Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#29576 2020-06-18 14:02:34

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

можно читать макси стегги, кэпостарк, батон и брошеньку, а в конце приписать фразу "а потом стив и баки решили сходить на свидание".

гтп забыла. двойное. баки в гидре, кэпа в лифте.

#29577 2020-06-18 14:06:18

Анон

Анон пишет:

Анон, не переживай. Даже под катом в треде старбакса должен быть старбакс в первую очередь.

*с надеждой* кроссоверы и роли мы же тут оставляем?

Отредактировано (2020-06-18 14:08:03)

#29578 2020-06-18 14:16:08

Анон

Анон пишет:

а потом стив и баки решили сходить на свидание

Тут как-то уже возмущались по поводу наглой авторицы, которая целый фичище накатала с пейрингом Баки/Рамлоу, но в шапке написала, что если вам показалось, что это не старбакс, то вам показалось, потому что это именно старбакс. Потому что в конце фика таки на 5 минут появляется Стив ггг

#29579 2020-06-18 14:19:22

Анон

ну мало ли какие там фики есть. я вот когда фильтровала поиск на фикбуке по героям, а мне все равно иной раз ебанина типо Баки/Пегги и где-то там Стив, попадается. чо поделать, главное чтоб предупреждения были в шапке фика

#29580 2020-06-18 14:25:13

Анон

Анон пишет:

чо поделать, главное чтоб предупреждения были в шапке фика

Там именно в шапке было написано: что бы вы ни думали, это старбакс.

Я дочитал до конца, ожидая старбакса, но не дождался. Меня обманули  :sadcat:

#29581 2020-06-18 14:27:38

Анон

Анон пишет:

Меня обманули 

бывает, может в процессе автор передумал, а может троллит так.

#29582 2020-06-18 14:28:39

Анон

Анон пишет:

*с надеждой* кроссоверы и роли мы же тут оставляем?

Ну, уже бякались и об Эванса в левом сериале, и об эвансодрочеров, так что...  :lol:
Анончики, может, все же сделаем одно из двух: или попробуем собрать хороший текст и правила треда в закрепленную шапку, или попросим модера открепить шапку и оставить ее просто стартовым постом?
Я вижу смысл во втором, в том числе и потому, что мне неудобно проматывать длиннющую закрепленную шапку на каждой странице, а из названия треда очень четко ясно, о ком и о чем он.

#29583 2020-06-18 14:36:32

Анон

Анон пишет:

мне неудобно проматывать длиннющую закрепленную шапку на каждой странице

но она не длинная  O_o

#29584 2020-06-18 14:42:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кому-то хочется и реалистичности, и неудачных отношений, и долгого пути друг к другу, и позднего понимания и принятия.

можно читать макси стегги, кэпостарк, батон и брошеньку, а в конце приписать фразу "а потом стив и баки решили сходить на свидание".

Можно, если старбаксы взаимодействуют на протяжении всего макси, и с первых строк ясно, что они любят друг друга, тянутся, но какие-то препятствия (плохо разобрался в себе, не понял, упустил) не дают им быть вместе. Но все-таки в конце они разобрались во взаимности и пошли на свидание. Люди, представь себе, так делают.

Но мне кажется, ты пытаешься оторвать.

#29585 2020-06-18 14:43:46

Анон

Анон пишет:

Ну, уже бякались и об Эванса в левом сериале, и об эвансодрочеров, так что... 

Да кто б там ни бякался, если уж гтп собираются обсуждать под катом, эвансовы сериалы и самого Эванса - сам бох велел.

фейлософея

#29586 2020-06-18 14:50:01

Анон

Анон пишет:

но она не длинная 

Сейчас не очень. Если собрать нормальную и продолжать собирать ссылки - станет существенно длиннее. Но, опять же, много лет ее не было и она нафиг никому не была нужна, прекрасно и удобно общались без нее. Что перемкнуло внезапно вчера в голове у одного анона и почему он донес непропеченный пирожок модерам  - хз. Но было бы странным, если бы тебя устраивало то, что получилось в итоге.
Поэтому предлагаю обсудить два варианта:
- общими усилиями собрать нормальную шапку со вступительным текстом, правилами, ссылками на каноны, оф. материалы и ресурсы, ссылки на фики со всего треда (возможно, в таблицу, а не километры под катом), какие-нибудь еще предложения анонов;
- попросить модера открепить имеющуюся "шапку", ибо она выглядит как говно по части текста, треда, информативности и в принципе пейринга.

Возможно, сделать второе до хотя бы до какого-то упорядочения первого. Ну, или согласиться, что у нас тред про говнофикло и ебанашек, а не про пейринги, героев и актеров, о чем прямо прописано в шапке.

Отредактировано (2020-06-18 14:53:38)

#29587 2020-06-18 14:51:38

Анон

Анон пишет:

Ну, уже бякались и об Эванса в левом сериале, и об эвансодрочеров, так что... 

:sadcat:

Доделать начатое таки надо.  Про кат точно. Шапка со ссылками... блин, анон сделал такую колоссальную работу, жалко((( но ведь не всунешь же ссылки на весь-весь старбакс.

Отредактировано (2020-06-18 14:52:09)

#29588 2020-06-18 14:51:51

Анон

Анон пишет:

все-таки в конце они разобрались во взаимности и пошли на свидание

кто тебе сказал что хеппи энд в фиках по пейрингу теперь обязательное условие? чо кэп не может постарадать в волю вспоминая было, депрессия-фик и все такое?

#29589 2020-06-18 14:53:42

Анон

Анон пишет:

- общими усилиями собрать нормальную шапку со вступительным текстом, правилами, ссылками на каноны, оф. материалы и ресурсы, ссылки на фики со всего треда (возможно, в таблицу, а не километры под катом), какие-нибудь еще предложения анонов;

я готов помочь, в том числе забивать в таблицу фики. читать люблю, времени полно, по старбаксу горю.

#29590 2020-06-18 14:54:01

Анон

Анон пишет:
фейлософея

Уже ж сквикнулись об Доджера под катом  =D

#29591 2020-06-18 14:57:57

Анон

Анон пишет:

блин, анон сделал такую колоссальную работу, жалко(((

Знаешь, его, собственно, никто не просил ковыряться в постах замшелой давности, он сделал это по собственному почину. Если бы он открыл рот, и сказал, что этим занимается, ему бы многие помогли, например, разделив тред на части между собой.

#29592 2020-06-18 14:59:00

Анон

не жили красиво, нехай и начинать, да, анон?

#29593 2020-06-18 15:02:31

Анон

...как тут сегодня старательно разжигают...

#29594 2020-06-18 15:04:42

Анон

Анон пишет:

не жили красиво, нехай и начинать, да, анон?

Да причем тут?.. Если тред решит, что, спустя столько лет, шапка ему нужна - да, давайте заморочимся и сделаем всё, включая правила, пусть народ с телефонов проматывает километры, кого чужие проблемы ебут, зато будет красиво, как на Щите111 :troll:
Но оставлять то, что есть, закрепленным, вот с таким вступительным текстом - да, намного лучше, конечно.  :sacrasm:

Отредактировано (2020-06-18 15:09:05)

#29595 2020-06-18 15:14:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, триггерит не наличие этого фика в выкладке, а личного комментария. Потому что "флаффный и чудесный" не про этот фик.
В этом фике нет Стива. Вместо него есть унылая тряпка, вечно ноющая магнолия, вокруг которой бегают персонажи и пылиники с его попы сдувают.
Там нет старбакса. Там есть юст Баки к Стиву, и текущий на какого-то левого перса Стив. И в конце типа "побеждающий старбакс". Лол

А че ты на говно не исходишь от множества фиков где нет Баки?. Вместо него есть унылая тряпка, вечно ноющая  и пускающая слюни магнолия, вокруг которой бегают персонажи и пылиники с его попы сдувают.
Там нет старбакса. Там есть юст Стива к какому-то левому персу с именем "Баки". И в конце типа "побеждающий старбакс". Лол

У Баки в каноне еле-еле показан характер (и то в ПМ), он может быть какой угодно в фиках практически =D

#29596 2020-06-18 15:27:54

Анон

Анон пишет:

Ну, или согласиться, что у нас тред про говнофикло и ебанашек, а не про пейринги, героев и актеров, о чем прямо прописано в шапке

Согласен, что надо корректировать. Эта фраза, конечно, недалека от истины, потому что в треде происходит по большей части именно это, но... я тоже за приличный текст, мол, любим Баки Стивом и наоборот, любим много, часто, глубоко и преданно, разнообразно, подчас извращенно (любители тентаклей, я смотрю на вас), актеров тоже любим, кино смотрим, сериалы смотрим, а потом все это торжественно обсуждаем. Ну как будто мы тут все лэди   =D

Отредактировано (2020-06-18 15:30:09)

#29597 2020-06-18 15:38:47

Анон

Анон пишет:

Эта фраза, конечно, недалека от истины, потому что в треде происходит по большей части именно это

Я, очевидно, много лет читаю какой-то другой тред.  =D Потому что, не без вбросов и срачей, конечно (особенно в последний год), но в общей массе тут аноны и поговорить, и спокойно подискутировать, и своими силами разрулить срачи вполне способны.

#29598 2020-06-18 15:43:12

Анон

всем кто сказал спасибо - пожалуйста котики.
по поводу остального: я собственно уже не раз говорил что собираю ссыли на реки. я давно это обещал и я это сделал.
во всем остальном - похуй.
я тут как бы с первого поста и в последнее время сюда даже заходить невыносимо.
недавно кто-то говорил что адекваты никуда не денутся? так спешу огорчить большинство судя по всему уже разбежалось, редкие островки разумности не компенсируют.
да и мне пора.
так что всем спасибо, а кое-кто идите нахуй как Кэп завещал.

#29599 2020-06-18 15:44:38

Анон

Анон пишет:

и спокойно подискутировать....

...за фандомных ебанашек и говнофички.

Ни слова ж не было сказано о том, что аноны не способны. Способны и вполне даже.

#29600 2020-06-18 15:46:55

Анон

Анон пишет:

да и мне пора.

Зря ты обиделся, анон. Больше чем уверен, что основная масса местных анонов и мимокроков тебе за работу благодарна. Вон даже предлагают подправить какие-то моменты и причесать текст.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума