Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#29101 2020-06-15 20:21:09

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Вообще тут хотели вводить локальные правила треда, но обсуждение заглохло.

Да, какой-то анончик всё собрал, сформулировал, но до модеров, видимо, не донес...

#29102 2020-06-15 20:21:28

Анон

Анон пишет:

Вообще тут хотели вводить локальные правила треда, но обсуждение заглохло.

Какие будут предложения? Что можно вносить, а что нельзя?
upd.

Анон пишет:

Да, какой-то анончик всё собрал, сформулировал, но до модеров, видимо, не донес...

Может кто-то помнит где примерно написано?

Отредактировано (2020-06-15 20:23:39)

#29103 2020-06-15 20:29:17

Анон

Анон пишет:

А я за подписанные каты, не нравится, пусть не лезут. К тому же нас уже как минимум трое, если не больше. И есть шанс, что люди увидят, что в треде может быть плюрализм мнений, и подтянутся.

Я против того чтобы протащить сюда сквик большинства участников треда просто потому что мне лень поднять жопу и обсудить это как кинк в соседнем треде.

Отредактировано (2020-06-15 20:31:07)

#29104 2020-06-15 20:31:10

Анон

Анон пишет:

А я за подписанные каты, не нравится, пусть не лезут. К тому же нас уже как минимум трое, если не больше. И есть шанс, что люди увидят, что в треде может быть плюрализм мнений, и подтянутся.

Я против того чтобы протащить сквик большинства участников треда просто потому что мне лень поднять жопу и обсудить ее как кинк в соседнем треде.

Может не будем по пятому разу на первый-вторый рассчитываться? Голосовалка все покажет. И в тайную комнату бы нас на время голосования, а то судя по накалу некоторых сообщений, тут станется с твинков накручивать.

#29105 2020-06-15 20:32:52

Анон

Анон пишет:

Ты тех фиалочек видел, а? Я настолько грязноротых и истеричных анонов лишь раз в пятилетку вижу, и срать хотел на такую тонкую душевную организацию.

Странно, что удивляешься, что кто-то после вот этого изреченного тобой говна грязноротее тебя. И срать хотел на твои кинки и нервную организацию.

Кстати, ты свой кат подписать забыл, зелень. Не поставил охранное заклинание от грязноротых фиалок, которые оскорбляют твою драгоценную личность и твое священное право дрочить на рамлоя в старбаксном треде самореализовываться.

Пропал калабуховский дом тред.

#29106 2020-06-15 20:33:13

Анон

Анон пишет:

Я против того чтобы протащить сюда сквик большинства участников треда просто потому что мне лень поднять жопу и обсудить это как кинк в соседнем треде.

а потом мы начнем сквикаться БДСМа и пошлем их в тематическую ветку, потом прибегут сквикающиеся от модернАУшек...  Напомнить с чего заглох тредик на анонимке?

Я за подписаный кат, он тут прекрасно спасает во многих дискуссиях.

Отредактировано (2020-06-15 20:33:57)

#29107 2020-06-15 20:34:28

Анон

Анон пишет:

Странно, что удивляешься, что кто-то после вот этого изреченного тобой говна грязноротее тебя. И срать хотел на твои кинки и нервную организацию.

Кстати, ты свой кат подписать забыл, зелень. Не поставил охранное заклинание от грязноротых фиалок, которые оскорбляют твою драгоценную личность и твое священное право дрочить на рамлоя в старбаксном треде самореализовываться.

А можно мы вот это как-то запретим?  :hmm: Надо формулировку придумать, по которой за/против таких сообщений голосовать.

#29108 2020-06-15 20:36:01

Анон

Анон пишет:

плюрализм мнений

Ой вэй, плюрализм. Может, не надо голосовалку, может, сторонники плюрализма заведут себе прекрасный тред-дрочилку на рамлоя и гтп, а грязноротых, никого не уважающих фиалок оставят в покое?

#29109 2020-06-15 20:37:13

Анон

Анон пишет:

А можно мы вот это как-то запретим?  :hmm: Надо формулировку придумать, по которой за/против таких сообщений голосовать.

Не наезжать на сообщение, если оно было в спойлере. (Потому что сам его посмотрел, никто не заставлял)

#29110 2020-06-15 20:37:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты тех фиалочек видел, а? Я настолько грязноротых и истеричных анонов лишь раз в пятилетку вижу, и срать хотел на такую тонкую душевную организацию.

Пропал калабуховский дом тред.

Вот тебя-то я и имел в виду  :heart:

#29111 2020-06-15 20:37:46

Анон

Анон пишет:

А можно мы вот это как-то запретим? 

А давай мы сначала запретим то, что я процитировал? Или тебе оскорблять тех, кто тебя не трогал, можно, потому что демократия, в всех остальных надо запретить, потому что демократия только для избранных, а для остальных тоталитаризм и правила, которые придуманы тобой?

Отредактировано (2020-06-15 20:38:04)

#29112 2020-06-15 20:38:16

Анон

Анон пишет:

Напомнить с чего заглох тредик на анонимке?

Я на анонимке вашей принципиально не сидела, мне пофиг, отчего она заглохла, но про манеру общения там наслышана, да.
ГТП и Рамлой в этой теме офтопик, если идет дроч на ГТП и Рамлоя, смысла нет прятать это под кат просто потому что это совершенно отдельный сорт травы, не старбакс.

Отредактировано (2020-06-15 20:38:37)

#29113 2020-06-15 20:38:51

Анон

пра гтп

#29114 2020-06-15 20:39:25

Анон

Анон пишет:

Не наезжать на сообщение, если оно было в спойлере. (Потому что сам его посмотрел, никто не заставлял)

В неподписанном спойлере, анон. Откуда мы знаем, что там? Ушат говна на голову участников треда, которым не вкатывает гтп, или красивая фиалка на закате?

#29115 2020-06-15 20:39:43

Анон

Анон пишет:

Не наезжать на сообщение, если оно было в спойлере.

Чтобы в спойлере срали на соседей по треду примерно как тот анон? нет уж, давайте тут просто перестанут срать.

#29116 2020-06-15 20:40:05

Анон

Анон пишет:

ГТП и Рамлой в этой теме офтопик, если идет дроч на ГТП и Рамлоя, смысла нет прятать это под кат просто потому что это совершенно отдельный сорт травы, не старбакс.

Плюсую.

#29117 2020-06-15 20:40:47

Анон

Короче, думаю, надо опрос из нескольких частей, так можно вроде? Типа:

Старбаксные фики с гтп
-нельзя приносить в тред и обсуждать вообще
-можно под подписанным катом
-можно без ката

Фики, где старбакс не единственный перйинг
-можно без ката

Фики с дарк!АУ/персонажами-свиноебами/где старбакс представлен только в негативном свете
-можно без ката

Бяканье об неугодные фики, кинки, анонов
-можно без ката

Еще что-нибудь добавить?

#29118 2020-06-15 20:41:12

Анон

...вот поэтому говорила, что лучше не здесь, здесь нам не рады.

#29119 2020-06-15 20:41:37

Анон

Анон пишет:

А можно мы вот это как-то запретим?   Надо формулировку придумать, по которой за/против таких сообщений голосовать.

Как-то приплюсуюсь к анону. Не в кинках дело, а в манере общения. И гтп можно засунуть в кат и очень вежливо обсудить, и вокруг занавесочного флаффа развести в вышеуказанном стиле такой срач, что в тредик зайти неохота будет.

#29120 2020-06-15 20:42:29

Анон

Анон пишет:

Еще что-нибудь добавить?

Может про гтп отдельно уточнить? Под неугодными кинками и модерн ау может быть.

Отредактировано (2020-06-15 20:42:56)

#29121 2020-06-15 20:43:55

Анон

Анон пишет:

мне пофиг, отчего она заглохла,

очень долго высирались на нетаких, выселили в отдельный тред, взялись за следующих нетаких.

#29122 2020-06-15 20:44:44

Анон

Анон пишет:

Не в кинках дело, а в манере общения.

А я не приплюсуюсь. Кат выглядел как троллинг и провоцирование срача. Анону просто ответили в том же ключе, и именно этого он и добивался, на мой взгляд.

Отредактировано (2020-06-15 20:45:13)

#29123 2020-06-15 20:46:33

Анон

Анон пишет:

Может про гтп отдельно уточнить? Под неугодными кинками и модерн ау может быть.

Коффешопы и прочие скинни вариации вместе с папочками туда же, терпеть не могу.

#29124 2020-06-15 20:47:07

Анон

Анон пишет:

очень долго высирались на нетаких

Нитакусики нитакусикам рознь. С подписанными катами - это одно, агрессивные ебанаты с троллингом и транспарантами - совершенно другое.

#29125 2020-06-15 20:47:22

Анон

Анон пишет:

Кат выглядел как троллинг и провоцирование срача

Может, кат надо подписывать нормально?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума