Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Можно подумать, что того РПСа просто завались и он как-то влияет на общее количество фиков.
ты любишь рпс? хочешь поговорить об этом?
у меня вот двойственное ощущение. мне нравится рпс именно как фото или видео с взаимодействием этих горячих парней, с додумыванием и анализами типо огого одинаковые футболочки
но в то же время я безнадежно опоздал к этому празднику жизни - если бы хотя бы пришел в фандом в начале 2019... а лучше в 2014, когда можно было с головой упасть "он на него посмотрел, ты видел, видел?!!" переводить интервью, обмазываться мутно-фотками фанатов, дожидаясь официальных... ну потому что сейчас все это ушло в небытие.
а фики это либо аушки с цыгано-вампирами как ориджи, либо достаточно унылые однообразные будни актеров
единственное что мне может понравится это попаданчество актера в мир мстителей и наоборот (кажется я такое читала про Баки)
но в то же время я безнадежно опоздал к этому празднику жизни - если бы хотя бы пришел в фандом в начале 2019... а лучше в 2014, когда можно было с головой упасть "он на него посмотрел, ты видел, видел?!!"
В 2019м они уже не так додавали фансервиса, как раньше. Самый смак был на промо Гражданки.
единственное что мне может понравится это попаданчество актера в мир мстителей и наоборот (кажется я такое читала про Баки)
...если б оно не было написано тем кем написано...
Пейл же, да?
а я про сюжет, сам замысел а не сам фик
ты любишь рпс? хочешь поговорить об этом?
Мне однажды зашёл фик, в котором Себастиан и Крис попали в петлю и Крис все время погибал разными способами. А утром все начиналось снова. Не помню, как называется.
И было еще несколько дэймон-версов, мне тоже вкатили.
ты любишь рпс?
я люблю рпс, когда они не актеры, а фики типа оридж с "в ролях"
Мне однажды зашёл фик, в котором Себастиан и Крис попали в петлю и Крис все время погибал разными способами. А утром все начиналось снова. Не помню, как называется.
это я читала, но там без рейтинга, низачот. фик без секса=деньги на ветер
а вот кстати, чо за нах не с деймонами, а цум-цумами? я пыталась гуглить чо за цум-цум и гугл мне какие-то китайские кривые игрушки показывает.
я люблю рпс, когда они не актеры, а фики типа оридж с "в ролях"
А я наоборот. (
они не актеры, а фики типа оридж с "в ролях"
есть чо рейтинговое, на русском и большого размера?
Анон пишет:но в то же время я безнадежно опоздал к этому празднику жизни - если бы хотя бы пришел в фандом в начале 2019... а лучше в 2014, когда можно было с головой упасть "он на него посмотрел, ты видел, видел?!!"
В 2019м они уже не так додавали фансервиса, как раньше. Самый смак был на промо Гражданки.
В 2019 они никак не додавали
я пыталась гуглить чо за цум-цум и гугл мне какие-то китайские кривые игрушки показывает.
Это какая-то херня, когда у людей появляется существо типа тех игрушек, что ты нагуглил. Оно типа фамилиара что ли - бесполезное и типа милое (как по мне, чаще всего бесячее) и обычно похоже на своего владельца или наоборот у Стива на Баки, а у Баки на Стива. Но чаще первое. Откуда пошло я хз, какое-то странный конструкт типа как про вот эту странную болезнь на х с цветами.
Откуда пошло я хз, какое-то странный конструкт типа как про вот эту странную болезнь на х с цветами.
на ханахаки это не похоже, там же безответная любовька, а эти зверьки они наоборот появляются у тех кто нашел свою пару
я думала есть какой-то предпосыл, и что это как-то связано с Марвел, потому что в отличии о ханахаки и прочего соулмейства не видела никогда в других фандомах.
на ханахаки это не похоже
я имел введу, что что одно, что другое - странная фигня. А не как оно работает.
Зверьки эти появляются хз откуда. Иногда просто не по любви, а просто хуяк - и появилось. Или жило рядом всю жизнь.
Отредактировано (2020-06-17 19:35:58)
я думала есть какой-то предпосыл, и что это как-то связано с Марвел
А это и связано с Марвел. Был же комикс про этих цумов.
Это какая-то херня, когда у людей появляется существо типа тех игрушек, что ты нагуглил.
И есть такой троп, что эти цумы даже раньше понимают, что их хозяева влюблены, и уже вовсю того-самого, пока у их людей слоубёрн
я имел введу, что что одно, что другое - странная фигня
ноно, я из азиатских фандомов и ханахаки прекрасно обосновывается азиатским менталитетом, если варишься там, то все это прям логично. другое дело, на старбакс ханахаки натянуть с трудом, характеры не те.
думала что цум-цум вселенная тоже как-то обосновывается.
странный конструкт типа как про вот эту странную болезнь на х с цветами.
Это где если не найти соулмейта, тебя тошнит ромашками?
А это и связано с Марвел. Был же комикс про этих цумов.
ого, ну вот, хотя бы понятно откуда и чо) спасибо!
Это где если не найти соулмейта, тебя тошнит ромашками?
если твоя любовь невзаимна (а на самом деле ты ссышь признаться в 99% фиках), то в легких прорастают цветы (чтоб было красиво - у всех разные, можно еще и натянуть значения чувств на цветы), человек кашляет и медленно сдыхает, пока вторая половинка не влюбляется/соображает что тоже любит героя
Анон пишет:Это где если не найти соулмейта, тебя тошнит ромашками?
если твоя любовь невзаимна (а на самом деле ты ссышь признаться в 99% фиках), то в легких прорастают цветы (чтоб было красиво - у всех разные, можно еще и натянуть значения чувств на цветы), человек кашляет и медленно сдыхает, пока вторая половинка не влюбляется/соображает что тоже любит героя
Ааа, вон оно что. Кстати, я бы такое почитала, но только очень-очень хорошо написанное. Убей меня, моя азалия (магнолия? Розалия?) категорически не зашёл.
ханахаки прекрасно обосновывается азиатским менталитетом, если варишься там, то все это прям логично
Меня в этом... тропе? смущает то, что по задумке авторов оно, видимо, должно быть красиво - прекрасные цветы, лепестки вылетают изо рта, экзотический бутон на подушке, вот это все. Но я всякий раз вижу картинку, как герой тошнит мокрой неприятной массой слюней, цвитуечков и рвотных масс. И не могу проникнуться романтичностью тропа.
Про цветок в легких украдено у Бориса Виана.
Если кому надо, то Пена дней.
Только там в конце все трагично. Есть фильм.
Меня в этом... тропе? смущает то, что по задумке авторов оно, видимо, должно быть красиво - прекрасные цветы, лепестки вылетают изо рта, экзотический бутон на подушке, вот это все. Но я всякий раз вижу картинку, как герой тошнит мокрой неприятной массой слюней, цвитуечков и рвотных масс. И не могу проникнуться романтичностью тропа.
Мне кажется, то, что ты описал более трагично и романтичнее.