Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
А я о чем? Только как бы ты подписал тот кат? "О ебанутых фиалках треда"?
Я бы просто не употреблял это выражение.
Да просто не придумал, как обозвать кат, блин
Вас посетила полиция треда, на этот раз без штрафа, впредь подписывайте каты аккуратнее!
впредь подписывайте каты аккуратнее
Впредь подписывайте каты тчк
ПС: Но если всем анонам, которые тут возмущались из-за гтп, нормально быть грязноротыми фиалками, на мнение которых насрать, то можете не подписывать. пусть читают, чо
Отредактировано (2020-06-15 20:56:36)
Может про гтп отдельно уточнить? Под неугодными кинками и модерн ау может быть.
В смысле где отдельно уточнить, в плане бяканья? Тогда может получиться, что об гтп сквикаться только под катом, а об невинные фики везде, будет странно?
Или вообще объявить тред мирным и спамить жалобами на хейт анонов.
С тех пор как мне объяснили местную магию подписывания ката прямо в тэге, я обожаю ее, использую на каждом шагу, и жалею только, что там нельзя форматировать текст.
а об невинные фики везде, будет странно?
Омегаверс с мпрегом туда же!
В смысле где отдельно уточнить, в плане бяканья? Тогда может получиться, что об гтп сквикаться только под катом, а об невинные фики везде, будет странно?
В целом, за некоторые кинки не цепляются, а за другие готовы срач на десять страниц развести. Просто предложила.
Или вообще объявить тред мирным и спамить жалобами на хейт анонов.
Угу. И тут все так вежливо, с расшаркиванием и реверансами начнут обсуждать рамлоя и трэшпати.
Так мы ничего не решим. Реально, лучше голосование провести.
с расшаркиванием и реверансами начнут обсуждать рамлоя и трэшпати.
тройники мы кажется давно отмели, а трэшпати пусть суют в нормально подписаный кат.
за некоторые кинки не цепляются
Может быть, потому что скинни!Стив или кофешоп!АУ с ромашками и флаффом - это не совсем то же самое,
Угу. И тут все так вежливо, с расшаркиванием и реверансами начнут обсуждать рамлоя и трэшпати.
...и станет мирно, тепло и лампово как у каких-то Хреноугольников. Нет, низзя так! Только срач, только хардкор.
И это будет более здоровая атмосфера, чем сейчас.
Аноны, так что с голосованием? Давайте соберем уже, месяцами собираемся. Как модифицировать вопрос про бяканье, что еще добавить?
Старбаксные фики с гтп
-нельзя приносить в тред и обсуждать вообще
-можно под подписанным катом
-можно без катаФики, где старбакс не единственный перйинг
-можно без катаФики с дарк!АУ/персонажами-свиноебами/где старбакс представлен только в негативном свете
-можно без катаБяканье об неугодные фики, кинки, анонов
-можно без ката
Может быть, потому что скинни!Стив или кофешоп!АУ с ромашками и флаффом - это не совсем то же самое,
▼мерзость⬍
Аноны, так что с голосованием? Давайте соберем уже, месяцами собираемся. Как модифицировать вопрос про бяканье, что еще добавить?
Мне кажется, что всего хватает.
...и станет мирно, тепло и лампово как у каких-то Хреноугольников.
Я буду честно сраться за то, чтобы меня в жизни не сочли кем-то из хренов, анон. У всех свои приоритеты, а я лучше буду ебанько, срущимся за православный старбакс, чем вежливой мимишей, дрочащей на тройнички с атцом-борщаней.
И это будет более здоровая атмосфера, чем сейчас.
Возможно. Только это будет не тред старбакса. А тред здоровой атмосферы хуй пойми чего.
"да, папочка, накажи меня",
Классный кофешоп. Есть еще?
Как модифицировать вопрос про бяканье, что еще добавить?
Всё нормально, дробить еще больше, наверное, не надо)
Только это будет не тред старбакса. А тред здоровой атмосферы хуй пойми чего.
Фики, где старбакс не единственный перйинг
-можно без ката
Тут разброс в нюансах может быть. Тройники отдельно, но есть ещё вариант как в "Enjoy the silence", например: абьюзивный пейринг АБ, из которого Б спасают в БС, и он конечный Это сильно разные вещи, кмк.
Отредактировано (2020-06-15 21:16:47)