Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
незабвенный автор Сосен с его поголовными хенли
Это не про него недавно обсуждали, что он в Ведьмака ушел? Тоже мы штоле выгнали? )))
А сейчас оно все дружно тухнет
Да нет же, анон. В англофандоме с его уютной атмосферой все только разгорается, тухнет у нас. И именно из-за злых критиков. Если я правильно понял посыл того анона, который распинался о гноблении авторов, которым нужно отращивать зубы, но в итоге скатился к недостатку позитивного отклика.
В англофандоме с его уютной атмосферой все только разгорается, тухнет у нас. И именно из-за злых критиков.
Тьфу ты, чуть табличку не пропустил ))
Анон пишет:незабвенный автор Сосен с его поголовными хенли
Это не про него недавно обсуждали, что он в Ведьмака ушел? Тоже мы штоле выгнали? )))
Мы, ясен пень. Зашёл автор на холиварку, увидел, что его мощные пластины грудных мышц под хенли тут уже превратились в мем, расплакался и ушел писать про стродания Лютика. Весь в непросохших слезах.
Тьфу ты, чуть табличку не пропустил ))
Это я виноват.
Зашёл автор на холиварку, увидел, что его мощные пластины грудных мышц под хенли тут уже превратились в мем, расплакался и ушел писать про стродания Лютика. Весь в непросохших слезах.
Ему подходит! Лютику в смысле. И пластины там тоже есть, к кому приладить.
Я только не понял, чем анон недоволен. Если мы, аноны-мышеебы, на самом деле кружок авторского вдохновения и его же большого творческого начала. Даем импульс новому творчеству, открываем авторские чакры.
Кстати, о несвоевременности как вечной драме. Помнится, так хотелось фидбека и лайков, когда я горел по фандому, но не додавали. Сейчас иногда захожу на свою страницу в фикбуке, куча лайков, кто-то постоянно комментит и шлёт подарочки. А у меня "закат империи", как метко сказал один анон. Эндгейм я не пережил. Хотя читать новое - читаю. Перевод фаты, например, хотя мне и не нравится, к чему все идёт.
Ему подходит! Лютику в смысле. И пластины там тоже есть, к кому приладить.
Пластины там даже помощнее наших будут. Так что удачи автору.
Пластины там даже помощнее наших будут. Так что удачи автору.
Да, я прям стойку сделал, как узнал, что там теперь этот автор.
Но в остальном готов поспорить, у кого пластины помощнее будут! )))
Вот это мое.
Ну вот я именно про него. Ты сам себе противоречишь, анон. Потому что для всего лишь недостатка позитивчика, отклика и фидбека ни преодоление, ни высокий болевой порог не нужны. Ты именно о том, что хороших авторов якобы целенаправленно гнобят злые критики, причем именно в ру фандоме. А это не совсем так.
гнобят не целенаправлено. А просто. И даже не гнобят, а имеют мнение. Это же интернет, тут могут послать нахуй, и вообще кто сказал что отзывы должны быть строго положительными?
у любого явления две стороны, так сказать.
И даже не гнобят, а имеют мнение.
Но иногда оно отличается от мнения автора о его писанине в диаметрально противоположную сторону.
Кель кошмар, господа.
Кель кошмар, господа.
Ф том та и проблема. Кому иронично жмакнуть плечами, а кому плюнуть и после пары фичков пойти дальше.
Анон пишет:Кель кошмар, господа.
Ф том та и проблема. Кому иронично жмакнуть плечами, а кому плюнуть и после пары фичков пойти дальше.
Вообще не проблема. Потому что у хорошего автора всегда будет существенный перевес положительных откликов в сравнении с отрицательными. И то - если они будут еще. А если автор ни богу свечка, ни черту кочерга с блондинами, брюнетами, более старшими парнями и молодыми пареньками, то, ну, может, пусть идет дальше?
ообще не проблема. Потому что у хорошего автора всегда будет существенный перевес положительных откликов в сравнении с отрицательными
У хуевого автора пишущего фигню этот вариант тоже вполне себе возможен.
К вопросу о затухании:
Отредактировано (2020-06-10 22:36:57)
А если автор ни богу свечка, ни черту кочерга с блондинами, брюнетами, более старшими парнями и молодыми пареньками, то, ну, может, пусть идет дальше?
Как по мне, пусть цветут все цветы)
Как по мне, пусть цветут все цветы)
+1
черти пусть с чужой кочергой обходятся, наши оставьте нам )
К вопросу о затухании
Я про англофандом ничего не знаю и про него не говорил.
Но радостно за людей, что у них движуха.
К вопросу о затухании:
А что с 2020?
А что с 2020?
А он еще не закончился. Цыплят по осени, так сказать.
Но в целом видно, что есть довольно много авторов, пришедших в 2018-2019 и активно пишущих. За год с выхода ЭГ столько контента, читать-не перечитать
не всё старбакс, не всегда это фик, это может быть арт. Но да, движ в Марвеле наблюдается.