Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
А пользуясь случаем, рекните любимых артеров? Хоть вк, хоть тамблер, хоть что
Отредактировано (2020-06-10 22:55:07)
хотет
А, вот еще:
Отредактировано (2020-06-10 23:05:44)
▼в этом году стартовали⬍
+ Bottom Bucky Bingo
+ Bottom Bucky Bingo
Это который HYBB?
Ещё иногда авторы сами по себе устраивают свои мини фесты.
Хотя я за всеми этими бб не слежу вообще, качество текстов там не лучше и не хуже, чем в среднем по палате. Выбираю фики по своим кинкам.
Аноны, а как заблочить человека в тумбе, чтобы я не видела его постов? Помню, такое раньше было можно прямо в ленте сделать, а сейчас не вижу.
Аноны, а как заблочить человека в тумбе, чтобы я не видела его постов? Помню, такое раньше было можно прямо в ленте сделать, а сейчас не вижу.
И это тоже теперь старбакс?
Все работы автора Дочь Змеи. Как раз штук десять наберётся. Несколько работ автора angiras, незабвенный автор Сосен с его поголовными хенли. Я могу принести и больше десяти ссылок, анон. Если ты мне в качестве ответной любезности принесешь доказательства того, что Дочь Змеи не пишет, потому что в нее плевали и гнобили так, что с ее низким болевым порогом она не смогла больше писать по старбаксу.
Нет, я тебе в ответ принесу то, что все, кого ты назвал - не новые авторы, пишущие много лет и давно варящиеся в фандомной среде. Совсем не новички ни разу.
Отредактировано (2020-06-11 01:18:38)
Ну и что? Вон автор ушел в Ведьмака. Он для фандома Ведьмак новый, только загоревшийся автор. Ну и что, что до этого он успел побывать в Марвеле и стать тут своим.
Ну и что? Вон автор ушел в Ведьмака. Он для фандома Ведьмак новый, только загоревшийся автор. Ну и что, что до этого он успел побывать в Марвеле и стать тут своим.
А я речь вел как раз о новых людях. В принципе новых авторах, которые пишут не 10 лет, а год-другой.
А я речь вел как раз о новых людях. В принципе новых авторах, которые пишут не 10 лет, а год-другой.
Год-другой для фандомов тоже срок. Но я тебя понял. Ты хочешь чтобы прям после института сразу по распределению в нужный фандом
Не понял шума насчет фикбука. У меня все открылось.
Не понял шума насчет фикбука. У меня все открылось.
Нас опять непочитали?
Да фиг его знает - говорят, там были траблы на сервере. Что не отменяет, конечно.
Ты хочешь чтобы прям после института сразу по распределению в нужный фандом
Ты мастер передерга. Но, надеюсь, ты прекрасно понял, о чем я говорю.
Давайте не будем ругаться, я вам вон Баки принёс
Дочь Змеи и 006 в фандоме 10 лет? Angiras?
Да я тебя умоляю. Это же не робинпук или какая-нибудь амариллис белладонна или кто там еще писал в незабвенном 2013м году... относительно новые авторы. Но да, не из подготовительной группы детсада сразу в поля, тут ты прав.
Анон пишет:Ты хочешь чтобы прям после института сразу по распределению в нужный фандом
Ты мастер передерга.
Но, надеюсь, ты прекрасно понял, о чем я говорю.
Я тебя понял, анон. Ты пытаешься доказать, что новых авторов в ру фандоме нет, потому что злые аноны с холиварки своей всех напугали своими недружелюбными лицами. Ты можешь продолжать думать, что это так, если тебе так проще жить будет.
▼в этом году стартовали⬍
Я рад за них (англофандом) но при чем тут мы? У нас полная жопа. Все отгорело, ЭГ пережили единицы, авторы валят, переводчики валят. Никакой движухи, кроме ФБ. Да и там зачастую вымученные тексты, чтоб закрыть квесты.
относительно новые авторы
Да, всего лишь 3-6 лет в фандоме
У нас полная жопа. Все отгорело, ЭГ пережили единицы
И все это, по мнению того анона, потому что у нас атмосфэра злая и авторам не додают обнимашек.