Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Я несу опрос модерам, возражений нет?
Можешь нести, готовиться можно вечно.
Прости, я в этих сортах влажных мечт не разбираюсь и не хочу.
Ты спалился упоминанием слишком масштабной и наименее подходящей для этого работы.
Не делай остальных людей дальтониками, они прекрасно различают, где левый перс разбивающий пейринг, а где неугодный кинк.
Отнес просьбу прикрепить голосовалку модерам, скоро узнаем, сколько нас тут)
Не делай остальных людей дальтониками,
Анон, ты эйблист. и вообще Стив канонично был дальтоником и он осудил бы тебя за то что ты применяешь нарушение/особенность в качестве оскорбления
Ты спалился упоминанием слишком масштабной и наименее подходящей для этого работы.
Спалился? Анон, ты вообще о чем? О том, что в твоей голове все должны видеть разницу между борщаней м рамлоу? Да нахрена оно мне сдалось, вникать в эти нюансы? Мне книги, что ли, писать по хреноугольникологии и ее ламповости? Я работы с борщаней-рамлоем либо не открываю вообще, либо пробую жевать и бросаю. Как ту же кровь.
Пронзалка ошиблась
Разумеется.
Отнес просьбу прикрепить голосовалку модерам
Спасибо, анончик)
Спалился? Анон, ты вообще о чем? О том, что в твоей голове все должны видеть разницу между борщаней м рамлоу?
Скорее о том, что нет разницы только у тебя в голове. И ты запросто создаешь ложное впечатление о фиках, не дочитав их даже, кстати, как сам и признался.
Анон, ты эйблист
Прости, анон, я имел ввиду фандомный дальтонизм.
И ты запросто создаешь ложное впечатление о фиках
Ложное впечатление? То есть, в Крови нет Рамлоу и гтп? Ложное впечатление создалось только у тебя, потому что тебе мешает призма ламповых хреноугольников, а я всего лишь говорил, что гтп и рамлоу во многих фиках едины.
2) Меня бесит что тройники с ним что я видел были написанны одними тониебками а соотвественно все обязанно было крутиться вокруг Старка и все обяазаны вокруг него плясать, своих то проблем у Баки и Стива нет, ага.
соо тебе уже указали.
Там, видимо, скушна
Анон пишет:И ты запросто создаешь ложное впечатление о фиках
Ложное впечатление? То есть, в Крови нет Рамлоу и гтп? Ложное впечатление создалось только у тебя, потому что тебе мешает призма ламповых хреноугольников, а я всего лишь говорил, что гтп и рамлоу во многих фиках едины.
Упоминания Рамлоу - есть. Упоминания гтп - есть. Дроча ни на одно, ни на другое, равно как и левых людей в пейринге - нет.
соо тебе уже указали.
так я и ушёл но не указали бы, если б не спросил, правильно?
что она автора и мразью называла от ника, так что этот фик мне стал иррационально приятен
какой цирк) Сами в своем глазу и бревнища не видят
Отредактировано (2020-06-15 22:19:22)
Где противоречие?
он не третий в пейринге?
Прости, анон, я имел ввиду фандомный дальтонизм.
Короче, держим калькуляторы наготове )
А, я понял. Борщаня - это обязательно третий в пейринге и с дрочем на него! А все остальное - злой и плохой рамлойка. Самим не смешно, влажные фантазеры? Придумали себе омп с лицом Грилло и считают, что все обязаны разбираться в его многообразии...
Отредактировано (2020-06-15 22:30:54)
Кто не знает, мы в Кинк-тред переползли. И Рамлоя с гтп перетащили
Кто не знает, мы в Кинк-тред переползли. И Рамлоя с гтп перетащили
Супер. Удачно вам там подрочить.