Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Те же тройнички и гтп, могут просто вскользь упоминаться, а могут быть центральным объектом, такое бы не очень хотелось.
Ну так если ты будешь читать такой кат, можешь с полным правом напомнить, что тут тред старбакса. А если ты не будешь его читать, то откуда узнаешь про накуры.
Каты нужно подписывать. И подписывать без двусмысленности.
а, типа, это не само собой разумеется?
И если потом будут визги про то, что под катом, я сама буду жать на кнопку пожаловаться. Последовательно.
Если под катом ты решишь устроить алтарь рамлоя, первая же получишь, как нарушитель правил треда СТАРБАКСА.
омегаверс-то старбаксовский чем провинился?
Падажжи, никто омегаверс не гонит же, если он старбаксный - с ним сюда
омегаверс-то старбаксовский чем провинился? надеюсь из-за раскладок-то тут нет войн? *куда я попал*
Я тоже читаю омегаверс. Если он старбаксный, че бы и нет
Ну так если ты будешь читать такой кат, можешь с полным правом напомнить, что тут тред старбакса. А если ты не будешь его читать, то откуда узнаешь про накуры.
никто омегаверс не гонит же
А прячьте его, тошно ж.
Гарепотера и спн никто не рвётся обсуждать, а вот, например, фики и накуры, где старбакс не первостепенный, вполне могут быть. Те же тройнички и гтп, могут просто вскользь упоминаться, а могут быть центральным объектом, такое бы не очень хотелось.
Или нет? Я перегибаю?
А какая разница, если всё будут прятать под кат?
Кстати, тройники — это 33,3% Стива, 33,3% Баки и 33,3% третьего фигуранта, складываем проценты Стива и Баки,
получаем 66,6% и округляем до целого. Значит, тройники —это старбакс
Ты перегибаешь. Где та граница не первостепенности и кто ее будет определять? Может, просто не будешь ходить в тот кат?
Ну как хотите)
А ходить под кат я всё же буду, потому что есть много нравящихся лично мне фиков, где та или иная ебанина немного упоминается))
Падажжи, никто омегаверс не гонит же, если он старбаксный - с ним сюда
я вообще не улавливаю о чем срач, хотя лично в этом месяце начал читать с первой страницы треда
и тут аноны делились фиками тройничками с Тони например, потом набигали с Броком. всех успешно изгоняли, отправляя куда следует. чего так на гтп возмущаетесь, если к гтп потом идет комфортинг старбакса, а гтп часть истории? спойлеры под кат, как в других фандомах делают когда сквичные фики обсуждают.
нет?
сама я гтп не люблю и не читаю, но если аноны будут им обмазываться под катом, хер с ними
Отредактировано (2020-06-17 15:46:16)
Кстати, тройники
чего так на гтп возмущаетесь, если к гтп потом идет комфортинг старбакса, а гтп часть истории?
По-моему, это после того, как в старбаксное соо внесли гтп без старбакса. Теперь все боятся.
А для меня самый смертный грех — ООС персонажей, так что каты не помогут, поскольку у каждого свое представление о стивбыникогда)
А для меня самый смертный грех — ООС персонажей, так что каты не помогут, поскольку у каждого свое представление о стивбыникогда)
Каждый первый фик уже ООС канона, увы ) И у каждого из нас в голове свои Стив и Баки.
И у каждого из нас в голове свои Стив и Баки.
Так я и сказала
С другой стороны, со многими фиками мои представления совпадают, так что всё отлично)
Анон пишет:так позавчера уже сформулировали голосовалку, там и про гтп, и про тройнички, и про все на свете. вроде модерам ее отнесли(?) и мы ждем
Сорри,я, наверное, вылетел из треда до. Пропустил, каюсь. Подумал, что опять поговорили, но не сделали. Очень рад, большое спаси6о, аноны.
А где голосовать?
А где голосовать?
Пока нигде, нет ещё голосовалки
Тут периодически носят что-то вроде "дрочно", заходишь, а там блевня с сомнительным согласием.
Не один раз обжигалась.
Так что да, подписывать внятно!
английский
Ну анон, ты еще скажи что у тебя с зимних битв всё чИтано.
Ну анон, ты еще скажи что у тебя с зимних битв всё чИтано.
да. по старбаксу да, и есть даже сборник в цитатник упакованный.
рпс не читаю.
рпс не читаю.
Можно подумать, что того РПСа просто завались и он как-то влияет на общее количество фиков.
ну я спрашивал про выкладки этой зимы. И да, у одной из команд этот РПС присутствует в ненулевом количестве.