильно обслужили, не додали, принесли текст, но без должного уважения.
Когда читатели поймут, наконец, что авторы фичков пишут в первую очередь себе. Дрочат на свои хотелки. Гладят собственные кинки. Читатель - побочный продукт. Да, приятно получить отзывы, но пиша или переводя десятки тысяч слов, смайлик и "спасибо, автор" слишком малая плата, чтобы делать это ради того.
Хочется читать свои представления - ноги в руки и пиши. Не умеешь - учись. Не хочешь - ешь, что дают. Писать так, как нужно кому-то, вряд ли кто будет. Нам за это не платят.