Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Ох Мне кажется, этот фандом срачливее и ГП и СПНа и кто там был еще из отличившихся
мои розовые очки разбились вдребезги. Пожалуй, лучше продолжать дрочить у батареи
мои розовые очки разбились вдребезги. Пожалуй, лучше продолжать дрочить у батареи
Сейчас вообще безопаснее дрочить в тесном кругу единомышленников, но иногда душа жаждет анонимного общения, заходишь - а тут уже колючая проволока и вышки.
а внеси подкат, энлайтни меня.
И не иссякнет кровь моя. Первое, что приходит в голову. В остальном контенте подобного рода, пардон, ковыряться не хочу.
Что может быть значимее переоценки ценностей и крушения иллюзий?
мне казалось, большинство срачей между шипперами стони и стаки, а тут мир и гармонь, а вот оно как!
Вообще, гармонь. Пока кто-нибудь не решит, что обсудить гтп - это отличная идея.
Ну вот в своей простыне рядом с именем Старк вставляй параллельно имя (Рамлоу) в скобках. И представь, что есть такие люди, для которых фики с обоими "фу блядь и фу нахуй".
Я понимаю. Я просто объясняю свою позицию. В фиках с Рамлоу есть дроч на Стива и Баки и часто есть дроч на старбакс - это греет душу и если анон вроде меня не брезглив к тройникам то вполне себе подобное как старбаксеру анону может и зайти. В тройниках со Старком -только Старк в вакууме, что само по себе блевота
В тройниках со Старком -только Старк в вакууме, что само по себе блевота
Смотря кто писал.
Так чего, разделять вопросы про левые пейринги на уточняющие по персонажам или все вместе оставить?
Так чего, разделять вопросы про левые пейринги на уточняющие по персонажам или все вместе оставить?
Раздели на тройники и на разнесенные по времени, мб?
Смотря кто писал.
Оставь вместе, чего уж.
И не иссякнет кровь моя. Первое, что приходит в голову. В остальном контенте подобного рода, пардон, ковыряться не хочу.
Я, прости пожалуйста, просил кат не просто так.
Анон пишет:мне казалось, большинство срачей между шипперами стони и стаки, а тут мир и гармонь, а вот оно как!
Вообще, гармонь. Пока кто-нибудь не решит, что обсудить гтп - это отличная идея.
Дооо. И арты никто не срет, и фильмы, и фики (без гтп, просто неугодные). И на личности не переходят. Что еще расскажешь?
Разделил тройнички и пейринги в прошлом,
Старбаксные фики с гтп
-нельзя приносить в тред и обсуждать вообще
-можно под подписанным катом
-можно без катаФики с тройничками, часть которых старбакс
-можно без катаФики, где старбакс не единственный пейринг, в части фика Стив или Баки в другом пейринге
-можно без катаФики с дарк!АУ/персонажами-свиноебами/где старбакс представлен только в негативном свете
-можно без катаБяканье об неугодные фики, кинки, анонов
-можно без ката
Дооо. И арты никто не срет, и фильмы, и фики (без гтп, просто неугодные). И на личности не переходят. Что еще расскажешь?
И авторов любят! Забыл!
Уже нечего добавлять, итак опрос большой.
Итак, изначально ты утверждал что хреноугольники то же самое что и гтп, и борщяня.
Прости, я в этих сортах влажных мечт не разбираюсь и не хочу.
И на личности не переходят.
На твою, что ли, опять кто-то перешёл, срущий на мнение грязноротых фиалок анон?
в фике на 250к слов есть 6 мини-сцен
Я несу опрос модерам, возражений нет?
Параллельные пейринги, в которых участвует кто-то из основного - Стив или Баки.
Тогда надо так и прописать. Побочные пейринги с кем-то из основного пейринга.
Я несу опрос модерам, возражений нет?
Тащи!