Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Потому что это личные дневники?
так там не на двенивник, а на пост с фиком ссыль. ну а если дневник открыт всем ветрам незарегенным, ты-то чего переживаешь? это владелец днявки так решил.
Потому что по холиварке не только фандомные люди ходят и не только конкретного фандома, и не только с дайри?
и чо?
впрочем, никто тебе не мешает перепроверить ссылки в шапки, убрав битые или на удаленные работы, добавить новые рекомендации. можно кстати систематизировать как-то
пока ещё нет новых правил, поплачусь по старинке.
В очередной раз убедился, что вообще не стоит влезать, если в шапке есть
Отредактировано (2020-06-18 10:39:48)
старбакс там есть и старбакс побеждаэ
Ну такоэ.
Не все любят читать, как старбаксы трахались с 13 лет и ни с кем больше. Кому-то хочется и реалистичности, и неудачных отношений, и долгого пути друг к другу, и позднего понимания и принятия. К тому же канон не выкинешь из песни. Я не про скажида сейчас - не моя трава, а вообще, про разные фики. Чего вы агритесь на всех, кто не по вашей линейке читает? Никто ж не заставляет.
К тому же канон не выкинешь из песни
Какой еще канон?
В каноне Стив три сольника реагирует на триггер "Баки в беде", рядом пробегающие барышни с ним не задерживаются.
Кому-то хочется и реалистичности, и неудачных отношений, и долгого пути друг к другу, и позднего понимания и принятия. К тому же канон не выкинешь из песни.
ну да, канон таков что Баки встречался с бабами, а Стив пытался с Пегги. и про поцелуй с Шерон не забудьте. так что если упоминаются предыдущие отношения, это норма.
Чего вы агритесь на всех, кто не по вашей линейке читает?
Анончик, триггерит не наличие этого фика в выкладке, а личного комментария. Потому что "флаффный и чудесный" не про этот фик.
В этом фике нет Стива. Вместо него есть унылая тряпка, вечно ноющая магнолия, вокруг которой бегают персонажи и пылиники с его попы сдувают.
Там нет старбакса. Там есть юст Баки к Стиву, и текущий на какого-то левого перса Стив. И в конце типа "побеждающий старбакс". Лол.
Какой еще канон?
Ты сюда вообще как забрел???
канон таков что Баки встречался с бабами
так там не на двенивник, а на пост с фиком ссыль. ну а если дневник открыт всем ветрам незарегенным, ты-то чего переживаешь? это владелец днявки так решил.
А пост с фиком не в чужом дневнике, да? И некоторые из них закрыты. Ну ок, ты не понимаешь, почему это неправильно делать именно в шапке, и я даже не знаю, как тебе это объяснить.
впрочем, никто тебе не мешает перепроверить ссылки в шапки, убрав битые или на удаленные работы, добавить новые рекомендации.
А тебе (если это был ты) никто не мешал зайти в тред и спросить "анончики, я тут делаю шапку и реки, давайте вместе подумаем, как это будет лучше выглядеть". Вроде тут нормально и спокойно обсуждали общие вопросы. А сейчас в шапке висит дерьмо в качестве закрепленного стартового поста и хтоническая херь, уже пробудившая древнее зло, в виде комментариев к ссылкам. Нет, перековыривать эту самодеятельность смысла нет. Если тема о говнофичках и фандомных ебанашках, то, пусть так и остается.
Отредактировано (2020-06-18 10:52:29)
Ты сюда вообще как забрел???
Смотрю я тут на тему тредика, думаю, вдруг ошибся-попутал, с кем не бывает. А нет. Старбакс.
В каноне был старбакс. А вы что тут делаете?
А тебе (если это был ты)
это был не я, но я очень, очень был удивлен зайдя в такую старую тему и обнаружив что здесь нет шапки. чем вообще тут все занимались? срались все время?
но я очень, очень был удивлен зайдя в такую старую тему и обнаружив что здесь нет шапки. чем вообще тут все занимались? срались все время?
Она была не нужна, в том числе и потому, что была не закреплена, было достаточно только заголовка. Мы пять лет даже правил не писали, успешно, хоть и не всегда быстро, разруливали разногласия по ходу разговора. Поэтому некоторые так и удивились, увидев, что кто-то сам себе решил что-то в шапке закрепить, никому ничего не сказав.
Что-то мне начало казаться, что пора искать новый липейс. (
Кстати, тоже как-то против ссылок на фики, которые лежат в чьих-то дневах на дайри. Когда у меня еще был аккаунт, в какие-то дневники вход был после танцев с бубном и только для зареганных не позже 1945 года. А сейчас мой аккаунт потерялся в пыли веков, так и вообще не войти.
Отредактировано (2020-06-18 11:04:47)
Что-то мне начало казаться, что пора искать новый липейс. (
Убери липейса под кат!расрас
Убери липейса под кат!расрас
Совсем уже! Ронан между прочим часть КВМ!
Потому что "флаффный и чудесный" не про этот фик.
То что там ООС, не исключает действительно, запредельно флаффного повествования.
То что там ООС, не исключает действительно, запредельно флаффного повествования.
О да, я помню, как вяз в этом густом и липком сиропе.
Анончик, триггерит не наличие этого фика в выкладке, а личного комментария. Потому что "флаффный и чудесный" не про этот фик.
В этом фике нет Стива. Вместо него есть унылая тряпка, вечно ноющая магнолия, вокруг которой бегают персонажи и пылиники с его попы сдувают.
Там нет старбакса. Там есть юст Баки к Стиву, и текущий на какого-то левого перса Стив. И в конце типа "побеждающий старбакс". Лол
А че ты на говно не исходишь от множества фиков где нет Баки?. Вместо него есть унылая тряпка, вечно ноющая и пускающая слюни магнолия, вокруг которой бегают персонажи и пылиники с его попы сдувают.
Там нет старбакса. Там есть юст Стива к какому-то левому персу с именем "Баки". И в конце типа "побеждающий старбакс". Лол
давайте каждую ссылку на фик обсудим. такой свой рсия старбаксный, православный? зато будет о чем поговорить. и все прочтут))
и все прочтут))
Кроме меня
Кому-то хочется и реалистичности, и неудачных отношений, и долгого пути друг к другу, и позднего понимания и принятия.
можно читать макси стегги, кэпостарк, батон и брошеньку, а в конце приписать фразу "а потом стив и баки решили сходить на свидание".