Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Это не твои слова?
Но это ответ на заявление, что на английском пишут тонны фиков по эванстэну. В то время, как их почти не пишут. Что не так?
Да никак. Спи спокойно
Разумеется я буду спать спокойно, анон, за это не переживай. Ну и для следующего срача запиши хоть пару имён талантливых фикрайтеров-новичков, которые сбежали от неблагодарных читателей в другие фандомы, оплеванные и в слезах.
В то время, как их почти не пишут.
На английском за 2020 год 67фиков, включая впроцессники,
на русском - 4, и 2 из них переводы.
Да, конечно, на английском почти не пишут. Особенно в сравнении.
Э-э, не, с точки зрения внутренней атмосферы. Я говорил только об этом.
С точки зрения атмосферы когда на кухне собираются три калеки, у них там прекрасная своя атмосфера. Не то что на стадионе, где толпа. Вот и все примерно, что я могу сказать про хреноуголиники и старбакс.
Ну и для следующего срача запиши хоть пару имён талантливых фикрайтеров-новичков, которые сбежали от неблагодарных читателей в другие фандомы, оплеванные и в слезах.
Ты сильно перегибаешь палку. Я вот вообще не говорил о гноблении, слезах и оплевании. Попробуй прочитать еще раз, таких слов ты не найдешь. О минимальной положительной реакции, из-за которой новым авторам становится неинтересно писать больше по фандому - да, говорил. О компоте из старья, в котором мы из-за этого варимся тоже.
На английском за 2020 год 67фиков, включая впроцессники,
А ты на фикбуке все подряд читаешь, анон? Или как-то выборочно? Потому что там фиков по эванстэну точно не 4. Подозреваю, что в большинстве своём они примерно того же качества, как основная масса тех 67 драбблов, мини и впроцессников на АОЗ.
Анон пишет:Э-э, не, с точки зрения внутренней атмосферы. Я говорил только об этом.
С точки зрения атмосферы когда на кухне собираются три калеки, у них там прекрасная своя атмосфера. Не то что на стадионе, где толпа. Вот и все примерно, что я могу сказать про хреноуголиники и старбакс.
Хмм, то-то я каждый раз от количества лайков и комментов у хреноугольника на фикбуке фигею, мощно три калеки натыкали.
Лично я знаю нескольких неплохих авторов не с дайри, которые начинали писать по старбаксу за последние пару лет, выкладывались на ао3 или фикбуке, но фидбэка без самофорса у них было очень мало, поэтому они переключились на другие фандомы, где есть хотя бы какая-то отдача. При этом по пейрингу они не перегорели до сих пор.
Я тоже умею рассказывать сказки про страну, которую мы потеряли хороших авторов, которых не оценили и они собрали котомку и ушли в другой фандом, хороший, где их ценят, грызите локти! Ну или про хороших авторов, из которых так и рвется старбакс, но они его в себе давят и не пишут потому что работают только за лайки. А без лайков ни строчки врагу, ни сантиметра в тот фандом.
Я вот вообще не говорил о гноблении, слезах и оплевании. Попробуй прочитать еще раз, таких слов ты не найдешь. О минимальной положительной реакции, из-за которой новым авторам становится неинтересно писать больше по фандому - да, говорил. О компоте из старья, в котором мы из-за этого варимся тоже.
А про высокий болевой порог не твое сообщение было?
мощно три калеки натыкали.
Эм, но у них минимум один автор - из топа фикбука с дохуиллионом подписчиков. Что характерно, этого автора как-то не слишком активно лайкают на аоз.
О минимальной положительной реакции, из-за которой новым авторам становится неинтересно писать больше по фандому - да, говорил.
И зачем ты говорил об этом здесь, в теме, где сидит небольшая компания анонов и трет о своем? Я, конечно, понимаю, что мы тут офигенные инфлюэнсеры и наше мнение очень важно для авторов, но все же.
Я, конечно, понимаю, что мы тут офигенные инфлюэнсеры и наше мнение очень важно для авторов, но все же.
ну, как бы, после вымирания старбакс анонимки и расползания по чятикам - где ещё?
О минимальной положительной реакции, из-за которой новым авторам становится неинтересно писать больше по фандому
Я при закрытых комментариях писал, как сумасшедший, пока мне писалось. Если ты сейчас, в данный конкретный момент, начнёшь выдавать хвалебные оды моим фичкам, я вряд ли испытаю прилив вдохновения и начну писать с тем же фанатизмом, как раньше. Умерла так умерла, зачастую дело вообще не в количестве и качестве фидбека.
Хмм, то-то я каждый раз от количества лайков и комментов у хреноугольника на фикбуке фигею, мощно три калеки натыкали.
Окей, я тебе расшифрую, раз ты не понял.
Хреноугольник - довольно специфический пейринг с относительно небольшим количеством авторов и ситателями специфического контента. Их может быть много, но это все равно своя кухонька. Старбакс - офигенно большой стадион, где собралась толпа и авторов, и читателей, интересно им много всякого во все стороны, все эти люди хаотически движутся в пространстве и в силу этого междусобойчика типа кухни там создать невозможно. Это судьба всех больших пейрингов или андомов. Чем больше активного народа, а не просто лайков, тем меньше комфорта трепетным фиалкам, зато больше разнообразия и работ.
А про высокий болевой порог не твое сообщение было?
Это?
Так что высокий болевой порог - твое все. "Баки терпел и нам велел"
Нет, не мое.
Вот это мое.
В итоге авторы, особенно не давние, с нарощенной броней и отточенными клыкам, а новые или только возгоревшиеся по пейрингу плюют на преодоление и совершенно идиотский совет страдать и иметь высокий болевой порог, и уходят в другие фандомы,
А по сути реков на новое действительно не носят.
ну, как бы, после вымирания старбакс анонимки и расползания по чятикам - где ещё?
Ну то есть мы таки офигенные инфлюэнсеры и наше мнение очень важно для авторов, так что ты тут решил среди нас проповедовать птицам. Окей, я тебя понял. Мой вклад в фандом (прославил авторское хенли) наконец-то оценили!
Отредактировано (2020-06-10 20:49:03)
Это не слишком самонадеянно, анон?
А по сути реков на новое действительно не носят.
Ну я, например, пока просто ничего нового не читаю, читаю в другом фандоме.
Это не слишком самонадеянно, анон?
Не трогай его! Дай мне насладиться моим величием.
Чем больше активного народа, а не просто лайков, тем меньше комфорта трепетным фиалкам, зато больше разнообразия и работ.
Где ты сейчас, сегодня, видишь разнообразие работ?
Я сейчас на одного голубя стану похож , но принеси же ты 10 ссылок на новых русскоязычных авторов за последние несколько лет, которые тебе хоть немного понравились. Пусть не идеально-шедевральных, но тех, кто что-то реально писал.
Ну то есть мы таки офигенные инфлюэнсеры
Ты удивишься: в связи с расползанием шипперов по разным норкам, именно на холиварке они встречаются в одном треде. Не только старбакса касается, но и других фандомов, которые распылены по сети и никогда не кучковались (или уже не тусуются) на дайри.
но принеси же ты 10 ссылок на новых русскоязычных авторов за последние несколько лет
Все работы автора Дочь Змеи. Как раз штук десять наберётся. Несколько работ автора angiras, незабвенный автор Сосен с его поголовными хенли. Я могу принести и больше десяти ссылок, анон. Если ты мне в качестве ответной любезности принесешь доказательства того, что Дочь Змеи не пишет, потому что в нее плевали и гнобили так, что с ее низким болевым порогом она не смогла больше писать по старбаксу.
Где ты сейчас, сегодня, видишь разнообразие работ?
А сейчас оно все дружно тухнет. Про хреноугольник не могу сказать, не отслеживала в последнее время, а старбакс потихоньку загибается. По-моему, это какие-то довольно заметные вещи.
Или ты на закате империи решил рассказать, что виноват не процесс заката, а злые критики, которые всех разогнали? ))
Ты удивишься: в связи с расползанием шипперов по разным норкам, именно на холиварке они встречаются в одном треде.
Какое это имеет отношения к старбаксу, который мы обсуждаем? Какие такие 15 шипперов старбакса тут встретились в одном треде и стали влиять на свой фандом и пейринг?