Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Вспомнил такую аушку, чот даже всплакнул.
анон, молю, если не сюда, то хоть в кинки
Нет, что угодно под катом - плохо. А то мы от гтп с ротой гидровцев, борщани и других пейрингов (а еще и с учетом перспективы сериала) не отмахаемся. (
Йопт
А про сериал я и вовсе забыл
Отредактировано (2020-06-18 03:12:13)
О, фикло прикрутили.
Кто-то проделал колоссальную работу, за что ему спасибо
Анон пишет:Нет, что угодно под катом - плохо. А то мы от гтп с ротой гидровцев, борщани и других пейрингов (а еще и с учетом перспективы сериала) не отмахаемся. (
Йопт
![]()
А про сериал я и вовсе забыл
Название треда кагбе ограничивает роту.
Сборщику спасибо. Жалко только, что все старое. Предлагаю все фикло свернуть под общий кат, а открыто вывесить правило про подписанный кат.
На этом пока остановиться и посмотреть, что получится.
сборщику спасибо
Жалко только, что все старое.
Где ж тебе взять новое.
Анон пишет:Под катом делать можно, что угодно, лишь бы правильно надписать.
Нет, что угодно под катом - плохо. А то мы от гтп с ротой гидровцев, борщани и других пейрингов (а еще и с учетом перспективы сериала) не отмахаемся. (
Оно тебе под катом каким боком жать будет? Не читай, не смотри, не бякайся.
Мои вкусы специфичны, но:
Недопереведённый пока, дико флаффный и чудесный "Скажи Да" - https://archiveofourown.org/works/12932 … s/29553915
В процессе и довольно своеобразный, но массивный и местами цепляющий "Зелёная трава" - https://archiveofourown.org/works/82392 … s/18881779
Очровательное тотал-ау, флаффный до слипания мозгов "Радуга" - https://archiveofourown.org/works/13845 … s/31843146
АУ про недалёкое будущее с альтернативной рождаемостью, славный "Техас, 2066" - https://archiveofourown.org/works/53517 … s/12359024
Сборщик, вот это не открывается, ссылки не целиком
Сборщик, вот это не открывается, ссылки не целиком
У меня открывается, но там не те фики.
Оно тебе под катом каким боком жать будет? Не читай, не смотри, не бякайся.
Ну если так рассуждать, то и правда чоб не ГП и не СПН - оно же под катом будет
Скажи да давным-давно переведен весь, Зеленая трава такое себе, я читать не могу.
Скажи да давным-давно переведен весь, Зеленая трава такое себе, я читать не могу.
Анон собирал реки по треду. Вряд ли его приоритетом было собрать только те фики, которые тут нравятся всем без исключения. В этом случае в списке было бы ноль целых хрен десятых фика.
Ну если так рассуждать, то и правда чоб не ГП и не СПН - оно же под катом будет
Анон, не переживай. Даже под катом в треде старбакса должен быть старбакс в первую очередь. А все прочее - оффтоп, независимо от того, спрятано оно или нет.
дико флаффный и чудесный "Скажи Да"
ага, сироп про двух картох. я читал и завяз в патоке, уже переведен. https://archiveofourown.org/works/12932 … _work=true
Где ж тебе взять новое.
Ну да, после 17-го года в фандоме же вообще ничего не писали.
Но это "наша песня хороша".
Сборщик по собственной инициативе прошерстил первые 300 страниц темы, которая в 4 раза больше, за что ему, конечно, огромное спасибо, но это все такая поросшая мхом древность, только название которой вызывает приступ зевоты.
И я все еще считаю, что ссылки на чужие дневники в шапке на холиварке, даже в фандомном треде, - не очень нормальная ситуация.
Отредактировано (2020-06-18 10:06:50)
Недопереведённый пока, дико флаффный и чудесный "Скажи Да"
Дико флаффный и чудесный? Серьезно? Стив в этом фикле просто жалкая себялюбивая тряпка, которому все должны. Полнейший оос характера, который только и делает, что ноет.
Хотя есть мнение, что этот текст профейлил переводчик, и в оригинале все не настолько пиздецово.
К тому же это всратый стегги. Что этот фик делает в этом списке? Как и тот, где был тройничок с Рамлоу?
ссылки на чужие дневники в шапке на холиварке, даже в фандомном треде, - не очень нормальная ситуация.
почему? в открытом если доступе лежат? к тому же, те кто давно в фандоме уже давно на них подписан.
К тому же это всратый стегги
ниет.
Текст в шапке переписать бы, если ее уже намертво прикрепили, а она не просто стартовый пост пятилетней давности.
Анон пишет:Недопереведённый пока, дико флаффный и чудесный "Скажи Да"
Дико флаффный и чудесный? Серьезно? Стив в этом фикле просто жалкая себялюбивая тряпка, которому все должны. Полнейший оос характера, который только и делает, что ноет.
Хотя есть мнение, что этот текст профейлил переводчик, и в оригинале все не настолько пиздецово.
К тому же это всратый стегги. Что этот фик делает в этом списке? Как и тот, где был тройничок с Рамлоу?
ты дурак?
Список не для твоего удовольствия составлен, а включает в себя ссылки на то, что приносили сюда. И да, там везде старбакс, что бы тебе ни мерещилось.
почему? в открытом если доступе лежат? к тому же, те кто давно в фандоме уже давно на них подписан.
Потому что это личные дневники? Потому что по холиварке не только фандомные люди ходят и не только конкретного фандома, и не только с дайри? Потому что традиционно в шапку чужие дневники как-то не принято выносить, если для этого нет негативного повода отправить всех мимокроков в дневник?
ты дурак?
Список не для твоего удовольствия составлен, а включает в себя ссылки на то, что приносили сюда. И да, там везде старбакс, что бы тебе ни мерещилось.
В "Скажи Да" отличный старбакс. Старбакс о том, как Стив гоняется за Пегги. Баки носит ему цветы, а персонаж с именем Стив, радостно напрягая единственную извилину, спрашивает: "Это же мне для Пегги?". Охуенный старбакс, "флаффный и чудесный".
Или когда Баки лег в больницу, а Стив волевым решением отказался туда ехать, потому что ему в этих скорбных заведениях ментально плохо. Отличный старбаксный фик. Всем рекомендую.
Анон пишет:Недопереведённый пока, дико флаффный и чудесный "Скажи Да"
Как человек, начавший с оригинала, скажу, что переводчик прекрасно справился. Я просто очень удивлялся нахрена переводить этот текст, потому что ну такое.
а Стив волевым решением отказался туда ехать
вот тебя разбомбило-то, разорвало, старбакс там есть и старбакс побеждаэ. еще и спойлеры без ката. фу.
Анон пишет:ты дурак?
Список не для твоего удовольствия составлен, а включает в себя ссылки на то, что приносили сюда. И да, там везде старбакс, что бы тебе ни мерещилось.В "Скажи Да" отличный старбакс. Старбакс о том, как Стив гоняется за Пегги. Баки носит ему цветы, а персонаж с именем Стив, радостно напрягая единственную извилину, спрашивает: "Это же мне для Пегги?". Охуенный старбакс, "флаффный и чудесный".
Или когда Баки лег в больницу, а Стив волевым решением отказался туда ехать, потому что ему в этих скорбных заведениях ментально плохо. Отличный старбаксный фик. Всем рекомендую.
ты дурак