Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Аноны, а почему "Борщаня"? Он же бРок, типо просто звучно?
Придумали себе омп с лицом Грилло и считают, что все обязаны разбираться в его многообразии...
тоесть, если бы там были абстрактный Ваня, Джексон и Калчинский - уже ок?
Потому что батяня-хозяюшка.
Да он им там борщи варит, а в перерывах, пока свекла с капустой дойдут до нужной кондиции, прыгает третьим в койку к Стиву и Баки. Потом, конечно, кормит борщом, весь такой суровый и праведный борщаня-комбат. Краеугольный камень хреноугольников, черепаха, не побоюсь этого слова, по которой топчутся слоники, на которых стоит весь хреноугольный мир
Спасибо, теперь я могу спать спокойно, одним непонятым фандомным мемом меньше.
Анон пишет:Придумали себе омп с лицом Грилло и считают, что все обязаны разбираться в его многообразии...
тоесть, если бы там были абстрактный Ваня, Джексон и Калчинский - уже ок?
Это был бы другой случай, просто левый омп, потому что автор любит тройники. Если бы в благообразную няшу с половником и в передничке, в этакого своего в доску, потрепанного жизнью, но весьма дрочного сексуального мужика, на которого Стив и Баки пускают слюни, превратили бы Земо, Пирса или Красного Черепа, было бы что-то из той же оперы.
Или Золу.
Ну а что.
, превратили бы Земо
Земо дрочный
Это был бы другой случай, просто левый омп, потому что автор любит тройники.
В Крови тройники?..
Земо дрочный
Жди ноября.
▼волк не тот кто волк а тот кто волк⬍
Вот это у тебя хлебушек в голове, анон.
Убери жопу от экрана, она не умеет читать.
я тут пытаюсь разобраться. Один говорил что в Крови Борщаня, потом другой говорил что нет, потом сказали что Борщаня это придуманый дрочноперс Хреноугольников.
я тут пытаюсь разобраться.
В Крови Рамлоу и гтп.
Вот это у тебя хлебушек в голове, анон.
Я другой анон, но камон, чего так душно? Это ведь известный мем. И кстати подходящий
какой цирк)
Я другой анон, но камон, чего так душно? Это ведь известный мем. И кстати подходящий
к чему?
▼волк не тот кто волк а тот кто волк⬍
я хочу картинки со Стивом и Баки и мемами про волков
Я другой анон, но камон, чего так душно?
А как по подписи на кате можно догадаться, что там внутре неонка очень тонкоюморной, к чему-то подходящий мем?
просто так)
Дак разве хлебушек - это душно?
В Крови Рамлоу и гтп.
Является ли там Рамлоу разбивающим персонажем?