Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Кстати, я бы такое почитала, но только очень-очень хорошо написанное
ни видела вообще ни одного ханахаки в старбаксе и не представляю того же Стива тайно там давящегося ромашкой, вместо того чтоб подойти и признаться, он же смелый как пиздец и подкатывал к тем кто ему нравится, даже будучи скинни. а уж отвергнуть его ваще нет, где такие дураки, вот анон дал бы сразу где стоял.
ну а Баки хватит страданий пожалуйста
видимо, должно быть красиво - прекрасные цветы, лепестки вылетают изо рта, экзотический бутон на подушке, вот это все
так и есть. еще и вкусный запах, аромат и красивая смерть в лепестках.
я думала есть какой-то предпосыл, и что это как-то связано с Марвел,
Это просто серия диснеевских игрушек вот такой необычной формы. "Детские" персонажи Диснея такого вида были в какой-то японской игрушке типа "три в ряд", а потом Дисней разработал на их основе коллекцию других персонажей, включая персонажи Марвела.
Это просто серия диснеевских игрушек вот такой необычной формы. "Детские" персонажи Диснея такого вида были в какой-то японской игрушке типа "три в ряд", а потом Дисней разработал на их основе коллекцию других персонажей, включая персонажи Марвела.
тогда понятно почему костюмчики и все такое
но в фиках зачастую либо вообще объяснений нет, либо "никто не знает откуда они взялись но теперь они есть" заебись, да?)))
подкатывал к тем кто ему нравится, даже будучи скинни.
Это вот блеянье в машине с Пегги называется "подкат". Да он гуру пикапа, ага
Это вот блеянье в машине с Пегги называется "подкат". Да он гуру пикапа, ага
но-но. рядом сидит шикарная женщина, а ты не очень, но таки подкатываешь
вот представь наоборот, ты прыщавая телочка без груди, а рядом кэп. подкатишь?
вот представь наоборот, ты прыщавая телочка без груди, а рядом кэп. подкатишь?
Умру, но попытаюсь!
но в фиках зачастую либо вообще объяснений нет, либо "никто не знает откуда они взялись но теперь они есть" заебись, да?)))
Это чистейшая правда. Ну нет у них предыстории. Все равно, что у них бы фигурки Funko завелись. Предпосылка того же рода, но цумы милее.
"никто не знает откуда они взялись но теперь они есть" заебись, да?
чем плохо?
Убирайте ваших цумов под кат. Мерзкие, фффу.
И как это относится к старбаксу?
А я, аноны, что-то захотел пересмотреть фильм "Сотовый". Эвансу так идёт пот на лице и розовая футболочка.
Мерзкие, фффу.
Если б не знал, как это выглядит, решил бы, что цумы - нечто вроде ксеноморфов из Чужого.
Эвансу идет полуголым ходить. Жаль, редко случается.
Если б не знал, как это выглядит,
Ну мне цумы, если честно, тоже не нравятся, хотя я и написал, что они милее Funko. Просто те еще хуже.
Эвансу идет полуголым ходить.
Жаль, редко случается.
Не могу не согласиться, пока не набежали вахтеры и не потребовали убрать безобразный дроч на полуголого Эванса под кат.
А можно свалить уже с этими цумами да хоть в тред флуда? Слово само по себе мерзотное, а уж в приложении к пейрингу так вообще.
Вот я про Пейл бы не вспомнил, если б аноны не сказали. Я вспомнил это: https://archiveofourown.org/works/3439919
П.С. пока искал ссыль, обнаружил, что винтеркэпитан открыт для незарегов https://wintercaptain.diary.ru/p202888623.htm
А можно свалить уже с этими цумами да хоть в тред флуда? Слово само по себе мерзотное, а уж в приложении к пейрингу так вообще.
Пардон, но они прилагаются к пейрингу и могут обсуждаться, как специфический кинк. Который ничуть не мерзее гтп и всяких там картошек. А если тебя слово бесит, могу дать ссылку на тему, где ты сможешь вдоволь потошниться
Мне кажется, анон, что ты либо зеленое, либо какой-то дурак из гтпшников (что было бы забавно, потому что они в основной массе адекватны).
ГТП - экстремальный кинк, поэтому его просят прятать под кат. Омегаверс не экстремален, но физиологичен, поэтому я могу понять почему его просят убирать под кат.
Но прятать под кат обсуждение цумов или игрушек фанки это идиотизм.
Если ты зеленое - поздравляю, ты получил реакцию.
Если просто обиженый гтп-шник - ну извини.
Просили же неоднократно убирать под кат свои специфические кинки.
ни видела вообще ни одного ханахаки в старбаксе
Как минимум одно есть на русском.
Вот я про Пейл бы не вспомнил, если б аноны не сказали. Я вспомнил это:
Miarra норм автор и переводчик хороший.
Просили же неоднократно убирать под кат свои специфические кинки.
Просили же неоднократно убирать под кат свои специфические кинки
Цумы это не специфический кинк. Это одна из вселенных.