Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
И тредик страниц на десять скатится в говнометание, после чего его покинут вменяемые участники. Дежа вю?
Вменяемые не покинут, уж ты мне верь. Я вполне вменяем, если мне под нос рамлоя не совать, и в этом тредике не один сеанс многочасового говнометания пережил. Не считаю, что нужно вводить ограничения на стиль общения, в противном случае некоторые особо сладкие и нежные фиалки начнут истерить из-за слова "жопа" или "хуйня". При этом пожаловаться на анона, который матом переходит на личности и на словах вступает в половые сношения со всей твоей роднёй до двенадцатого колена никто тебе не запрещает, жалуйся.
Сами на хрен послали хама, и привет.
да если б просто послали, а то аноны начинают усиленно бякаться
Лучше читать примитивный наивняк от как его там, пендельплан. Зато пофиксили все с помощью лейкопластыря и такой то матери.
Да ладно тебе. Почему не прикладывать подорожник, если горит?
Да ладно тебе. Почему не прикладывать подорожник, если горит?
Так прикладывайте. А те, у кого не горит, можно не будут фу такими и не будут прикладывать я две последние части Мстителей не смотрю и не хочу вспоминать об их существовании, вот такой я фу такой
За все время, что прошло с ЭГ, только один адекватный и написали. И тот KL_KL. А те аушки, которые я считаю годными, все старье как на подбор
мне уже намекали, что я задолбал, но как-то сюда внесли старенькую аушку, которая внезапно оказалась лучшим фикситом всей ебанины лично для меня
внесли старенькую аушку
Эт какую
Эт какую
Я щас пытаюсь вспомнить название
Честно говоря хочется раз и навсегда это выкурить из старбаксного , хоть под катом, хоть без.
О, хозяин треда явился, как мы могли пропустить. Тебе надо поклониться, или сообразно последних тенденций ноги поцеловать?
так а чо ж ты тогда читаешь-то? по кругу гоняешь бесконечный кофе?
Какие-то упорные аноны, мне кажется это просто желание делать назло, не вижу других причин.
Есть такое ощущение.
Но насчет ГТП все не так однозначно. Одно дело, когда это Баки в душе без мыла и 12 десантников с их эмм... оборудованием, а потом криокамера и смерть, другое, когда это в виде воспоминаний, а в настоящем Стив и комфортинг. Такая сова не особо потрескивает даже на большом глобусе.
Гтп - это не Старбакс!
Не видела ни одного заявления, что гтп = старбакс.
Когда-нибудь допрет, что гтп - сраный кинк, такой же точно, как и ебучий "Стив всех убьет за Баки"? Риторический вопрос.
ебучий "Стив всех убьет за Баки"
это не кинк
так а чо ж ты тогда читаешь-то?
Ну, можно иногда и не читать ничего (в смысле фанфиков. Есть же еще другие произведения для чтения)
так а чо ж ты тогда читаешь-то? по кругу гоняешь бесконечный кофе?
То есть, у нас всего три фика: букварь, синенький и Кофе?
Сейчас я на английском читаю Что-то дикое зовёт тебя домой, вторую часть. Оно вообще не фиксит и даже не омегаверс, но мне нравится.
Когда-нибудь допрет, что гтп - сраный кинк, такой же точно, как и ебучий "Стив всех убьет за Баки"? Риторический вопрос.
неа, не допрет. Равно как и насчет смешивания реала и фантазий. Ортодоксы, сэр.
Ну, можно иногда и не читать ничего (в смысле фанфиков. Есть же еще другие произведения для чтения)
ого, дружок, да ты затроллил меня (нет). ведь я пришла просить реков и делится в тему старбакса. ты не читал, не хочешь, не смотрел... ааа? но это же тема старбакса. ты меня не проведешь.
То есть, у нас всего три фика: букварь, синенький и Кофе?
Если не пытаться в инглиш, то кажется, да. И вообще че вы пристали со своим англофандомом, не мешайте нам умирать.
все еще жду вчерашнего анона с подборкой фиксит-фиков. а пока обмазываюсь тем что есть. спасибо за старые подборки, все их прочла уже.
Ортодоксы, сэр.
Интересно, а когда до прогрессивных либеральных снежинок дойдёт, что этот тред создавался не для обсуждения специфических кинков? Есть другие треды, в которых это принято и даже приветствуется, зачем обязательно здесь обсуждать
Нуачо, кинк же, и старбакс вдобавок, чо б нет если да.
все еще жду вчерашнего анона с подборкой фиксит-фиков
Я не забыл, я ещё не успел((
ведь я пришла просить реков и делится в тему старбакса
Мои реки в ваш фанон могут и не вписаться. Сейчас перечитываю одну модернАУшку, вот вроде и херня на постном масле, а потянуло опять )
https://archiveofourown.org/works/16652011/
Нуачо, кинк же, и старбакс вдобавок, чо б нет если да.
Да сколько угодно. Кат подпишут пусть аккуратно, и вперде.
Отредактировано (2020-06-17 13:39:08)