Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Зря ты обиделся, анон. Больше чем уверен, что основная масса местных анонов и мимокроков тебе за работу благодарна.
+1 И даже тот анон, который возмутился, что ты сделал это втихую, тоже благодарен. Просто, на мой взгляд, правильней было бы или сделать все целиком, а не только первые 300 страниц, или попросить помощи других анонов, которые тоже готовы поучаствовать, и уж ни в каком случае не оттаскивать это модерам без согласования с тредом, чтобы сейчас получилось то, что получилось.
Мы все ещё можем исправить...
Так эттта... голосовалку-то прикрепляем или нет?
Милые арты Стива и Баки
обожаю такую милоту. есть еще? уруру прст
Так эттта... голосовалку-то прикрепляем или нет?
Да.
Да.
А то есть анона которого бесила длина шапки сейчас не взбесит простыня голосований?
Аноны, ну эванстЭн же
Да ладно, это меньшее из зол.
Кх-кх, анон, который просил фикситами поделиться, я этсамое, прнс. Это не то чтоб прям реки, я сохранял сперва всё, что под руку подворачивалось, не всё читал, а из читанного не всё одобряю. Но мало ли что тебе зайдёт)
А то есть анона которого бесила длина шапки сейчас не взбесит простыня голосований?
Голосование - явление временное. Так что, нет, не взбесит.
Кх-кх, анон, который просил фикситами поделиться, я этсамое, прнс.
Я другой анон, но спасибо. Автора Антали с фикбука читать точно никому не советую, ибо.... Ибо! Остальных посмотрю, много чего не читал.
Автора Антали с фикбука читать точно никому не советую, ибо....
Этого автора не помню, зато мне фиксит с Израилем как-то эээээ.
— Подожди, есть ещё одно дело. Сэм. Иди-ка сюда, — Роджерс достал из-за спины портфель, «и как я его раньше не видел?» подумал Баки, и достал из него щит. Сверкающий, кристально чистый щит Капитана Америки. Который давеча был сломан Таносом.
Тыкнул я в первый же фиксит, читанул по диагонали. И понял, что люблю анона, который ссылки принес. Не пофиксюсь, так хоть поржу.
Баки слегка опешил от такого Стива, но тут же крепко прижался и обнял в ответ. От дыхания Роджерса шевелились волосы на голове, и это было просто восхитительно. Барнс даже не знал, что сказать, потому что, не дай Бог, он разрушит момент.
Не скажу, где шевелятся волосы у меня
Отредактировано (2020-06-19 10:37:43)
А какие из этих фиков есть с интересным/нормальным Баки. Повом, центриком или нет, неважно. Лишь бы он был хорошим и нормально прописан.
Я просто прочёл уже энной кол-во фиков и словил себя на мысли что фичковый персонаж Баки во многих фиках у меня прямо омерзение какое-то вызывает, аж трясёт. Нахуя его специально делают таким мерзотным и отторгающе-унылым? Пошли блять нахуй с попыткой втиснуть своё говно. Почему блять так мало фиков где был бы классный центрик от Баки, где бы описывались настоящие трудности и их преодоления, много внутренних сомненй, страха, вины. Что это за говно? Почему в уг скатывать Баки?? Серьёзно иногда пишут так что меня аж выворачивает. Потом вспомигаю канон и Баки я люблю и отхожу. Но сука, как же меня выворачивает от "Баки" во многих фиках что я успел прочесть.
И все равно ем кактус и на что-то надеюсь.
шевелились волосы на голове
почему не пальцы ног!? я настаиваю!
Кх-кх, анон, который просил фикситами поделиться, я этсамое, прнс. Это не то чтоб прям реки, я сохранял сперва всё, что под руку подворачивалось, не всё читал, а из читанного не всё одобряю. Но мало ли что тебе зайдёт)
спасибо! все прочту и откоменчу.
А какие из этих фиков есть с интересным/нормальным Баки. Повом, центриком или нет, неважно. Лишь бы он был хорошим и нормально прописан.
Я просто прочёл уже энной кол-во фиков и словил себя на мысли что фичковый персонаж Баки во многих фиках у меня прямо омерзение какое-то вызывает, аж трясёт.Нахуя его специально делают таким мерзотным и отторгающе-унылым? Пошли блять нахуй с попыткой втиснуть своё говно. Почему блять так мало фиков где был бы классный центрик от Баки, где бы описывались настоящие трудности и их преодоления, много внутренних сомненй, страха, вины. Что это за говно? Почему в уг скатывать Баки?? Серьёзно иногда пишут так что меня аж выворачивает. Потом вспомигаю канон и Баки я люблю и отхожу. Но сука, как же меня выворачивает от "Баки" во многих фиках что я успел прочесть.
И все равно ем кактус и на что-то надеюсь.
А что ж там такое в каноне показано? 40 минут на все фильмы, из них минимум половина - боевка.
Этот неловкий момент, когда для тебя нормальный - это без кучи внутренних магнолий
и чтоб лучше трахались задорно чем сопли жевали
Почему вдруг сомнения, страх и вина исключают силу и преодоление? Мне кажется, они всегда в нормальном человеке рука об руку идут.
Боюсь людей, которые никогда не испытывают сомнений в себе и своих решениях.
и чтоб лучше трахались задорно чем сопли жевали
Дайте два!
все равно ем кактус и на что-то надеюсь.
Не ешь кактус, анон. Пиши сам.