Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
У команды Зимнего Солдата и впрямь была в прошлый раз одна годная работа. Про снятие маски. Упс. Это же перевод.
Это где ебля в дырку в голове? Спасибо, горите сами.
...но стоило один раз...
Что ж продукт-то на выходе такой унылый получается, горящие тысячами солнц?
Сделай лучше, а мне охуенно.
Конечно сжечь, а потом бякаться, что читать нечего и контента нет. Отличный план.
Знаешь, анон, не все читатели будут страдать от того, что команда ЗС вдруг перестанет благодетельствовать их своим контентом. Я, например, спокойно живу без чтива, от которого у меня стойкая тошнота и кошмары. Хз как остальные. Со своим сжечь анон, конечно, погорячился, но чет я не вижу особой доблести и охуенного вклада в старбакс в работах этой твоей команды мечты. Пишите, что хотите, но ты б перед пляской с помпонами вспомнил, что контент там весьма специфический
Пишите, что хотите, но ты б перед пляской с помпонами вспомнил, что контент там весьма специфический
У каждого свое понятие специфического. Меня, может, тоже тянет блевать от некоторых работ, от которых другие аноны мокрыми трусами размахивают.
У каждого свое понятие специфического. Меня, может, тоже тянет блевать от некоторых работ, от которых другие аноны мокрыми трусами размахивают.
Ну так блюй на здоровье, кто тебе запретит. Только в другом месте, пока здесь тред старбакса, а не этой вашей зондеркоманды.
Да хоть обдрочись. Но бога ради - не в этой теме.
С хуя ли нет? Ты ничего не попутал, нет? Это тема старбакса и я буду здесь дрочить на тот старбакс, на который хочу. Не нравится? Не устраивают тексты - делай сам.
Тексты с битв офигенные и авторы этих текстов отличные писатели.
Так они же пишут и по старбаксу, не только про дырки. Мне вот гтп - мимо совсем, не читаю, но и от ванили от m чего-то 90 там - тоже подташнивает. Но я за все виды старбакса, где Баки любит Стива, а Стив любит Баки. Раминь.
С хуя ли нет? Ты ничего не попутал, нет?
Как только начнёшь дрочить на еблю в дырки в голове и ресипросити, съеби под кат вместе с соратниками, кат подпиши, как полагается, и там делай все, что тебе заблагорассудится. Охуенный автор и переводчик охуенных авторов. Пожааааалуйста.
Тексты с битв офигенные и авторы этих текстов отличные писатели.
Охуенный автор и переводчик охуенных авторов.
вот и охуенный охуевший читатель
Вахтерство сгубит этот тред.
Так они же пишут и по старбаксу, не только про дырки. Мне вот гтп - мимо совсем, не читаю, но и от ванили от m чего-то 90 там - тоже подташнивает. Но я за все виды старбакса, где Баки любит Стива, а Стив любит Баки. Раминь.
Угу, и команда ЗС пишет ту самую золотую середину между гтп и ванильными флаффами.
Вахтерство сгубит этот тред.
Этот тред сгубят те, кто считает нормальным трясти тут грязными гтпшными трусами. Ну и те, кто в ответ на это помалкивает.
Дров не хватит, милый.
Да не, котан, я прост не люблю портить людям настроение, вторгаясь напрямую в личное пространство. Если бы я был немного ебанутей, но это другая история. А вот ваша команда, позиционируя себя как любящие персонажа, подсовывают ебучую хуйню. У вас, как я посмотрю, портить людям настроение - хобби. Обмазывайтесь своим говном сами, не притесь к нормальным людям.
Может, пора уже провести голосование, что допустимо в треде, что нет? И следующие срачи на эту тему пресекать быстрее, отсылкой к этому общему решению. А то каждые 10-20 страниц длинный срач об одном и том же, ну надоедает же.
А ведь про еблю в дырку в голове начали опять не гтпшники...
Может, пора уже провести голосование, что допустимо в треде, что нет? И следующие срачи на эту тему пресекать быстрее, отсылкой к этому общему решению. А то каждые 10-20 страниц длинный срач об одном и том же, ну надоедает же.
Да я уже всеми конечностями готов голосовать за то, чтобы здесь под кат прятали говнорамлоя и говногтп, а так же любой пиар перечисленного.
Как обычно, мне уже кажется, что это особый сорт мазохизма у некоторых.
Странно, что не про радужных пони, правда?
У меня лично при упоминании "охуенной команды Зимнего Солдата" в голове всплывает либо она, либо еще более мерзотные вещи.
Отредактировано (2020-06-11 18:26:40)