Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
так позавчера уже сформулировали голосовалку, там и про гтп, и про тройнички, и про все на свете. вроде модерам ее отнесли(?) и мы ждем
Сорри,я, наверное, вылетел из треда до. Пропустил, каюсь. Подумал, что опять поговорили, но не сделали. Очень рад, большое спаси6о, аноны.
Вот кстати, я так и не понял претензий к этому фику
Не спрашивай, анон выше вон уже объяснили, добавлять бесполезно.
Я не понимаю, в чём проблема, и почему кому-то так зад печёт, что другие обсудят свои кинки под катами. Не нравится — не открывай, открыл — не вахтёрь
Ты уже даже слово "старбакс" не видишь? Ради него ли ты в этом треде или ради вахтерства?
Не, ну а чо. На шыте завахтерили, теперь и тут можно.
Все виноваты тем, что... не попали в тему вахтерам.
Если бы попали - обсуждали бы и не парились. Но на то вахтерки и есть злые бабки, что им ходют и ходют.
Не орите на то, что под катами, и будет всем счастье. Люди с катами будут под одеяльцем обсуждать, остальные жить мирно. Касается абсолютно любой мало-мальски срачегенной темы (а это, по опыту, каждая).
И да, у меня чувство юмора уже давно отказывает, лоб посинел и потерял чувствительность.
Я не понимаю, в чём проблема, и почему кому-то так зад печёт, что другие обсудят свои кинки под катами. Не нравится — не открывай, открыл — не вахтёрь
Потому что Его Величеству Насолили, и это никак нельзя оставлять безнаказанным. Вообще никак.
(перечитал пункт про тройники, отмотал на начало темы, взоржал)
Нам очень нужно правило не вытаскивать из-под ката то, что туда спрятали. И я почти не шучу.
И это единственное правило, которое тут нужно.
а внесите?
а внесите?
А точно все согласны? А то опять будут вопли.
я - более чем. А то если сейчас начать устраивать голосование по внесениям пунктов голосования, мы погрязнем )
Отредактировано (2020-06-17 15:11:35)
И это единственное правило, которое тут нужно.
Не единственное. Каты нужно подписывать. И подписывать без двусмысленности. Даже если внесший то, что под катом, дрочил на это в четыре руки, это не должно быть основополагающим в его названии. Только суть.
Каты нужно подписывать. И подписывать без двусмысленности.
Поддерживаю.
Каты подписывать.
Из-под ката текст не выносить.
Под катом делать можно, что угодно, лишь бы правильно надписать.
Каты подписывать.
Из-под ката текст не выносить.
Под катом делать можно, что угодно, лишь бы правильно надписать.
Мне лично норм такая формулировка, но лучше всё-таки "каты подписывать так, чтобы было понятно, что под ними спрятано". А то кат можно подписать и "ромашка", анон зайдёт, с там хрен эрегированный, нехорошо получится.
Отредактировано (2020-06-17 15:27:30)
И поскольку собрались мы тут ради старбакса и эванстэна, "что угодно" в первую очередь всё-таки должно быть про старбакс
И поскольку собрались мы тут ради старбакса и эванстэна, "что угодно" в первую очередь всё-таки должно быть про старбакс
И старбаксное гтп, омегаверс и БДСМ в том числе
Слушай, ну название треда само по себе правило. Каким отбитым надо быть, чтобы обсуждать здесь гарепотера, спн или во все тяжкие, пусть и под катом.
Разумеется старбакс. Что не исключает происходящих с обоими или одним пиздецов, или птрс и причин оного, или разнообразных кинков.
Потому что это тоже может быть старбакс.
И если потом будут визги про то, что под катом, я сама буду жать на кнопку пожаловаться. Последовательно.
омегаверс-то старбаксовский чем провинился? надеюсь из-за раскладок-то тут нет войн? *куда я попал*
Слушай, ну название треда само по себе правило. Каким отбитым надо быть, чтобы обсуждать здесь гарепотера, спн или во все тяжкие, пусть и под катом
Гарепотера и спн никто не рвётся обсуждать, а вот, например, фики и накуры, где старбакс не первостепенный, вполне могут быть. Те же тройнички и гтп, могут просто вскользь упоминаться, а могут быть центральным объектом, такое бы не очень хотелось.
Или нет? Я перегибаю?
Анон пишет:Слушай, ну название треда само по себе правило. Каким отбитым надо быть, чтобы обсуждать здесь гарепотера, спн или во все тяжкие, пусть и под катом
Гарепотера и спн никто не рвётся обсуждать, а вот, например, фики и накуры, где старбакс не первостепенный, вполне могут быть. Те же тройнички и гтп, могут просто вскользь упоминаться, а могут быть центральным объектом, такое бы не очень хотелось.
Или нет? Я перегибаю?
Ты перегибаешь. Где та граница не первостепенности и кто ее будет определять? Может, просто не будешь ходить в тот кат?