Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Анон пишет:Ортодоксы, сэр.
Интересно, а когда до прогрессивных либеральных снежинок дойдёт, что этот тред создавался не для обсуждения специфических кинков? Есть другие треды, в которых это принято и даже приветствуется, зачем обязательно здесь обсуждать
▼Скрытый текст⬍Нуачо, кинк же, и старбакс вдобавок, чо б нет если да.
Анон, ты понимаешь, что если то, что ты описал, в этом фике старбакс, то есть в рамках отношений стива и баки, то этот тред - самое место, чтобы обсуждать этот фик? Не путай теплое с мягким: кинк - это кинк, это тред не для обсуждения чистого кинка, а для обсуждения кинков в трм числе в приложении к отп. И да, как ни странно, но и такие кинки можно обсуждать в треде старбакса, если это старбакс. А тебе придется терпеть.
то этот тред - самое место, чтобы обсуждать этот фик?
Нет, не место. Потому что, как ты верно сказал, это кинк, причем специфический. И в общую канву треда не вписывается никак. А это тред не для обсуждения кинков в приложении к отп, это тред для обсуждения отп.
Отредактировано (2020-06-17 13:44:57)
Мои реки в ваш фанон могут и не вписаться. Сейчас перечитываю одну модернАУшку, вот вроде и херня на постном масле, а потянуло опять )
английский
А ты в курсе, что
я привела его в пример того...
короче объясняю: начала читать тему, смотреть реки и в какой-то момент в течении трех блин лет этот бесконечный кофе рекали прям бесконечно. да епт, ни одна подборка не проходит без него. я честно пытался припасть... раза три. ну не выходит каменный цветок, не мое это.
а тут еще постоянно пишут что годных нет фиков. и... обязательно кто-то скажет: как же нет, есть бесконечны кофе и я такой уже сам поверил что в фандоме это уже какой-то столп. есть бесконечный кофе, фики апокалипсиса, гтп-тролли, борщаневцы-партизаны. все остальное слишком зыбко.
я привела его в пример того...
А, понял. Ну это да, рекают и рекали его часто. Отчасти эффект долгостроя, наверное.
Анон пишет:то этот тред - самое место, чтобы обсуждать этот фик?
Нет, не место. Потому что, как ты верно сказал, это кинк, причем специфический. И в общую канву треда не вписывается никак. А это тред не для обсуждения кинков в приложении к отп, это тред для обсуждения отп.
А тексты по отп входят в рамки обсуждений. Если можно обсуждать любой другой кинк в тексте, то и этот можно. И все остальные.
И изнасилование, прикинь, тоже только кинк, пока это в тексте и про несуществующих персонажей.
а тут еще постоянно пишут что годных нет фиков.
Ну а где я найду годных фиков в количестве, если я их читаю с 2014 года?. Конечно, все уже читано и перечитано, и я буду ныть, что мне читать нечего. А что вечно рекают Кофе, Колыбельную и Тринадцать писем с Долгой зимой, так это наш крест, анон, они самые залайканные, соответственно, самые читаемые и массово просматриваемые. Начну я сейчас рекать Баки-еврея или фики Эйя, аноны бякаться прибегут.
Анон пишет:Ортодоксы, сэр.
Интересно, а когда до прогрессивных либеральных снежинок дойдёт, что этот тред создавался не для обсуждения специфических кинков? Есть другие треды, в которых это принято и даже приветствуется, зачем обязательно здесь обсуждать
▼Скрытый текст⬍Нуачо, кинк же, и старбакс вдобавок, чо б нет если да.
Сам сказал - старбакс. И таки да. Теме треда не противоречит, поэтому любители такого вправе обсуждать это здесь. Под катом, желательно.
И изнасилование, прикинь, тоже только кинк, пока это в тексте и про несуществующих персонажей.
Ну и? Даёшь ссылку, сопровождая ее примечанием, что в тексте есть изнасилование. Братья по разуму бегут и читают, не братья - проходят мимо. Даёшь ссылку на изнасилование, но пишешь "о, это круто аноны, я обдрочился весь" - идёшь на хуй. Что конкретно из этой простой просьбы подписывать каты и предупреждать тебя так заебывает?
Теме треда не противоречит
Копрофагия и изнасилование не противоречат теме треда? Ты BLM перечитал, что ли, революционер.
Анон пишет:И изнасилование, прикинь, тоже только кинк, пока это в тексте и про несуществующих персонажей.
Ну и? Даёшь ссылку, сопровождая ее примечанием, что в тексте есть изнасилование. Братья по разуму бегут и читают, не братья - проходят мимо. Даёшь ссылку на изнасилование, но пишешь "о, это круто аноны, я обдрочился весь" - идёшь на хуй. Что конкретно из этой простой просьбы подписывать каты и предупреждать тебя так заебывает?
Анон, в последний срач, из-под подписанного ката гтп вытащили кинкшеймеры, отнюдь не аноны, обсуждающие фик.
Отредактировано (2020-06-17 14:03:42)
Начну я сейчас рекать Баки-еврея или фики Эйя, аноны бякаться прибегут
повякай пожалуйста, я такое точно не читал!
Зашёл в тред пообщаться. Опять обсуждение ГТП. Сил моих нет культурно общаться. Как же это переливание из пустого в порожнее заебало!!!расрас!!!
Давайте уже введём правила? Забахаем голосовалку про ГТП и решим, можно уже с этим сюда или нет. А потом просто следовать правилам?
ЗЫ: я очень надеюсь, что больше голосов будет за "нахуй с пляжа" и я смогу с чистой совестью посылать гтпшников в пизду.
Зашёл в тред пообщаться. Опять обсуждение ГТП. Сил моих нет культурно общаться. Как же это переливание из пустого в порожнее заебало!!!расрас!!!
![]()
Давайте уже введём правила? Забахаем голосовалку про ГТП и решим, можно уже с этим сюда или нет. А потом просто следовать правилам?
ЗЫ: я очень надеюсь, что больше голосов будет за "нахуй с пляжа" и я смогу с чистой совестью посылать гтпшников в пизду.
Анон, посылай нас лучше в жопу, нам там интереснее. А пизду себе забери и на шею повесь.
фики Эйя
А мне нравится местами
Анон, в последний срач, из-под подписанного ката гтп вытащили кинкшеймеры, отнюдь не аноны, обсуждающие фик.
Что за нытик в треде с риторикой "не уиноуатый я, это все они"? Ну есть же треды, где за кинки не шеймят. Нет, надо зайти в тред, где могут возмутиться и с лицом страдальца жрать кактус. А периодичность, с которой это повторяется, начинает напоминать троллинг и мерзкое желание потыкать палочкой.
Отредактировано (2020-06-17 14:38:26)
Начну я сейчас рекать Баки-еврея или фики Эйя, аноны бякаться прибегут.
Нет, бякаться я не буду, просто чИтано давно. (Баки-еврей это Показания?)
любой кинк это сквик. Тогда давайте нахер отсюда БДСМщиков и омегаверсников.
Анон пишет:Начну я сейчас рекать Баки-еврея или фики Эйя, аноны бякаться прибегут
повякай пожалуйста, я такое точно не читал!
Вякаю.
http://www.archiveofourown.org/works/15 … s/36434310
Ворнинг бичес
Баки еврей со всеми вытекающими. Выпас коз и лошадей на фоне пасторальных пейзажей. По поводу этого фика тут немало срались, потому что ну изнасилование это окнорм, как выясняется, а Баки-еврей это гробгробкладбищепидр.
любой кинк это сквик. Тогда давайте нахер отсюда БДСМщиков и омегаверсников.
А что - здесь без ката обсуждали БДСМ и омегаверс?
Анон, посылай нас лучше в жопу, нам там интереснее. А пизду себе забери и на шею повесь.
Если ты пытался в остроумие, то не получилось. Попробуй ещё раз.
Серьёзно, аноны, я одно время сам был против введения правил, но это уже невыносимо. Даже не касаясь гтп, мы и про тройники срёмся постоянно. Давайте введём правила?
Вякаю.
http://www.archiveofourown.org/works/15 … s/36434310
а, блин читала. ну такое, да, концептуальненько))
По поводу этого фика тут немало срались, потому что ну изнасилование это окнорм, как выясняется, а Баки-еврей это гробгробкладбищепидр.
Вот кстати, я так и не понял претензий к этому фику.
Серьёзно, аноны, я одно время сам был против введения правил, но это уже невыносимо. Даже не касаясь гтп, мы и про тройники срёмся постоянно. Давайте введём правила?
так позавчера уже сформулировали голосовалку, там и про гтп, и про тройнички, и про все на свете. вроде модерам ее отнесли(?) и мы ждем ее, чтобы проголосовать и ввести правила