Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Слово само по себе мерзотное, а уж в приложении к пейрингу так вообще.
пффф, какой ты. наоборот фики с цум-цумами почти все милейший старбакс флавно сиропный.
ну и я читал какой-то впроцессник где к Броку прилетают цумы кэпа и баки, они уже устоявшаяся парочка, и тут хоба! рождается еще один цум, брока. положено быть вместе, ехеххе
Мне кажется, анон, что ты либо зеленое, либо какой-то дурак из гтпшников (что было бы забавно, потому что они в основной массе адекватны).
Одно другому не мешает. Оно может совмещать в себе две ипостаси.
Анон пишет:Слово само по себе мерзотное, а уж в приложении к пейрингу так вообще.
пффф, какой ты. наоборот фики с цум-цумами почти все милейший старбакс флавно сиропный.
ну и я читал какой-то впроцессник где к Броку прилетают цумы кэпа и баки, они уже устоявшаяся парочка, и тут хоба! рождается еще один цум, брока. положено быть вместе, ехеххе
Хрен с ними, с цумами. Но Рамлоу ты нахрен сюда без ката притащил
Но Рамлоу ты нахрен сюда без ката притащил
нахрен здесь вообще Рамлоу и Пегги на предыдущей странице, хоть с катом, хоть без
Отредактировано (2020-06-17 20:29:25)
Короче, идеальное сообщение треда выглядит как "Старбакс Старбакс Старбакс Старбакс" Чтобы никого не стриггерить
К тому моменту, как модеры наконец прикрепят голосование, распропагандированные аноны бунтарски выберут вариант "нахуй каты, во славу гтп!"
аж захотелось специально ради тебя, анон, какое-нибудь сообщение в стиле акростихов написать, чтобы первые буквы строчек сложились в слово "рамлоу"
Короче, идеальное сообщение треда выглядит как "Старбакс Старбакс Старбакс Старбакс" Чтобы никого не стриггерить
Да этв недовытошненная ромашка и до старбакса доебется
Отредактировано (2020-06-17 20:34:28)
Я вспомнил это: https://archiveofourown.org/works/3439919
дада, вот это было неплохо кстати. хоть и без рейтинга
Договаривались-договаривались про тройнички и экстремальные кинки, а толку? Пришли зелёные.
И было еще несколько дэймон-версов, мне тоже вкатили
Как несколько? Знаю один эванстэн и ээээ условно знаю один старбакс.
недовытошненная ромашка
Блин, да пора уже кричалки треда собирать, как на инсайде
фандомный дальтонизм
недовытошненная ромашка
Блин, да пора уже кричалки треда собирать, как на инсайде
![]()
фандомный дальтонизм
недовытошненная ромашка
"ПОД КААААААТ!!!"
Короче, идеальное сообщение треда выглядит как "Старбакс Старбакс Старбакс Старбакс"
Чтобы никого не стриггерить
Ненавижу мерзкий кофе из Старбакса. Убирайте эту хрень под кат. А то меня так триггерит, что я кушоц не могу.
аж захотелось специально ради тебя, анон, какое-нибудь сообщение в стиле акростихов написать, чтобы первые буквы строчек сложились в слово "рамлоу"
Знаю один эванстэн и ээээ условно знаю один старбакс.
Эванстэн точно "Позднее закрепление", а название старбакса не помню.
Эванстэн точно "Позднее закрепление", а название старбакса не помню
Вот и я то же самое всё помню, ага
Я не особо специалист по эванстэну, тем более аушному, но несколько знаю. Посмотри, мож чо зайдёт
спасибо, схоронил. напишу как прочту
а чего подкат? это ж ссылки на фики по теме треда.
а чего подкат? это ж ссылки на фики по теме треда.
Скоро в треде все сообщения будут под катом
А почему кат не подписан?
А почему кат не подписан?
![]()
Эээээм... аноны, а что я пропустил? Что это за сборник фиков мы просим в шапку?
Отредактировано (2020-06-17 22:26:17)
Что это за сборник фиков мы просим в шапку?
Или я тоже что-то пропустил, или ты что-то не так понял. Только сборников фиков тут и не хватало.