Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
готов голосовать за то, чтобы здесь под кат прятали говнорамлоя и говногтп, а так же любой пиар перечисленного.
А я за то, чтобы под кат прятали бяканье об старбакс, где упоминается гтп в прошлом. Лично я нашел в команде ЗС несколько милых флаффных старбаксных фиков. И почему я должен читать, что они говно и блевота в треде этого пейринга? Это мерзко и портит мне настроение.
Обмазывайтесь своим говном сами, не притесь к нормальным людям.
И почему я должен читать, что они говно и блевота в треде этого пейринга? Это мерзко и портит мне настроение.
Ты можешь считать все, что хочешь. Для остальных сопровождаешь ссылку описанием. Эпитеты вроде "охуенное дрочилово" не принимаются, потому что, блин, ну младенцу же ясно, что твои кинки - чьи-то сквики. Где тут ущемление твоих прав?
Это мерзко и портит мне настроение.
Бедненький. А как быть тем, кому упоминание гтп в прошлом в фиках портит настроение? А? Или упоминание команды Зимнего Солдата? Что же нам делать, альтуистично радоваться, что у тебя оно хорошее?
А я за то, чтобы под кат прятали бяканье об старбакс, где упоминается гтп в прошлом.
Ты прячешь гтп, в ответ все прячут бяканье. Профит.
А как быть тем, кому упоминание гтп в прошлом в фиках портит настроение?
Мне портят настроение скинни, АУ, модерн-Баки, военка, гтп, рамлойка. Куда мне альтруистично радоваться?
У команды Зимнего Солдата и впрямь была в прошлый раз одна годная работа.
просто напомню.
никакой охуенности команды не упомянуто
В том-то и дело, что бяканье никуда не прячут. Это жи швитое право бякальщика.
Я за.
А ведь про еблю в дырку в голове начали опять не гтпшники...
Абсолютно нет.
Сидишь тут, носишь ссылки, доказываешь что фандом живее всех живых, а на выходе оказывается что даже в нормальности отказали.
Кстати о кинках/сквиках, я хотел узнать для статистики и понимания масштабов, так сказать.
Отредактировано (2020-06-11 19:18:05)
Кстати о кинках/сквиках, я хотел узнать для статистики и понимания масштабов, так сказать.
▼ спойлер только для тех кто читает/фанонит БДСМ во всех его проявлениях⬍
Каждый год в командах есть как минимум одна очень годная работа.
Целая одна годная работа - это конечно сильно, это результатище! Что-то на последних двух битвах прям годноты не припомню. Максимум середнячки.
Старбакс это монстро-фандом.
Был когда-то.
Марвел не такой монстро, как старбакс.
Да уж куда ему
Говорю же, некоторые в своей реальности живут. Хотя чего еще ожидать от хомячка команды ЗС.
это изрядный сквик.
This. Как и любой мотивчик, намекающий на инцест.
Отредактировано (2020-06-11 19:53:42)
Куда мне альтруистично радоваться?
Тебе решать.
Сидишь тут, носишь ссылки, доказываешь что фандом живее всех живых, а на выходе оказывается что даже в нормальности отказали.
В нормальности отказали тебе лично? Или это ты просто в очередной раз так передернул, что оторвал, спаситель треда и фандома?
У них еще не начались выкладки. Или тебе на тумбу?
Давай тумбу)
Хочешь сказать,ты в спн не был?
А надо было? И уж если говорить об инцесте, то горизонтальный не вертикальный.
Со своим сжечь анон, конечно, погорячился, но чет я не вижу особой доблести и охуенного вклада в старбакс в работах этой твоей команды мечты
Согласен вот с этим аноном. Они собрались специфическим концентрированным кружком и пускай. Так легче их не читать, чем если б это всё не было так концентрированно. Но вклад в старбакс там ну ээээээ.