Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
ебанько, срущимся за православный старбакс
Хотел тебя подколоть, но что-то даже неохота Срись культурнее, культрно сраться (без измазывания в фекалиях оппонента) тоже здорово!
А здоровая атмосфера без нападок и базарной лексики и вправду не так плоха.
Фики, где старбакс не единственный перйинг
Что имеется ввиду вообще? Если основной старбакс, а на втором плане клинташа?
А што тогда делать
Срись культурнее, культрно сраться (без измазывания в фекалиях оппонента) тоже здорово!
Обижаешь, я обычно срусь именно так, как ты рекомендуешь, без фекалий. Благо дело, кругозор и лексикон позволяют. Но если ограниченность и крайне скудный опыт не позволяют тебе представить себе срач в каком-то ином виде, кроме обмазывания оппонента фекалиями, то кто тебе доктор?
Господи, я вызвал срач в чате прости, чатик, простите, модеры
я за то, чтобы уйти в гмфс и никого не бесить, всяко удобно, чем всё катить (для меня наличие Стива в фике вообще глубоко опционально, хотя и весьма неплохо)
анону с реками
не имеет ничего общего с борщаней
Да правда, что ли.
А што тогда делать
▼с прости господи,⬍
А это, анон, канон.
прости, чатик, простите, модеры
Прости меня, Исус, прости меня, Том Круз...
Господи, я вызвал срач в чате
прости, чатик, простите, модеры
я за то, чтобы уйти в гмфс и никого не бесить, всяко удобно, чем всё катить
Да, анон, тут напряжённая атмосфера. хотела бы ошибаться Лучше набегами обсуждать в секретах и никого не раздражать.
Но он был подан однозначно в негативном ключе.
Прости меня, Исус
Что имеется ввиду вообще? Если основной старбакс, а на втором плане клинташа?
Клинташа и прочие пепперони тут ни при чем. Параллельные пейринги, в которых участвует кто-то из основного - Стив или Баки.
Да правда, что ли.
правда.
Да, анон, тут напряжённая атмосфера
задам риторический вопрос: но почему? мне казалось, не особо холиварный пейринг, да и вообще все должны надрочиться на любимок и быть дружелюбными, нет?
мне казалось, не особо холиварный пейринг,
Ох Мне кажется, этот фандом срачливее и ГП и СПНа и кто там был еще из отличившихся
А я могу зачесть фики-тройники с Броком, часто они бывают дрочные. Если старбакс там не обесценивают тем что мол Стив и Баки конечно любят друг друга,но вот Рамлооооу. Особенно это сквично со стороны Баки, сами понимаете. Но в целом норм.
А вот сто Старком определенно это сразу блевотня 1) ОН меня бесит 2) Меня бесит что тройники с ним что я видел были написанны одними тониебками а соотвественно все обязанно было крутиться вокруг Старка и все обяазаны вокруг него плясать, своих то проблем у Баки и Стива нет, ага.
Фу блять, фу нахуй. Есть еще мерзотные варинты где есть а) тупой Стив который не способен решить кого он там любит больше 2) функция-соплевытералка для Старка Баки который пляшет вокруг него и часто шпыняет Стива мол тот недостаточно вокруг Старка плясал
Наелся. Это при том что я "на подрочить" очень лоялен к тройникам, но только не со Старком
но почему?
Разные взгляды на персонажей и пейринг.
Нууу можем отдельно вопросы для особо частых персонажей сделать, их вроде не так много. То есть вместо
Фики, где старбакс не единственный перйинг
три раздела, можно ли фики с тройничком или пейрингом Стива или Баки с
-Тони
-Пегги
-Рамлоу
Прости меня, папочка, я был плохим аноном-ложной-фиалкой.
Подъёб засчитан!
Призма твоя, анон, мешает тебе увидеть все те фики, в которых рамлой и гтп, как Ленин и партия, судьба и родина, едины.
а внеси подкат, энлайтни меня.
Наелся. Это при том что я "на подрочить" очень лоялен к тройникам, но только не со Старком
Ну вот в своей простыне рядом с именем Старк вставляй параллельно имя (Рамлоу) в скобках. И представь, что есть такие люди, для которых фики с обоими "фу блядь и фу нахуй".