Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Ок, я перефразирую для блюющих. Девчули, солнышки, кисоньки и зайки, все, кто без ума от Крисеньки Эванса, у нас с вами сегодня прекрасный денечек, день рождения нашего любимочки! Пусть будет счастливенькиииий Мимими!
Ок, я перефразирую для блюющих. Девчули, солнышки, кисоньки и зайки, все, кто без ума от Крисеньки Эванса, у нас с вами сегодня прекрасный денечек, день рождения нашего любимочки! Пусть будет счастливенькиииий Мимими!
да ты обычная хейтерша
да ты обычная хейтерша
Конечно. Ты меня раскусил, анон. Так хейчу его, с 2011 года кушать не могу.
Анончики, я таки хочу с вами поговорить за Ари Левинсона и убийство Ицхака Рабина. Если кто помнит, по этому убийству вопросов не меньше, чем по убийству Кеннеди. А мы все помним, кто убил Кеннеди, правда? И вот если чуть подросшего Ари (операция "Братья" закончилась в 1985 г., Рабина убили в 1995) посылают на поиски настоящего убийцы, и тут он натыкается на Солдата? И все заверте...
Анончики, я таки хочу с вами поговорить за Ари Левинсона и убийство Ицхака Рабина. Если кто помнит, по этому убийству вопросов не меньше, чем по убийству Кеннеди. А мы все помним, кто убил Кеннеди, правда? И вот если чуть подросшего Ари (операция "Братья" закончилась в 1985 г., Рабина убили в 1995) посылают на поиски настоящего убийцы, и тут он натыкается на Солдата? И все заверте...
Анон, извини, но это смешно
Анон, извини, но это смешно
Ну типа все остальные преступления Гидры - это серьезно
Часовню тоже Зимний Солдат...
Часовню тоже Зимний Солдат...
Ну дак Солдат и известен своим истреблением часовен Иначе зачем на криокамеру тратиться
Просто если, скажем, рассматривать убийство Рабина в призме МАрвел-вселенной, то оно очень гидровское по сути. Там начинал налаживаться какой-то мирный процесс (промолчим за то, насколько он вообще реален), так что нужно было быстро вдарить хаосом по этому делу. Плюс само убийство странное, вокруг него куча теорий заговоров. Ну и в 1995 Солдат был в самом расцвете сил...
А еще Зимний Солдат отравил Мерилин.
Просто если, скажем, рассматривать убийство Рабина в призме МАрвел-вселенной, то оно очень гидровское по сути. Там начинал налаживаться какой-то мирный процесс (промолчим за то, насколько он вообще реален), так что нужно было быстро вдарить хаосом по этому делу. Плюс само убийство странное, вокруг него куча теорий заговоров. Ну и в 1995 Солдат был в самом расцвете сил...
Анончик, зачем тебе Ари? Пили кул Стори только про Баки.
Анончик, зачем тебе Ари?
Ну очень соблазнительно иметь по такой оказии целого агента Моссада) Но ты прав в том плане, что старбакс все равно неохота разбивать :( даже с Ари.
Отредактировано (2020-06-13 15:48:01)
Анон пишет:Анончик, зачем тебе Ари?
Ну очень соблазнительно иметь по такой оказии целого агента Моссада) Но ты прав в том плане, что старбакс все равно неохота разбивать :( даже с Ари.
Мне жалко Баки в Гидре, хочется, чтобы хоть немного кто-то его пожалел. Я и не представляю, как а эту историю впихнуть Ари. Да и тут явно нужен другой супер-солдат) и да, не люблю, когда разбивают старбакс.
Как вариант, может быть фик дженовый, где Моссад расследует какое-то дело, и там уже пасхалка про ЗС.
Пили аушку про то, что Стива разморозили раньше (можно вообще что довольно быстро нашли) и он временно работал на коллег под псевдонимом. Как обычный человек, а не супергерой.
Или это вообще был Стив-ЭГ, ушедший в прошлое иммигрировавший в Израиль
Или это был Стив из одной из созданных камнями веток реальности, заброшенный в нашу реальность. После его можно вернуть назад в его реальность, а откомфорченного Баки сдать свежеразмороженному Стиву.
Роджерсы на самом деле были ирландскими евреями? Ой вей.
Роджерсы на самом деле были ирландскими евреями? Ой вей.
У евреев национальность определяется по матушке. Девичью фамилию Сары мы не знаем, а вдруг она была Сарой Шниппельсон или даже.... Левинсон?
Вот это вышел номер...
Или это был Стив из одной из созданных камнями веток реальности, заброшенный в нашу реальность. После его можно вернуть назад в его реальность, а откомфорченного Баки сдать свежеразмороженному Стиву.
Ну или так. В общем, он работает под глубоким прикрытием и ищет, например, возможность вернуться назад, в свою реальность. И поскольку это Стив, который не может сидеть на жопе ровно, но и в Америке его лицо все знают, он уезжает в Израиль (как самую горячую точку), отращивает бороду и живет так как Ари. Паспорт ему делает и со всем помогает Пегги (она уже замужем и с детьми, со Стивом они танцуют свой танец и дальше Пегги помогает Стиву устроиться на новом месте).
Отредактировано (2020-06-13 16:24:22)
Кто-то просто голубь и порвался на ровном месте.
Был бы голубем, ходил бы на Щит, был бы не так шокирован давно употребляющимся в хорошем и позитивном смысле словом. Это странная фиалка лепесточек поранила. В Голливудоправде все же больше в ходу нейтральное "эвансоаноны".
*анон-эвансодрочер
У евреев национальность определяется по матушке. Девичью фамилию Сары мы не знаем, а вдруг она была Сарой Шниппельсон или даже.... Левинсон?
Я в курсе) вообще, у евреев может быть и не типично еврейская фамилия. Ну вот имя матери Стива очень даже еврейское.)))